본문

[초합금] 주말을 틈타 오볼이를 만져봤습니다 :)

일시 추천 조회 7314 댓글수 15

BEST
어릴땐 엄마돈 뽀리쳐서 저거샀다가 빤스바람 쫓겨난 트라우마가 사라지지않음.. 지금은 마눌돈 뽀리쳤다간 난리날것같아서 못함...암튼 트라우마 셋트..
절약맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.03 18:41
BEST
어린이 때는 돈이 없어서 구입 못하고. 커서도 돈이 있어도 못하네요... (비싸...)
사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.03 19:57
BEST

어릴땐 엄마돈 뽀리쳐서 저거샀다가 빤스바람 쫓겨난 트라우마가 사라지지않음.. 지금은 마눌돈 뽀리쳤다간 난리날것같아서 못함...암튼 트라우마 셋트..

절약맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.07.03 18:41
절약맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복대동보안관 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.07.03 21:11
절약맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.07.03 21:14
절약맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.07.04 08:44
절약맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.05 04:40
절약맨

진짜 볼트론, 대수신(파워레인져), 다간, 라이징오 가지고 있는 친구들이 제일 부러웠습니다 ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.07.05 13:12
절약맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저슽 라잌 내 얘기

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.07.05 15:47
절약맨

엄마돈과 마눌돈 사이의 간극은 매우 크죠.

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.06 16:23
BEST

어린이 때는 돈이 없어서 구입 못하고. 커서도 돈이 있어도 못하네요... (비싸...)

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.03 19:57
사나이의 플스

저도 오볼이가 너무 비싸서 고민고민하다가 결국 카드 신공을 ... ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.07.05 13:12

불량 이슈만 아니였다면 역대급이라는 그 볼트론이군요 멋지긴 정말 멋지네요...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.07.03 21:14
루리웹-2354243445

불량 이슈만 아니었더라면 제품만 놓고 봤을 때 정말 마스터피스라고 부를만 합니다. 물론 가격도 역대급이죠 ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.07.05 13:13

아.......정말 멋집니다. 뭐 미놀티안님 손을 거치면 어떤 제품이라도 근사해 지는 것 같아요! ㅎㅎ

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.07.04 08:44
temjin

과찬의 말씀이십니다 ^^ 오볼이 고관절이 의외로 가동범위가 넓어서 포즈가 시원시원하게 잡히네요 ^^ 다만 팔꿈치 관절 때문에 상반신 포징이 너무 어려워서 아쉽습니다. ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.07.05 13:14

어릴 때, 친구들이 가지고 놀던 볼트론이 어찌나 부러웠었는지 .. 정말 이 표현은 저희세대의 키워드입니다.

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.06 16:23
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 8 | 조회 936 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 48 | 조회 3941 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 8 | 조회 1012 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 22 | 조회 2900 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 27 | 조회 6418 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST