본문

[종합] 트랜스포머 탑건 매버릭입니다.

일시 추천 조회 6311 댓글수 13 프로필펼치기

구하기 힘들어서 슬픈 녀석이네요

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.08 16:43
맑은물

저도 이베이에서 구했네요ㅜㅜ

뽁뽀기 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.07.08 21:06
맑은물

재판한다고 합니다. 조금만 기다려보세요.

제6천마왕 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.07.08 23:02

예쁘다. 비행기의 모습이 일품이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.08 18:52
아키야마 미오

역시 f14가 최고의 디자인인 것 같아요.

뽁뽀기 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.07.08 21:07

탑건 진짜 진짜 재밌게 봤는데 저 제품은 뽐뿌가 안오네요ㅠㅠ 도색만 좀 더 이뻤어도 콜렉션 완성할겸 꼭 샀을텐데 도색할 재주가 없어서 아쉽습니다...

Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.09 01:07
Sitadam

저 ECTO-1도 트랜스포머 인가요? 제거랑 묘하게 다른 것 같아서요.

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.13 12:44
아사달 한님

아마 버전이 다른것이라 추측 됩니다. 제건 고스트 버스터즈 라이즈 버전입니다

Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.13 13:52
Sitadam

아 그렇군요. 찾아보니 먹깨비가 두개 들어있는 라이즈 버전이 또 출시 되었네요. 알려주셔서 감사합니다.^^

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.13 13:58
아사달 한님

로봇은 이렇게 생겼습니다

Sitadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.13 14:03
Sitadam

아예 회색컬러로 나오던지 졸리로져스 풍이면 더 좋았을 것 같아요.

뽁뽀기 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.13 15:19
Sitadam

제가 가지고 있는 2019년 버전이랑 로봇은 똑같은데 비클모드에서 보이는 왼쪽의 노란 선이랑 사다리 방향이 다르네요. 근데 왜 저것도 지르고싶어질까요...ㅋㅋㅋ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.13 18:15
Sitadam

아, 그리고 콜렉션 이야기 하시길래 혹시나 해서 댓글 달아봅니다. 저도 트랜스포머 콜라보 제품으로만 콜렉팅 하고 있는데 2021년 콜라보 제품으로 유니버셜 고전 드라큘라와 콜라보 한 제품도 있습니다. 저는 일단 하나 구해는 놓았는데 원본이 되는 제품의 박쥐날개 연질 부분이 파손이 심하다고 하더군요. 드라큘라 박쥐 날개부분의 재질교체가 안되어 불안하다는 이야기를 들은 적이 있습니다.

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.13 18:20
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 7737 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2603 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 17 | 조회 5735 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 6067 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 4039 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 24 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 8 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.