본문

[자작] 스타크래프트 시즈탱크 만들기(변신가능)

일시 추천 조회 73116 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
저 정도면 3여고생 아니 5여고생도 능히 상대할수 있겠군요
애로가수 정희라 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.02.09 01:15
BEST

시즈탱크! 테란 유닛 중 가장 좋아하는 물건입니다. 3D 프린터로 정말 잘 나오네요. 변신도 된다니.
Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.09 00:09
BEST

시즈탱크! 테란 유닛 중 가장 좋아하는 물건입니다. 3D 프린터로 정말 잘 나오네요. 변신도 된다니.

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.09 00:09
Berserker Suite

ㅎㅎ 저도 그래요 진짜 펑펑 쏘는 소리도 그렇고..그런데 저는 주종이 저그라.......슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:56
BEST

저 정도면 3여고생 아니 5여고생도 능히 상대할수 있겠군요

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.02.09 01:15
애로가수 정희라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:57

대박

테크닉 마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.09 11:13
테크닉 마스터

감사합니다!

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:57

이제보니 스완이셨군요!

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.09 13:20
인드림

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요! 테란입니다! ㅌㅋㅋ

토르 기대합니다!

EMEROZ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.02.09 15:12
EMEROZ

넵 제작중인데 생각보다 오래걸리네요 !!

모선도 기대합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.10 03:30
RX78GP03

모선은 아직 생각해본 적이 없지만 한번 고려해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

스완! 핌 입자로 장난치면 곤란하다고 말했지!

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.11 15:59

오딘이 왔다구요?

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.11 16:31
마약사범님™

곧 옵니다 ㅋㅋㅋ

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:58

3D 프린터의 표면 질감이 너무 잘 어울리네요

바bam바 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.11 17:19
바bam바

무던히 가리려고 사포질을 며칠씩 하는거 보다 도색으로 커버하는 게 낫다고 판단했네요

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:58

와우......정말 멋지네요 ㄷㄷㄷ

위인프로젝트 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.11 17:52
위인프로젝트

ㅎㅎ 감사합니다!!

유압호스좀 데코로 넣어주면 더 디테일이 살것같아요

무인촌 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.11 18:34

아크라이트 공성전차도 보고싶어요

⎝⎛•‿•⎞⎠ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.11 19:16

스타2 탱크네요 나중에 스타1 버전도 기대해도 되나요?ㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.11 19:29
Executor

스타1 탱크보다 실제 움직이는 스타2 탱크를 기획하고 있습니다.

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:59

크루시오 공성전차.. 살수만 있다면..사고싶은퀼이네요

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.11 20:11
기적의분식집점장

오오 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 13:59

배틀크루저와 시즈탱크 봤으니 이제 토르 기대중

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.11 21:12
semin-_-ii

곧 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

"탱크 나가신다!"

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.02.11 22:53

디파일러도 만들어주세요

위험하다니깐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.11 23:02
위험하다니깐

징그러워서.....ㅋㅋ

토르!!!

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.12 00:57

글 올리는 분마다 전부 유튜브..

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.12 02:59

변신가능에서 지려버렸습니다 뒤에 울트라리스크도 대단해보이네요 ㄷㄷ

side 4 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.12 09:56
side 4

울트라도 1주일걸렸네요 ㄷㄷㄷ

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 14:00

토르가 왔다!!

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.12 10:12

와 진짜 가지고싶다.........아니 스타 좋아하는 친구 만들어주고싶내요

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.12 10:13

다음 작품은 사신인가요?

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.12 11:59
PRS17K

다음 작품은 토르랑 움직이는 시즈탱크입니다1!

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.15 14:00
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4126 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4869 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4757 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6334 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4639 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.