본문

[초합금] 대륙제 포이즌토이즈 버스터 건담

일시 추천 조회 9773 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

후속작인 데스티니 건담은 디자인 리파인이 너무 과해서 불호가 많을 거 같더군요
c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.04.06 11:08

저도 모쇼 스트라이크랑 소드,런쳐팩과 같이 노리고 있는 녀석이죠. 중국제 완성품의 마스터 피스급

마이어즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.06 08:22
마이어즈

저도 이 제품으로 만족해서 스트라이크도 구해보려고 하니 단종이더군요. 진짜 이시리즈 퀄리티 하나는 무시 못할듯합니다.

응큼한키위 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.06 10:11
BEST

후속작인 데스티니 건담은 디자인 리파인이 너무 과해서 불호가 많을 거 같더군요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.04.06 11:08
c-r-a-c-k-ER

네 저도 이거 봤는데 리파인이 너무 심하더군요. 중국무사?같은 느낌이 들어서 불호이긴 한데 일단 실물 보고 판단 해야겠습니다.

응큼한키위 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.06 11:24

이건뭐 그냥 악마급이네....

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.04.06 17:55

이건 정식명칭은 데스티니 건담이 아니라 무슨 이상한 거던데요. 궁기던가.. 무슨 이상한거 모티브로 만든거라고

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.04.06 19:10

와 저는 극호네요. 이러면 라이센스 문제도 없을테고 굉장히 맘에드네요

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.06 21:56

취향저격!

루리웹-0769075303 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.07 17:32

아시는지 모르겠지만... 아마 아시겠죠 장갑은 탈거 됩니다... 기존 장갑을 탈거하면 좀더 원작에 가까운 모습이 된다고 해요

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.04.07 23:30
아르젠토Q

장갑이 탈거가 된다구요??? 어케 빼는거죠? 몰랐네요

응큼한키위 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.08 12:12
응큼한키위

지금 사진이 장갑 다 탈거된 상태입니다

Tribute | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.09 20:02

와~ 사진보고 필 받아서, 저도 하나 질렀습니다~^^

PSYBER | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.08 22:19

이거물건이에요...***물건저리가라한퀄리티이에요...무게1.4킬로....취향저격이면...빨리구매하세요

루리웹-6239542653 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 11:20
위로가기
솔스 | 추천 5 | 조회 624 | 날짜 01:09
리노양 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 9543 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4642 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4699 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2615 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 8 | 조회 5044 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5825 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5462 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 16 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.