본문

[PVC] 신혼부부가 결혼2년차 동안 함께 채운 피규어 장식장입니다 ~

일시 추천 조회 7362 댓글수 20

정리 깔끔하게 아주 잘 하셨네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)220.103.***.*** | 17.02.23 22:25
아키야마 미오

크기가 중구난방이라 힘들었네요 ㅎㅎ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 00:22

너무 부럽습니다~.~

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.02.23 22:39
어규피

감사합니다ㅎㅎ결혼하고 그나마 장점?이랄까?

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 00:22

부부가 같은 취미라니 부럽습니다

백수아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.23 23:12
백수아재

대신 피규어나 게임등을 살때 와이프 취향을 우선시하게 됩니다 ㅠㅠ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 00:23

저 하의 실종된 캐릭터 뭔지는 모르겠는데 여성분들이 좋아하셔서 많이 모으시더군요

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.23 23:27
춘리허벅지

소니엔젤이라고 저도 몰랐는데 좋아하는 여성분이 많으시더라구요 ㅎ 모여있으면 귀엽습니다

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 00:23

서로의 취향을 존중해주고 같이 즐길 수 있다니.. 그야말로 천생연분이네요 :D

젤리블럭 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.02.24 01:11
젤리블럭

감사합니다 ~저도 그점에 대해선 정말 고맙게 생각하고 살고 있어요 ㅎㅎ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 23:54

저희도 이사하면 덕질 했던것들 풀어놓으려고 이케아 가서 장식장 보고왔는데 ㅎ

그냥우왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 02:01
그냥우왕

데톨프보다 세로로 5층인 제품도 있었는데 깔끔하긴 데톨프가 좋더라구요 ㅎㅎ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 23:55

글 잘보고 갑니다 ^^ 혹시 저 계단형 아크릴 받침대(?)의 제품 정보좀 알수 있을까요??

20side | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.02.24 10:28
20side

쪽지 보내드렸어요~~ 완제품은 아니고 사이즈별로 제단 주문해서 본드로 조립하는 겁니다 ㅎ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 23:55

부부가 함께... 라니.... 크으으 멋지다

셀카스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.02.24 15:57
셀카스

~~감사합니다 ㅎㅎ 많은 제약이 걸리는 결혼생활에 이런 재미라도 있어야죠 ㅎㅎㅎ

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 23:57

혹시 아크릴 받침대 정보좀 알 수 있을까요??

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.02.24 17:07
개꿀잼ㅋ

쪽지 보내드렸어요 ~~

프리스트 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.24 23:57

혹시 계단식 진열대 어디서 구입하셨는지 알수있을까요?

치비 미치루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 18:31
치비 미치루

쪽지 보내드렸어요 ~~ 완제품은 아닙니다

위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:15
솔스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:38
이동발이 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.05.01
고양고양이 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.05.01
소울세이버G6 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
솔스 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.05.01
헥토리터 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.01
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.05.01
세계__ | 추천 19 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.01
[타브] | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.05.01
ababy | 추천 9 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.01
EZO | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.05.01
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 877 | 날짜 2024.05.01
곰나으리 | 추천 14 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 60 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 4158 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 8 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST