본문

[자작] 나무깎아 만든 동박새

일시 추천 조회 50944 댓글수 111 프로필펼치기

BEST
아니?! 결과물 수준이 너무 높은데요..?
용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.26 17:19
BEST

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.05.26 20:06
BEST
제 카메라ai도 새로 인식을 하는군요. 사람놀래키시는 재주가 아주 뛰어나십니다. ㅎㅎ
v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.26 19:02
BEST
색칠하기 전까지는 분명 나무였는데 선생님 갑자기 동박새가 도감에서 튀어나왔어요!!
Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.17 16:20
BEST
와.. 저도 저런취미 가져보고 싶은데 손재주가 없어서 아쉽네요. 진짜 새같아요;;
ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.05.26 21:47

유심히 봐야 알겠네요 금손 입니다👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 17:17
Al Massrieen

고맙습니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:56
BEST

아니?! 결과물 수준이 너무 높은데요..?

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.26 17:19
용사니케

너무 감사합니다!!ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:43

테이크 마이 머니!

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 17:24
허공탁콩

기브 미 머니! 플리즈!

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:56

금손 ㄷㄷ

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 22.05.26 18:00
루리웹-8122296442

하핳... 금손분들이 많은 루리웹이더라구요

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:58

여기 또 한명의 예술가가! 그냥 예술이네요~ 인스타에서 공룡 고질라 이블죠도 다 최고에요^^

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.26 18:07
블링맨

좋게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:44

추천. 진짜같네요

volcanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 18:21
volcanus

진짜같다고 하시니 뿌듯합니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:45
BEST

제 카메라ai도 새로 인식을 하는군요. 사람놀래키시는 재주가 아주 뛰어나십니다. ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.26 19:02
v2killer

카메라가 새로 인식도 하는군요..ㄷㄷ 뿌듯하네요 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:45
됴안

아주 그냥 솔거의 재림을 본 느낌입니다.

이번에열무물김치잘담궈짐 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.06.20 14:00
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.26 20:04
루리웹-1315975834

모코코......(햝쨕)

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:55
BEST

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.05.26 20:06
시간은없는데게임은하고싶다

귀여운 동박새 한마리 보셨나봐요,,ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:49

장난 아니시다. 생명이 창조된 수준이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.05.26 20:49
아키야마 미오

으억 창조라뇨, 과찬이십니다 ㅠㅠ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:49
BEST

와.. 저도 저런취미 가져보고 싶은데 손재주가 없어서 아쉽네요. 진짜 새같아요;;

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.05.26 21:47
ladorbl

고맙습니다!! 저는 그 취미가 직업이 되어버렸네요,,ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 15:53

와 재능이다

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.05.27 18:55
좋은사람임

재능이라니.. 고맙습니다

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.30 16:00
BEST

색칠하기 전까지는 분명 나무였는데 선생님 갑자기 동박새가 도감에서 튀어나왔어요!!

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.17 16:20
Hoshimiya

아직 조금 서툴러서 미흡한부분도 많았지만 좋게 봐주셔서 뿌듯하네요 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:34

아니 나무로 새생명을 만드셨네요?

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.17 16:24
미스터누렁

살아 움직이게는 못하겠더군요...

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:46

진짜 새다... ㅋㅋ 나무가 새가되었다

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.17 16:40
必立賢狼

감사합니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:46

연금술사다!!!

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.06.17 17:21
뮤젠

연금술이라니..감사합니다

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:48

쭉 보다가 뭔가 중간생략~~~!!결과물이 ㅎㄷㄷ합니다. 밥아저씨보는 느낌이예요,

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.06.17 17:25
伊藤乃絵美

ㅎㅎ고맙습니다!

?? : 참쉽죠? 우리들 : 뭐가요??

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.17 17:42
윤SUCK

쉽지 않았어요...ㅠㅠ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:44

미대나오셨나봐요 선생님.

별별별사탕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.06.17 17:44
별별별사탕

섬유디자인 전공하고 원단 쪽 일하다가 하고 싶었던걸 다시 시작하게 된 케이스입니다..ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:43

...처음?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.17 18:30
안경곰돌이

(...끄덕)

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:42

쨱쨱

fcfpnsc | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.06.17 19:26
fcfpnsc

쨕쨕

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:43

에코샵홀씨에서 진행하던 버드카빙대회군요 저도 해볼까 했다가 때를 놓친...

뫼까치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.17 19:33
뫼까치

내년에 또 개최한다고 하네요!!

