본문

[PVC] [오버워치] 소장판 솔져76 스테츄 도색완성작 입니다

일시 추천 조회 50896 댓글수 116 프로필펼치기

BEST
오...와..오른쪽으로,...
삼천오백원 | 16.06.03 14:26
BEST
정말 멋지네요 누가 외국오버워치포럼이나 레딧에 올리면 반응대폭발일듯ㄷㄷ블쟈직원들이 봤으면 좋겠네요
Rolland goz | 16.06.03 20:52
BEST
가격 조금 더 비싸지더라도 처음부터 이렇게 도색해서 팔았으면 좋았을걸...ㅠㅜ
adoru0083 | 16.06.03 15:01
BEST
고오급 오른쪽!
티 모 | 16.06.03 14:51
BEST
상대가 하는 솔져 : 목표를 포착했다. 내가 하는 솔져 : 목표를 못찾겠다.
렘피지고스트 | 16.06.03 15:23
BEST

오...와..오른쪽으로,...

삼천오백원 | 16.06.03 14:26

정말 깔끔한 도색이네요...저런 복잡한 곳을 전부...추천 드립니다

삼천오백원 | 16.06.03 14:27

감사합니다. 항상 느끼는거지만 천천히 꼼꼼하게 해나가는게 답이었던거같습니다

wildgraS | 16.06.03 14:57

대박.......

루리웹-713515495 | 16.06.03 14:29

감사합니다

와~ 대단하시네요 데칼까지 작업하시다니 손재주가 부러워요

흑련 | 16.06.03 14:36

예전에 써봤는데 아주 어려운 패턴이 아니라면 자작데칼도 나쁘지 않아서 사용중입니다. 아주 사소한 차이인데도 느낌이 많이 좋아지더군요

고오급 도색!

콩팥 | 16.06.03 14:37

고오급 도료도 사용했습니다!

BEST

고오급 오른쪽!

티 모 | 16.06.03 14:51

고오급으로 한번 가보면 좋겠네요

wildgraS | 16.06.03 14:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전술조준경 활성화

wildgraS | 16.06.03 14:58

오.... 그냥 모니터서 끄집어 낸거 같네요 와....

아들다섯딸하나 | 16.06.03 14:58

감사합니다 최대한 인게임을 바탕으로 작업한게 도움이 된거같습니다

wildgraS | 16.06.03 14:59
BEST

가격 조금 더 비싸지더라도 처음부터 이렇게 도색해서 팔았으면 좋았을걸...ㅠㅜ

adoru0083 | 16.06.03 15:01

저도 처음 청동판도 괜찮다 했는데, 조형이 잘빠져서 도색하니 확실히 이쁘네요. 하지만 그랬다면 아마 소장판 2개가격쯤은 할거같습니다

wildgraS | 16.06.03 15:09

우와아~ 멋지네요!!!

둥탱이~ | 16.06.03 15:05

감사합니다~

wildgraS | 16.06.03 15:09

이 시간부로 우린 모두 군인이다. 그냥 보면서 입만 벌어졌습니다. 김병장님 최곱니다 ㅠㅠ

눈물만 추적추적 | 16.06.03 15:09

트레이서나 파라잡는데 최적화된 병장님 아주 좋아합니다

wildgraS | 16.06.03 15:25

어 이거 오른쪽의 기운이...

탄핵]쿠마곰돌이 | 16.06.03 15:10

한번 가보면 좋겠네요

BEST

상대가 하는 솔져 : 목표를 포착했다. 내가 하는 솔져 : 목표를 못찾겠다.

렘피지고스트 | 16.06.03 15:23

저도 막상 궁 쓰고나면 끔살당하는경우가 많아서 ㅜ

쩐다...우오오오

아랴랴 | 16.06.03 15:33

감사합니다~~

wildgraS | 16.06.03 16:47

ㄷㄷ머냐 이건

헊쑹헊쑹 | 16.06.03 15:36

솔져입니다 ㅋㅋ

wildgraS | 16.06.03 16:48

김병장님 때깔이 곱네요

Quick Shot | 16.06.03 15:43

저도 이번에 색감이 잘나와서 기분이 좋습니다

삭제된 댓글입니다.

