본문

[기타] ********** 철인28호(자작) ********

일시 추천 조회 40199 댓글수 56

BEST
FX가 아니고 태양의 사자 버전 이네요.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.02 03:41
BEST
배라니요.... 묵직한 그것입니다
ray1080 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 04:48
BEST

이게 오리지날 버전 같네요
루리웹-2073531836 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.07 17:57
BEST

이게 FX
three_jay_studio | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.07 15:31
BEST
FDM을 저렇게될때까지 문질렀을거 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.01 23:19

FX

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.08.01 23:02
BEST
lIlIlIlIIlllII

FX가 아니고 태양의 사자 버전 이네요.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.02 03:41
BEST

이게 FX

three_jay_studio | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.07 15:31

fx는 구림 블랙 옥스가 짱이지

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.07 20:30
나코쨩

아니라고 하기에는 블랙옵스가 캐멋졌음.... 킹치만 철인FX도 멋졌다능...

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.07 21:16
three_jay_studio

FX도 좋은데 블랙옥스랑 나오면 하필 한국에서만 인기가 있죠

루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.08 10:49

fx는 뭔가 근돼같은 느낌

LunaticChaos | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.08 12:18

지금보니 근돼헬창28호였네 ㅋㅋㅋ

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.08 12:40

포터 블루 색상이 아주 예쁘네요 ㅎㅎ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.01 23:10
OSORI FOREVER

서민적인 컬러 좋잖아요^^

루리웹-339240358 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.01 23:34

태양의 사자

wow잼1 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.01 23:11

멋져용

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.01 23:18
변태청년

감사합니다^^

루리웹-339240358 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.01 23:35
BEST

FDM을 저렇게될때까지 문질렀을거 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.01 23:19
피규어 아틀리에

연마작업할때마다 지옥문이 열립니다^^

루리웹-339240358 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.01 23:35

동글 동글하니 근돼 느낌이 좋은데 ㄷ 뭔가 배가...나온듯한 느낌이 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.08.01 23:31
이웃남자

철인28호 다이어트 중입니다. 조만간 배가 들어가요^^

루리웹-339240358 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.01 23:36
BEST
이웃남자

배라니요.... 묵직한 그것입니다

ray1080 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 04:48

썸네일 보고 "우와...엄청 비싸겠네.." 했는데 자작이라서 더 놀랐습니다.

개털도사 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.08.01 23:38

fx느낌나네요 멋집니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 23:52

철인28호 유광도색+ 눈 led에 크기며...팬분들 눈돌아가는 작품이군요 ㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.02 00:25

뭐야 그냥 자체 제작이잖아 오른쪽으로 빨리

JohnWickreload | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.08.02 00:29

와~~~진짜 멋지네요~~~추천 안누를수가없는 멋짐이네요 캬아~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.02 01:01

장난 아니시다. 진정한 철인은 글쓴이신 것 같네요! 그대를 철인 29호로 임명합니다.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.08.02 01:31

와 이정도면 건프라 같은것도 다 만들어낼 수 있겟네요

노마디 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.02 02:38

악~~마가 지구를~ 노~리고 있따아~~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.02 03:43

이것은 좋은것이다

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.02 04:45

으아 광택!

리자드걸 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.08.03 01:53

역시 진정한 철인28호는 태양의사자 !!

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.07 13:36

광택이 예술이네요

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.09.07 14:09

철인은 역시 얼굴이 만들기 어려워 ㅠ 넘 멋져여

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.07 14:39

ㄷㄷㄷ웬지 조종기로 나를수 있을거 같이 생겼내요

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.07 14:54

절구통 몸매 아님?

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 15:07

FX세대라 그런지 태양의사자판 철인은 좀 낯서네요,그치만 저 튼실한 하체...참을수없다!

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.09.07 15:12

우아~ 어떻게 이게 가능한가요??? 대단하십니다.

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.07 15:13

철인이 근육 펌핑을 많이 했네요 ㅎㅎ 멋집니다

테츠지은 테츠치은 니쥬 하치 고~~~!

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.09.07 16:08

40살 전후세대라면 태양의 사자지!

대교달토 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.09.07 16:53

아따 얼굴 잘생겼구마잉

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.07 17:23

오리지날 버전도 보고 싶습니다!!

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.07 17:31
BEST
우자레타마

이게 오리지날 버전 같네요

루리웹-2073531836 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.07 17:57
루리웹-2073531836

태양의 사자 버젼 말고 오리지널 뚱뚱이 버젼의 28호를 말씀하는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.09.07 18:10

같은 색상이면 좋으려만 블랙이라서 조금 아쉽네요... 근데 저걸 만드시냐고 엄청난 고생을;; 토나올듯;;

루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.07 23:59

오리지널은 얘

공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.09 03:21

그치. 역시 철인 28호라면 태양의 사자 버전이지.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.07 17:46

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이놈의 완성작을 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 난 당신을 알지만 ㅋㅋㅋㅋ 당신은 내가 누군지 모를걸^^ 아무튼 대단합니다

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.07 17:53
대한국인 안중근

닉네임이 나오는구나.... 젠장

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.07 17:54

안녕하세요. 와 추억의 철인28호 정말 대단하십니다. 금손!!!!!!!

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.07 20:58

영롱하다..

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.07 21:23

와.. 컬러.. 너무 맘에 드내요.

바라탁 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.07 22:51

3D 프린터가 생기니 금손 분들이 더 빠르게 더 높은 퀄리티로 뭔갈 만들어내기 시작했다...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.08 00:50

태양의사자 철인28호 하지만 저의때는 FX때였죠

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.09.08 08:18

아~ 멋지네요~!! 근데 철인28은 아랍제인가 코가 왜케 긴거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.08 09:51

https://www.youtube.com/watch?v=Bl57MTPn4Zk

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.08 14:59

대단하군요

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.08 18:01

역시 철인28호는 태양의 사자 버전이 멋져여 눈에 불들어오는거 너무 간지네요

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.09 00:25
위로가기
하얀기사 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 25 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 10 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 11 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 60 | 조회 5881 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 9 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 26 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 30 | 조회 7060 | 날짜 2024.04.28
솔스 | 추천 7 | 조회 872 | 날짜 2024.04.28
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2885 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST