본문

[종합] (스압) 2021 피규어 구매결산과 촬영결산

일시 추천 조회 36892 댓글수 42 프로필펼치기

사진들이 다 하나같이 멋있네요 오오 멋집니다

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.02 00:48
jack box

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.02 00:51

아니 이게 무슨.. 아니.. 와..

깡통로봇 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.02 00:59
깡통로봇

아앗 말이 안나올정도로 멋진가요??? ㅎㅎ 농담이구 감사합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 13:53

20년에 무슨 일이 있으셨던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들이 감각 있고 멋있어요ㅎㅎ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.02 02:22
Ribbon

경재적 여유가 좀 생기니 리미터가 풀렸나봅니다... 예전 물건까지 긁어모으려고 날뛰었었네요 ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다!!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 13:53

역동적인 사진 멋지네요

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.02 09:34
zakizaki

더 역동적인 앵글을 찾을 수 있도록 정진하고 있습니다 감사합니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 13:59

구르그 사진찍깈ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.02 11:38
v2killer

반다이에서 주최하는 sns행사 출품용이었는데, 출제자의 의도에 맞질 않아서 선정은 안되서 아쉬운 사진입니다 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 14:00

데드풀은 역시 험하게 다루는 맛!! 마지막 사진 따뜻한 분위기 너무 좋아용

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.01.02 15:41
헥토리터

험하게 다뤄도 걱정없는 데드풀...! 연말에 맞춰서 분위기좀 냈었습니다 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 19:53

사진 진짜 멋있게 잘찍으셨네요 잘봤습니다.

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.01.02 16:19
묵귀

좋게 봐주셔서 감사합니다...! ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.02 19:54

와~~ 정말 하나하나가 마치 스토리를 가진것 같은 주옥같은 사진들이네요~! 새 해 복 많이 받으셔요~!!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.01.03 17:33
의리의WWE

몇몇 사진들은 여러장을 통해서 이야기가 있지만 그래도 한장에 담기는 이야기가 잘 보일 수 있게 찍고싶어서 노력하는 편입니다 알아봐주셨군요....! 감사합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.05 22:20

아 저하고 친하신 분이구나 좀더 친하게 지내 봐욛ㄷㄷㄷ

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.01.07 16:50
스톰트루퍼-_-

아유 함께 여행까지 다녔는걸요~ ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:34

중간에 스타워즈 영화관 연출은 정말 영화 속 장면인 줄 알았네요. 연출이 전반적으로 다 훌륭하시네요

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.01.07 17:36
룰라파워

엄...정말 영화속 장면이 나오긴 했지만 말이죠 ㅎㅎㅎ 나름 세대교체의 의미를 담은 사진입니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다!!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:36

프레디 머큐리에 닥터 스트레인지 망토에서 빵 터졌어요.ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘찍으시네요.구도 도 좋구요..잘보고 갑니다.^^

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.01.08 03:56
시간은없는데게임은하고싶다

나름 연출 잘하려고 열심히 했던 사진 중 하나입니다 ㅎㅎㅎ 선풍기 가지고 이래저래 해봤었죠 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:38

자세한 설명과 멋진 사진 정말 잘 봤습니다. 사진구도와 포징도 정말 프로의 향기가 느껴집니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.08 06:21
레전설미중년

프로라뇨...완전 아마추어입니다!!! 좋게 봐쥬서서 감사합니다!!!!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:42

와... 소장품들도 멋지지만 사진이 진짜 예술이네요!!

싼체 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.01.08 08:18
싼체

예술씩이나... 거의 책상에서 찍었는데 말이죠...! 감사합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:49

뉴스파 마일즈 갖고싶당ㅠ 진짜 그놈의 나이키 로열티가 뭔지 로고만 있었어도 바로 샀는데

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.01.08 14:29
루리웹-2573802303

쫌 아쉽긴 한데 그거 없어도 너무 이쁩니다...! 하나 구하는거 추천드려요

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:49

사진들이 너무 즐겁네요 포징들 하며 너무 멋집니다!!!! 덕분에 좋은 구경하고 갑니다 새해 복 많이 받으세요^^

애정남 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.01.08 15:46
애정남

찍을때 즐거웠던 사진들이 잘나와서 그렇게 느끼신게 아닌가 하네요, 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:51

뭔가 찍는 센스가 있네요!

포스21 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.08 20:13
포스21

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사드립니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:54

와 진짜 포징이 너무 멋집니다. 저도 포징 멋지게 잡고 사진을 찍고싶은데 관절공부를 해야하는지 어색한 포즈만 나오네요. 혹시 포징에 팁이 있나요?!!

mad_bear | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.08 20:26
mad_bear

어유 부족한 실력인데 감사합니다 팁..이라고 할진 모르겠지만 일단 전 한번 포즈를 취해서 이리저리 돌려보고 한번 더 과하게 비틀고 앵글을 손봅니다 그리고 만화지망생 서적같은걸 많이 참고합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.08 21:59
Home-keeper

답변 너무 감사드립니다~!!

mad_bear | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.01.11 10:56

마지막 사진 너무 분위기가 따뜻하고 좋아요~!! 행복해보여서 너무 좋아보이네요...

DESPAIR PARADISE | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.09 00:00
DESPAIR PARADISE

연말이라고 분위기를 내봤었네요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다...!

Home-keeper | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.09 23:40

이렇게 찍어주는 사람을 만났어야 하는데 나같은 똥손에게 와서... 미안하다!!!

평범한사람1112 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.01.09 00:25
평범한사람1112

누구나 이렇게 찍을 수 있습니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.09 23:41

사진 진짜 잘찍으시네요! 장면들이 구도도 좋고 다 너무 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.01.09 16:00
piNutz

재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.09 23:41

캬 영화같네요

데드풀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.10 12:28
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4255 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4940 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3150 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3483 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4844 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6363 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.