본문

[자작] 왱알앵알

일시 추천 조회 66301 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.05 15:01
BEST

원본!
정체불명의 사도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.08.05 20:01
BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?
크로노  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.05 13:57
BEST
재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.05 13:12
BEST

stfft | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.05 18:43

프리저도 근성이다? 전차호의 강철팬티와 같은 성질의 것이지?

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.05 13:05

링을 몇개 던져봐라 나소닉???

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.05 13:09
플랭

우와아아앙!

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.14 22:07
플랭

삼 절 필 살 기!

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.08.14 22:40

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.05 13:11
BEST

재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.05 13:12

아 진짜 미칰ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.05 13:19

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸닉은 안어울리는데가 없어요!!!!

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.05 13:24

근성져스? 어셈블? 우와아아아앙?

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.05 13:33

이 분 연작 근성돋네요.

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.05 13:41

아니 뭐 이리 빨라욬! 만들어주셔서 감사합니다!

크로노  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.05 13:46
BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?

크로노  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.05 13:57
크로노 

그러니까 저게 3번째 다란거죠?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.08.05 17:47
이자요이밍고스

그렇다고 할 수도 있고 안할 수도 있는...

크로노  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.05 18:10
이자요이밍고스

거근킥을 있는 그대로 재현했다간 오른쪽은 커녕 빨간 줄이 그이는 사태가...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.14 22:08

너무 무섭다... 가마도리 유니버스;

클린한 피린이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.05 14:07
BEST

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.05 15:01

다음에는 40단 컴보 연작 해주세요!

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.08.05 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 명작이네요 이번에도 꼭 오른쪽!

알카바 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.08.05 15:41

이번에도 훌륭한 작품입니다?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.05 17:28

공장장님ㅠ

코스닥황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.05 18:17
BEST

stfft | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.05 18:43
BEST

원본!

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.08.05 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.05 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랴량 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.06 09:25

하나같이 명작!

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.06 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.07 16:13

왔는가 보디 짤 기대합니다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.07 21:27
쿠로사와다이아

이미 시제품으로 나오는게 있지만 금손빌런님은 뛰어넘으시겠지...

WizardSpire | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.09 07:46
쿠로사와다이아

뭐하고 있나 몸통아! 냉큼 와서 붙지 못하고!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.08.15 01:51

(까딱까딱)

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 07:46

더 만들어주세요ㅠㅠ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.07 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침대에 왱알앵알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.08.08 00:24

이정도면 김성모가 상패 하나정도는 만들어줘야됨!

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.08 08:25

여기 선글라스 아저씨도 만들어 주세요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.13 14:27

다섯개 풀세트해서 가챠로 판매해도 엄청 팔릴 거 같네요.ㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.14 14:33

진짜 대박퀄

정의구현같은 소리하네 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.14 14:33

가능..하실까요?

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.14 16:01

님덕분에 루리웹 근성갤러들 다튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.14 16:05
🍄콘노 준코🍄 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.14 16:20

이젠 우담 제목만 봐도 누구 게시글일지 알게 돼버렸지 뭐야

사할린의 추억 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.14 16:27

사실상 소닉도 김화백이 그린 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.14 16:38

새는? 왱알앵알! 왱알앵알! 역사적인 한페이지?를 그은 그것을 빼먹으면 안되겠지? https://www.youtube.com/watch?v=HwWla36r4wM

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.14 18:13

가이야? 다음은 아기 전국구 테리우스에 도전하는 건 어떨까? 의상 콘셉트는 차이나로 말이야? 김화뷁에 열광하라 네이버 까페 전 회원으로서 열렬히 응원하고 있단 말이야?

진화타겁 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.08.14 18:23

아니 왜 저런 좋은 스킬로 각종 밈 피규어만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.14 18:26

다음에는 고촌치킨 피규어

youarenotworthy | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.14 19:38

3D 영정사진ㅋㅋㅋㅋ

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.14 19:52

이것이 바로 현대미술이다.

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.14 20:14

새는

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.14 20:31

뭔가 했는데,.

스타드림 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.14 20:41
스타드림

뭘까 했는데,.

스타드림 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.14 20:42

와......신속하시군요. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.14 21:56

확실한 컨셉이다!

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.14 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박웃겨요 ㅋㅋㅋ 최고에요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.14 23:43

살다살다 이게 입체화되는걸 다 보는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Albafica | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.15 00:17

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 만화 찍어내듯 작품을 찍어내니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 내외적으로 완벽한 피규어인것이군요!

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.15 03:11

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 신성이고 혜성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.15 04:45

소닉은 어디든 갔다붙여도 되는 만능캐가 됫네ㅋㅋ

라이자아틀리에의찌찌파티 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.15 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛져

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.15 13:43
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 953 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4233 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4929 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3141 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3640 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6351 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3323 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.