최대한 똑같도록 노력은 했는데 아쉬운부분도 많은거같습니다

와!! 지퍼라던가 탄약의 노란색부분등 조그만곳들도 세세하고 깔끔하게 도색 잘하셨군요!! 추천입니다 +_+b

기술이 | 16.06.03 15:51

감사합니다. 제 모형의 모토중 하나가 작은부분도 칠하자는겁니다

삭제된 댓글입니다.

하늘에서 추천이 쏟아지고있습니다

wildgraS | 16.06.03 16:49

나도 갖고싶다 도색된 김병장 ㅜㅜㅜㅜ

베인블레이드 | 16.06.03 15:58

저도 이번에 이걸 리캐 업체에 보낼까말까 고민했습니다 참 잘나왔떠라구요

와 대박! 이런 퀄이었으면 오버워치 소장판이 불티나게 팔렸을지도...

펭귄갓 | 16.06.03 15:59

도색만 하면되니 충분히 가치는 있다고 생각됩니다. 트레이서처럼 양산퀄이 그러면 문제가 되겠지만요

와.. 대박이네요

가나라람 | 16.06.03 16:05

감사합니다

트레이서 보다 갖고 싶다 !

JustRun | 16.06.03 16:10

트레이서가 조금더 이쁘게 빠졌으면 좋을건데 저도 보면서 아쉬웠습니다

wildgraS | 16.06.03 16:50

삭제된 댓글입니다.

마스킹 테잎을 새걸 깠는데 거의 반 이상을 쓴거같습니다 ㅜㅠ

와...대단하시네요.

큐어드림 | 16.06.03 16:38

감사합니다. 고생한만큼 보람이 있습니다

마스킹 노가다를 보며 추천을 안할 수가.... 하여튼 대따 멋있네요...

시저폰 | 16.06.03 16:39

감사합니다 진짜 마스킹이 제일 무서워요...

쩐다 쩔어~ 너무 멋지다~~

MadPeat | 16.06.03 16:50

감사합니다!

wildgraS | 16.06.03 16:51

헐 이게 가능하구나; 고글은 진짜 투명처럼 보여요.ㄷ

F꽃게F | 16.06.03 17:03

감사합니다 김병장의 아이덴티티 같은거니 그만큼 더 중시 여기고 작업을 했습니다

wildgraS | 16.06.03 17:44

aaaㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!대박대바가아아악!!!!!!!!!! 아진짜 완전 저도 집에 스테츄 있는데 돈드리고 작업맞기고싶은퀄리티ㅣ..ㅠㅠㅠㅠㅠ악!!!!!!!!!!!진짜 너무멋져요!

레이라노 | 16.06.03 17:20

지금은 차기작들을 하고있으니 원하시면 연락주세요

wildgraS | 16.06.03 17:44

... 한정판 스태츄가 저렇게 나왔었으면 뒤도 안보고 구매했을텐데요 ㄷㄷ

Zephyr_Hawk | 16.06.03 17:33

저도 스테츄가 이정도 사이즈에 퀄리티인지 알았다면 개인적으로도 따로 구입했을거같습니다 처음 열어보고 참 감탄했습니다

wildgraS | 16.06.03 17:45

와 도색 한거랑 안한거랑 체감이 확 달라졌네요..... 지금 보면 도색 안할때보다 가격이 더 더욱 비싸보이네요^^ 대단합니다....

RuVictoria | 16.06.03 17:33

저도 처음 청동색도 괜찮아서 도색해서 망치는거 아닌가 걱정했는데 잘나와서 다행입니다

와 세상에...가치가 몇배는 상승한 느낌이네요.

연금술사알케 | 16.06.03 17:37

감사합니다. 아주 잘 빠진킷인만큼 도색하니 더 보람있는거같습니다

사랑을 담아 디.....게 멋있네요 !