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:38
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.06.17 19:37
행복한소녀♡하와와상

모르시겠나요....??

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:43

커헉;; 인스타는 충격 그자체네요 ;;; 리스펙 !!!

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.06.17 20:16
제니스X

구경와주셔서 감사해요 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:41

인자 새도 연성하냐 ? ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)210.74.***.*** | 22.06.17 20:20
DrRED

ㄷㄷㄷㄷㄷ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:42

이건 구라야 구라야~

DRAGONAR | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.06.17 20:27
DRAGONAR

구라는...아닐지도

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇표 참기름

ㅋㅋㅋ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:41

나 빼고 다 금손 ㄷㄷ

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.06.18 00:09
루리소제

ㄷㄷㄷ

와... 얘기 안해주면 박제네? 했을 듯..

블루헤드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.06.18 00:13
블루헤드

고맙습니다 ㅎㅎ

추천하고 싶어 로그인합니다.

위니더푸웁 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.06.18 01:19
위니더푸웁

고맙습니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:50

??:참 쉽죠?

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.06.18 01:22
Владимир Ленин

저도 어려웠어요...ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:41

헐...님의 그 손이 새를 깎으라고 외치며 새빨갛게 불타고있군요.

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 22.06.18 01:28
노노는내아내

하얗게 불태웠습니다...

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:39

눈마주치면 공격할것같네 ㅋㅋ

아니이거슨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.06.18 01:33
아니이거슨

해치지 않아요~~

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:40

아니.. 분명히.... 그냥 나무탱이였는데?????????????????????????????? 순식간에 새가 됐어?!!!!!!!!!!

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.06.18 01:54
윈터러

글쎄 분명히 나무였는데..... 새가 되더군요...

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:38

박제라고 해도 믿을 수준이네요!

cordor | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.18 07:23
cordor

감사합니다!

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:38

????????????????????????????????????????????????

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.18 07:50
마그나카르타

넵!!!!!!!

이게 처음이라구요?

개옹치 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.06.18 07:55
개옹치

새를 만든것과 나무로 조각하는건 처음이네요,,ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후르르쨥쨥

오~~~엥???

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:36

살아있네?? 헐

오령 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.06.18 11:54
오령

ㅋㅋ살아있지는 않아욥

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:36

새를 나무로 깎은 게 아닌, 나무 속에 갇혀 있던 새를 살려 내신듯 합니다. 마음 속에 새를 품고 계신 분만 보이는 새였나봐요.

끃끃뺳뺳 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.06.18 13:30
끃끃뺳뺳

그런가요ㅎㅎ 감사합니다!!

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:35

나무덩어리가 생명을 얻었네요;;;

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.06.18 13:30
HunnyBear

고맙습니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:44

날아 갈 것 같다

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.06.18 13:45
수면과학의정수

날아가지 않아요~

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:44

새가 보면 동료로 착각할 듯

린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.06.18 15:54
린다

아마 경계하지 않을까요 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:54

나무토막이 새로 변하는 마술...스크롤 내리다가 깜짝 놀랐습니다. 멋진 작품 보고갑니다.

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.18 16:08
루리웹-9186579196

감사합니다 ㅎㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:33

뭐지;;;; 너무 리얼합니다.

fmfm | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.18 22:20
fmfm

그정도까진 아닌데.. 감사합니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:34

도색 진짜 잘하시네요. 부럽습니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.06.18 22:31
OverDose0804

고맙습니다!

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:33

고사성어인 화룡점정(畵龍點睛) 이란것이 무엇인지를 이 게시물을 통해 확실히 알았습니다!!!! 눈을 도색하기 전엔 진짜 나무로 만든 조형이였는데 눈이 완성되니 바로 새가 되어버리네요.

initials | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.06.19 00:22
initials

저도 항상 눈이 화룡점정이라고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.19 15:40

밖에 나두면 새도 속을듯요

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 22.06.19 13:23
루리웹-9681099753

에이 안속아요~~

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:27

오우 생동감이 있네요 ㅋㅋㅋ

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.06.19 13:37
Rusty Angel

고맙습니다 ㅋㅋ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:27

와 저거 살아서 날아 갈 거같음.. 대박

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.19 15:21
인삼공격

그렇게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

됴안 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.20 11:32

채색 후 완성품에서 깜짝 놀랐네요 ㄷ ㄷ ㄷ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.06.19 16:41
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 7751 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 17 | 조회 5749 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 6070 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 4039 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 24 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.