본문

[기타] SHF 인디아나 존스 (ver.레이더스)

일시 추천 조회 26155 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

나온지 10년 정도 지난 피그마와의 비교....
알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.02 14:33
BEST

인디아나 존스하면 생각하는 장면 패러디도 좋네요 ㅎ
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.10 18:06
BEST
와..웃는 얼굴 대박이네요 어지간한 12인치들 보다 표정 더 잘나왔네요
메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.02 08:10
BEST

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.11.02 13:27
BEST
진짜 잘 나왔네요. 인디아나존스하면 역시 총과 채찍!!!!!
Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.02 08:47
BEST

와..웃는 얼굴 대박이네요 어지간한 12인치들 보다 표정 더 잘나왔네요

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.02 08:10
메카고지라등장

진짜 조형 잘나왔는데 인쇄도 준수하니 너무 마음에 듭니다...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:28
BEST

진짜 잘 나왔네요. 인디아나존스하면 역시 총과 채찍!!!!!

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.02 08:47
Ashely-Olivier

그래서 놓치지 않고 명장면을 만들었죠 ㅎㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:29

ㅋㅋㅋ 진짜 웃는 얼굴에서 헤리슨이 보이네요.

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.02 09:52
MIAMI

포드 영감님 본인이 봐도 좋아할만한 퀄리티라 생각됩니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:29
BEST

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.11.02 13:27
루리웹-2354243445

중간에 채찍 든 사진은 데니스 퀘이드 느낌도 나고, 브래들리 쿠퍼 느낌도 나고 뭔가 묘한 ㅎㅎㅎ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.11.02 13:28
루리웹-2354243445

지금보니 저 표정이 데니스 퀘이드 느낌이 좀 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:30

얼굴 재현도가 진짜 좋아보이네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.02 13:53
도미너스

한동안 또 불안불안하게 만들다가 이번에 정말 홈런친거 같습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:30
BEST

나온지 10년 정도 지난 피그마와의 비교....

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.02 14:33
알바아론

이야 기술이 참 좋아지긴했네요..

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.02 14:55
알바아론

얼굴을 애니 만들듯 만들던 그 시절의 피그마... 조형도 너무 나이들어보여서 거의 크리스탈해골급이 아닌가.... 이번이 정말 잘나왔습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 19:32
알바아론

와 예전에 봤으면 오른쪽도 잘나왔다고 햇겟죠?

가람스튜디오 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.11 19:01
알바아론

왜 동엽씨가 있는 거요..

초록그린데이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.12 23:20
초록그린데이

피그마 빌리 헤링턴도 묘하게 신동엽페이스(?)였죠. 당시 피그마는 디지털 프린팅을 적용하기 전이라 그런지 실사쪽은 영 아니었습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.11.13 02:23

젊다... 어릴적이 그립고 추억이네요

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.10 17:08
블랙핑거

이번 5편은 안봤지만...그래도 진짜 예고편에 나이든 모습으로 채찍 들고 있는 모습이 정말 짠하더라구요... 그래서 이번 피규어가 더 각별하게 느껴집니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:10
BEST

인디아나 존스하면 생각하는 장면 패러디도 좋네요 ㅎ

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.10 18:06
Korean TopRabbit

장염.. ㅎㅎ

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.11 06:36
Korean TopRabbit

진짜 자캣 벗는게 구현되는거 알자마자 이거 하고싶어서 엉덩이가 들썩거렸었습니다 ㅎㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:11

핸리 존스 주니어

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.11.10 18:30
AnYujin アン・ユジン

인디아나는 애완견 이름이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:11

역시 인디아나 존스는 성배 찾을때가 제일 재미있었음

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.11.10 22:40
지온군잔당

숀코네리옹의 헨리 존스 시니어 연기도 그렇고 진짜 감정적인 울림이 있는 편이었죠

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:12

갠적으로 제가 가장 좋아하는 헐리웃 시리즈 영화입니다.

마크 헤거 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.11.10 22:59
마크 헤거

모든 어린이들에게 모험가의 꿈을 꾸게 해주던 영화가 아니었나 합니다. 물론 고고학 박사의 학위에서 컷당하는

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:13

막짤 표정 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.11 09:06
자칼의날

저 표정이 복잡한 감정을 담고있어서 써먹기 좋습니다 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.11 10:14

shf 시리즈 요즘은 애니메보다 실사쪽이 더 잘만드네요. 블리치 쪽 보면 한숨만...

가람스튜디오 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.11 19:02
가람스튜디오

애니쪽은 아무래도 조형이 또.... 가면라이더 덕분인지 실사쪽이 확실히 느낌이 더 좋긴 합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.13 11:37

오오 바로 질렀어요 ㅎㅎㅎ

곤잘레스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.11 20:03
곤잘레스

크 제 글이 누군가의 지름으로 연결되는 이 쾌감...! 감사합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.13 11:37

영화 5편이 너무 슬프네요 최후의 성전은 진짜 좋았는데 말이죠

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.11.11 22:18
체셔토깽이

아직 안봤지만... 그다지 훌륭한 영화가 아니란 사실에 마음이 아픕니다... 최후의 성전은 진짜 좋아할 요소가 가득한 영화였죠...!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.13 11:42

저는 인디아나존스를 보고서 이걸 직접..... 이것도 진퉁 가죽제 제대로된 제품은 몇십만원 정도 되더라고요...

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.11.12 02:38
십미터로빈후드

SM 채찍 여왕님 더때려주세요

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.11.12 04:52
십미터로빈후드

어린이의 꿈을 성인이 되어서 직접 시행하시는 ㄷㄷ 멋진 제품입니다... 가죽 채찍은 논외 수준이군요...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.13 11:55
Home-keeper

가죽채찍은 가격도 가격이고 관리도 문제인터라.... 뭐 코스프레용 장난감 수준의 중국제품은 싼거도 있긴한데 품질이 진짜 장난감수준이고 호주나 미국같이 대회같은것도 있는 곳에서도 주류는 나일론 파라코드인것 같더라고요. 근데 그런것도 한 200~400달러 정도는 해서... 직접 만들면 재료비만 한 3~4만원 정도였습니다 ㅎㅎ

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.11.13 13:05

어째서인지 히틀러 피규어를 사서 같이 전시해주고 싶은 완성도 높은 인디아나 존스.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.12 20:43
DKim

낙지 피규어랑 같이 가지고놀면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.13 12:04

???:이건 박물관에 들여놔야해!

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.11.13 13:57
위로가기
가백 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 08:24
중년야옹 | 추천 11 | 조회 1372 | 날짜 00:44
솔스 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 6 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 34 | 조회 4245 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 26 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 13 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 20 | 조회 4359 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3422 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6206 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.17
납게 | 추천 31 | 조회 3775 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.