본문

[자작] 문방구에서 파는 지점토로 라이프 사이즈 탕구리 만들기!

일시 추천 조회 23182 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
지점토라니... 솜씨가 좋으십니다.
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.05.21 15:37
BEST
정말 멋진 취미시네요! 저도 쪼물락 거리는건 좋아하는데 지식이없어서, 만드는건 완전 어려웠거든요ㅜㅜ
Kailyn | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.05.21 14:43
BEST

정말 멋진 취미시네요! 저도 쪼물락 거리는건 좋아하는데 지식이없어서, 만드는건 완전 어려웠거든요ㅜㅜ

Kailyn | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.05.21 14:43
Kailyn

감사합니다 ^^ 저도 지식 따위는 없이 그저 좋아서 시작한 취미입니다. ㅋㅋㅋ 포기하지 않는 다면 우리 모두 할 수 있습니다!^^/

냥팩토리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.05.22 11:46
BEST

지점토라니... 솜씨가 좋으십니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.05.21 15:37
도미너스

막상 보면 엉성한 부분도 많은데 좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

냥팩토리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.05.22 11:47

저대로 파는 상품인줄..

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.21 20:25
Lv.54 김애용

파는 상품이라니! 그런 극찬을.... 감사합니다. ㅠ.ㅠ

냥팩토리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.05.22 11:48

겁나 멋있어요, 투구? 속 탕구리 얼굴 은근히 귀엽네요 ㅎㅎ 파피몬과 더불어 맨얼굴이 궁금한 녀석이죠

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.13 14:26

진짜 잘 만들었네요! 마치 플라스틱 제품 같네요. 광나는게 진짜 ㅋㅋ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.06.13 14:41

손재주가 좋으시네요

루리웹-2217208371 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.13 15:09

와 문구용 지점토로 이정도 마감을 치시다니.... 공이 상당히 들어간 작업이네요ㄷㄷ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.13 15:14

토실토실한게 넘 귀엽네여..!

DESPAIR PARADISE | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.06.13 17:24

제 최애 포켓몬이 탕구리인데,, 넘 귀여워요ㅠ

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.13 18:53

진짜 가지고싶네요 ㅠㅠ

근근라붕이 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.06.13 20:29

포켓몬 실존 하는 거였네. 어디서 잡아 박제 하심??

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.13 22:08

이런 금손분들 젤 부럽 ㅜㅜ

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.06.14 09:15

배 빵빵해서 귀엽다..ㅋㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.14 09:57
위로가기
Home-keeper | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 17:45
루리웹-5133193534 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:10
[타브] | 추천 13 | 조회 813 | 날짜 17:05
태한민_412 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 15:51
xx단테xx | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 11:12
Titanium Boy | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 00:59
솔스 | 추천 15 | 조회 4381 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 18 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 932 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 51 | 조회 5684 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 28 | 조회 3717 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 21 | 조회 3758 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 11 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 11 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.