본문

[유머] 노래 한번에 150만원 번 청년

일시 추천 조회 28169 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뭐임? 전설의 시작이야?
월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 20:06
BEST
뭔가 했더니 유명해지기 전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.10 20:08
BEST
요즘 시대에 누가 트로트 들음 ㅋㅋ 끽해봐야 케이블 방송 몇번 나오고 말듯 ㅋㅋㅋ
오마에라🎹✨ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST
무림맹주가 무림초출 시절 비무대회를 나온거네
rnrth40 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.10 20:10
BEST
2016년 즈음일 거야. 장소는 나와 있고.
善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST
지금은 없어진 다큐3일에는 무려 벗꽃연금 장범준의 홍대 대뷔 장면이 찍혔다. 진짜 찐으로 서울 올라와서 처음 길거리 버스킹 1트 하던날
무명무념무상 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.05.10 20:12
BEST
..?! 동명이인인가했는데 송해아저씨가 계시네...ㅠㅠ
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST

뭐임? 전설의 시작이야?

월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 20:06
월천글먹

대충 톱 히어로는 데뷔 즈음에 하나쯤 전설이 될 일화를 남긴다 짤

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST
월천글먹

무림맹주가 무림초출 시절 비무대회를 나온거네

rnrth40 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.10 20:10
rnrth40

아닌데...아직 재야의 고수인데...

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 20:17
월천글먹

2015 포천 시민가요제 영상이 필요하다

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.10 20:18
BEST

뭔가 했더니 유명해지기 전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.10 20:08
BEST

2016년 즈음일 거야. 장소는 나와 있고.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST

..?! 동명이인인가했는데 송해아저씨가 계시네...ㅠㅠ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:09

지금은 2000프로 넘지않음?

꾸릉내 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.10 20:09
꾸릉내

더 되지 않을ㅋ가

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 20:09
BEST

요즘 시대에 누가 트로트 들음 ㅋㅋ 끽해봐야 케이블 방송 몇번 나오고 말듯 ㅋㅋㅋ

오마에라🎹✨ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.10 20:09
오마에라🎹✨

아 아직 우리 할머니가 트로트 좋아하신다고 ㅋㅋㅋ 근데 우리 엄마는 안 듣더라 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.10 20:10
오마에라🎹✨

뭔가 비빔밥처럼 찾아서 먹는건 아닌데 오랫만에 먹으면 맛 있는거처럼 어쩌다가 듣긴 좋지

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 20:17

저 뒤의 군인도 왠지 어디서 본거 같은데

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.10 20:10

전국 트롯 경연해도 우승하는 양반이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.10 20:10

영웅 - The Beginning

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.10 20:10

사실 세번은 불러야 된다

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.10 20:11

https://youtu.be/ElNfqT-QUUY 이렇게 불렀다고하네

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 20:11
B727-200

우와 댓글들 너무 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 약수터 와있는것 같아

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.10 20:22

생각해보면 저 사람도 참 오래 기다린 사람이구나. 긴 세월을 꿈을 지키며 살아왔다는 게 그 자체로도 멋지네.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.10 20:11

잘생겼네ㅡ 저청년

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:11

송해 할배 정정하시네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 20:11
BEST

지금은 없어진 다큐3일에는 무려 벗꽃연금 장범준의 홍대 대뷔 장면이 찍혔다. 진짜 찐으로 서울 올라와서 처음 길거리 버스킹 1트 하던날

무명무념무상 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.05.10 20:12

이게 대작의 프리퀄인가?

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.10 20:13

26살에 시작한거구나 연예인처럼 학생 때 부터 시작한줄

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.10 20:14

임영웅. -더 비기닝-

기륜™ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.10 20:16

전설의 시작

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.