야사카 | 16.06.03 17:48

감사합니다! 디바도 언젠가 꼭 나오면 좋겠습니다

wildgraS | 16.06.03 18:45

추천하려고 로그인 했네요. 잘 구경하고 갑니다

Re.K | 16.06.03 17:52

감사합니다

인벤에서 포탈도 되었더군요. 루리웹 파이팅! 오버워치 파이팅! wildgraS 파이팅!

상추농사 | 16.06.03 18:03

댓글쓰신거 보고 확인했습니다 저도 놀랐어요 올라가있는거보고 ㅎㅎ

세상에... 기업에서만든건 고작 투박한 흑철색인데, 님은 저렇게 자세하고 섬세한 3d솔져를 만드셨네요. 추천입니다.

순백색설원요정 | 16.06.03 18:10

감사합니다 그래도 기본이 잘 나와서 도색이 더 빛을 발하는거같습니다

그래 이렇게 나왔어야지 그래야 그 비싼가격이 이해가 좀 되겠네

진본좌 | 16.06.03 18:14

그래도 기본이 확실해서 도색할떄 보람이 무척 큰거같습니다

wildgraS | 16.06.03 18:46

고생했음

회색에지는달 | 16.06.03 18:23

감사!

총 퀄리티 미쳤다

cxbar | 16.06.03 18:26

감사합니다 저도 신경 되게 많이썼는데 이쁘게 잘나와줘서 좋습니다

와..... 의뢰맡기고 싶은 퀄입니다. 의뢰맡길 수 있나요? ㅎㅎ 일단 추천입니다.

모탈리안 | 16.06.03 18:30

감사합니다 쪽지주세요

.....................최고

beyou | 16.06.03 18:59

감사합니다

wildgraS | 16.06.04 03:11

스태츄 가진 모든 이들이 부러워합니다. (저두포함해서) 추천!!!

호구왕림히스 | 16.06.03 19:14

사실 좀더 괜찮은 퀄리티로 많은분들이 가지시면 좋을거같습니다

wildgraS | 16.06.04 03:12

말없이 추천

미희♡ | 16.06.03 19:24

감사합니다

와...... 대단합니다 소장판뽐뿌가오는 사진이군요

얄리얄리얄리숑 | 16.06.03 19:28

저도 의뢰라 작업했지만 하나쯤 살걸 하고 아쉬웠습니다

크 멋지다 김솔져..

유가오 | 16.06.03 19:37

감사합니다 역시 김병장이죠

익숙한 아이디와 프사 B모 보드 ?!

유카리스티아 | 16.06.03 19:45

g조 b모 보드

삭제된 댓글입니다.

감사합니다

와.... 채색 퀄리티가.. 초보가 봐도 깔끔하네요 멋집니다.

치하야@ㅏ재 | 16.06.03 20:00

감사합니다 금방 느실거에요

이야 ... 역시 여친 빼고 다 만드는 루리웹!

원자력장판 | 16.06.03 20:33

물론 저도 여친은 못만들고있습니다

wildgraS | 16.06.04 03:13
BEST

정말 멋지네요 누가 외국오버워치포럼이나 레딧에 올리면 반응대폭발일듯ㄷㄷ블쟈직원들이 봤으면 좋겠네요

Rolland goz | 16.06.03 20:52

올려보고싶은데 어디 올려야하는지를 몰라서 ㅎㅎ

캬....병장님

빈약빈약 | 16.06.03 20:56

역시 병장이죠

등짝 잘못보면 김이라고 읽히겠어요..

모네의시간 | 16.06.03 22:13

그래서 김병장이라고 합니다

쪽지드렸어요 답변기다립니다

루리웹-3724820251 | 16.06.03 22:30

감사합니다 더 좋은 작품으로 뵙겠습니다

위로가기
엄강쇠87 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 14:52
피미링 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 09:50
데릴딕슨 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 04:39
SandShark_03 | 추천 10 | 조회 6244 | 날짜 00:31
라시아l | 추천 32 | 조회 2213 | 날짜 00:21
쐐기늑대 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 16 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 23 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 15 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 5933 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 3954 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 23 | 조회 3962 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.