본문

[완구] [또봇] 불량 폭주족 또봇? 불꽃반항아 리젠트 촬영!

일시 추천 조회 33505 댓글수 44

BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!
쿠라(koora) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.06.24 18:11
BEST
진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...
난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST
리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!
샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.24 06:04
BEST
일본애들 반응이 궁금할 지경이군
AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.06.24 08:42
BEST
로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요
쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.06.24 09:10
BEST

리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!

샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.24 06:04
샤스라

남은 하나! 그것도 엄청 기대됩니다. 진짜로 믿고사는 아이콘이신 ㅋㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:27
BEST

진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.24 08:31
난입한 고양이

디자인도 디자인인데 변형이 복잡하지 않으면서 변형형태는 확실하게 달라지니 정말 명품입니다. ㅠㅠ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:28
BEST

일본애들 반응이 궁금할 지경이군

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.06.24 08:42
AceSaga

대 호평 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:28
BEST

로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.06.24 09:10
쩌는닉네임

ㅎㅎ 감사합니다 좋은물건이 좋은리뷰를 낳는것이지용

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:32

경찰로봇 댕댕이 커여웡~

이런제길 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.24 09:18
이런제길

매력적인 녀석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:34

2호 4호는 구매각

간바리마스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.06.24 11:13
간바리마스

와일드치프도 끝내주죠ㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:34

필구입니다 크으으으

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.06.24 11:49
핫식스몬스터

정말 필구입니다 ㅋㅋㅋ 후회없으실겁니다

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:35

갑툭튀 데빌사탄6

dread | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.24 13:18
dread

마침 장식장 옆에 있던녀석이 집혔습니다 ㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:35

비클모드에서 손부분 아래에 손가락 비슷한 몰드를 넣어서 비클모드에서 대놓고 보이는 손과 손가락을 마치 디테일인것처럼 처리한것도 놀랍네요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 13:43
이자요이밍고스

맞습니다. 저도 그부분이 정말 감탄스러웠네요. 게다가 손가락이 접히면서 주먹으로 되는것도 참으로 놀라운 ㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:36

와 괜찮은데요?

공허의코나투스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 15:05
공허의코나투스

만족도 아주 훌륭합니다 ㄷㄷ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:36

또봇 추천모델 뭐 있을까요?

공허의코나투스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 15:46
공허의코나투스

또봇 전체적으로 다들 추천드리는데 개인적으로 가장 추천드리는건 빅트레일, 트롤의 합체제품인 빅트롤입니다. 진짜 예술작품의 영역.

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:37
납게

가격도 예술.....

쏘지마3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.06 19:19
BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!

쿠라(koora) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.06.24 18:11
쿠라(koora)

타고 있는 바이크는 건맥스에 건바이크 같은데 맞나요?

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.24 22:41
더블오쿠안타

용자경찰 제이데커 건맥스 바이크 맞습니다^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.25 01:23
쿠라(koora)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.25 01:37
소울세이버G6

서에 끌려갔다 경찰 바이크 훔쳐서 도주하는 폭주족!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.06 20:52
쿠라(koora)

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.07.11 10:51

이거 만드신 분은 정말 사고싶게 만드는 걸 만드시네요...말이 좀 이상한가;

volcanus | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.24 23:27
volcanus

믿고사는 메이드 인 자침님 입니다 ㅋㅋㅋ

리젠트 머리라 이름이 리젠트인가요 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.06 16:15

역시 난 너무 일찍 태어났어...

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.06 16:16

진심 개잘만들었네요. 우와 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.06 16:17

약기운으로 가득한 리뷰 좋습니다 :D

호아아아앙♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.06 16:23

이것도 같은분이 설계하셨다고그러던데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.07.06 18:05
Lovewords

같은분입니다.

RHCPgodgod | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 21.07.07 01:15

일단 가장 먼저 생각이 드는 건… 잘 부러지겠군요.

타오나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.06 18:12

저거 디자이너분이 빵실업 대우 ㅈ같다고 나오신 그분인가요?

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.07.07 00:35
HIPass

직접적으로는 말은 안했죠ㅇㅇ 단지 뉘앙스상 어떤 대우를 받았을지 직장인이라면 다들 짐작만 하고 마는........

라모네이버 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.07 01:53
HIPass

저도 10년쯤 전에 같이 일해봤던적이 있는데 매우 ㅈ같았습니다. 어떤 의미론 참 대단한 곳이었던거 같아요.

[B]erph | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.07.07 12:24

아마 3호 혼자 비행기라서 하얀색인듯? 리젠트 갬성이 장난아니네요 진짜 ㅋㅋ 와 추천 드립니다 ㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.07 07:07

아들아 고맙다 실버호크도 아들 핑계로 샀는데 ㅎㅎ 너무 만족스럽네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.07 08:56

생각보다 훨씬 더 멋지네요

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.07 12:50
위로가기
중년야옹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:18
김코롯 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 16 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 15 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 8 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 11 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 849 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3329 | 날짜 2024.05.07
DㆍD | 추천 13 | 조회 2504 | 날짜 2024.05.07
채령이아빠 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.05.07
EZO | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.07
솔스 | 추천 10 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.06
메크링거 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.06
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.06
대 성 | 추천 21 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.06
솔스 | 추천 13 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.06
붉은멜론 | 추천 8 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.06
짜이왈라 | 추천 24 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.06
중년야옹 | 추천 10 | 조회 740 | 날짜 2024.05.06
시리love | 추천 27 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST