본문

[완구] 플레이모빌 고스트버스터즈 전종 리뷰 (스압)

일시 추천 조회 6550 댓글수 8

개보고 놀라는사람 마이크마이어스네요 ㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.14 17:18
닥스로이드

억...~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 오스틴파워 그사람인가요.?? ㅋㅋㅋㅋ 날씬해서. 몰라봤네요. ㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.14 17:42
닥스로이드

마이크마이어스 아닙니다 릭모라니스입니다 8,90년대 주조연으로 많이 나오는 배우였어요

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.14 18:02
나하나쯤이야

릭모라니스가 저 맨 오른쪽의 검은머리 배우 아닌가요.? 애기 해주시고 저 사진속의 배우를 보니 금발인데... 영화상에서는 금발, 흑발로 둘다 나오나요.?? 아니면 둘다 아닌건지.?? 갑자기 누군지 궁금해지네요.. 오늘 집에가서 1984 고버 영화 다시 봐야겠네요..^^;

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.15 11:55

저도 플레이모빌 하나 사긴했지만 조립해야한다는건 처음 알았네요 ㄷㄷ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.14 18:48
체셔토깽이

저도 완성품인줄 알고 샀는데... 뜯어보고. 놀랐네요.. ㅎㅎㅎ ^^:

cussus23 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.14 18:49

으어 부럽습니다. 먹깨비는 만화에서 주인공들이랑 동료 수준인데 아마 유령 흡수하는 발판도 대신 눌러주고 ㅋㅋㅋ 먹깨비랑 자동차 합본팩이면 좋았을 거 같네요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.15 15:10
아키야마 미오

자동차랑 합번으로 안나오게 구성해서 둘다 팔아먹으려는 전략이겠지요 ㅎㅎㅎ 제가 플모 기획자라도 그리 할꺼 같아요~^^;

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.15 16:00
위로가기
제6천마왕 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 10 | 조회 1502 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 22 | 조회 4086 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 32 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 826 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7439 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST