본문

[가샤폰] 모빌슈트 앙상블 8탄, 'Gundam F91' 도색작업.

일시 추천 조회 16884 댓글수 12

와 너무이뻐요 ㅋㅋ 뜬금없이 앙상블 뽐뿌가...

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.12.29 21:49
[건덕]

감사합니다 ㅎㅎ 앙상블 꾸미는 재미기 있네요!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.29 21:49

어깨 삼단날개버전도 나중에 보여주세요 그나저나 너무 멋지네요 전투적인 구일이~

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.30 03:40
햄버거 고인물

감사합니다~^^ 한정은 돈이 없어서 일반만 간간히 작업중이네요! ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 02:28

데칼을 붙인게 아니라 그리신건가요?? 안그래도 멋진 앙상블 구일이 인데 이렇게 꾸미니 더 멋지고 예쁘네요 크으 ^^b

테시마 준타 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.30 09:19
테시마 준타

감사합니다^^. 저도 큰 관심 없었는데, 역시 작업하니 애정이 생기는것 같습니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 02:28

도색하니 천사같다.. 그런데 데칼은 어떻게 구하신건가요?

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.31 01:28
세이쿤

데칼은 붙인개 아니구요, 붓으로 그린거에요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 02:29

역시 괴물 같은 데칼 그리심이군요 ㅋㅋ 멋진 작품 잘 봤습니다~

킬라킬라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.31 10:05
킬라킬라

감사합니다!! 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.01 10:51

파크동린님 붓데칼은 볼 때마다 감탄이 절로 나옵니다!!

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.04 18:35

SD비율 제품군 중 슈퍼로봇대전 비율과 가장 비슷한 앙상블이 맘에들긴 한데 앙상블은 다른 SD 비율제품들에 비해 가격이 뭔가 이상하게 높네요 ㅠ_ㅠ 구해서 만들어볼까 하다가도 가격 장벽이 으음..

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.05 00:14
위로가기
쿠마삼촌 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 18:02
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 15:49
MAISIN | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 15:09
xx단테xx | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 14:37
알타리[Rtari] | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 13:55
-반도의 중년- | 추천 12 | 조회 1818 | 날짜 11:09
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2985 | 날짜 05:25
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1313 | 날짜 00:18
김코롯 | 추천 14 | 조회 3059 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3345 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 16 | 조회 3080 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4242 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.07
DㆍD | 추천 15 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.07
채령이아빠 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.05.07
EZO | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.07
솔스 | 추천 10 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.06
메크링거 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST