본문

[레진] 보크스 캬라구민 슬레이어즈 리나인버스1/6 제작,완성

일시 추천 조회 25933 댓글수 53

BEST
저거 리나 아님 내가 아는 리나는 슴가가 절..ㅂ.............읍...........읍.............읍 ..............
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.18 03:30
BEST

있다고욧!
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.01.30 21:50
BEST

애니에서 튀어나온거같은 리나네요!!! 요즘애들은 모른다는 리나짱 ㅜㅜ
jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.18 02:24
BEST
멋진 작품 잘봤습니다~ 슬레이어즈 관련 피규어는 잘 안나오네요. 너무 옛날 만화라 그런가 흠
가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.01.18 12:30
BEST
이정도면 의뢰 받아서 팔아도 될 정도 아닌가 싶은데 겸손하시네요; 👍 예전에 캬라구민 알아보다가 국내에선 못 구해서 포기했는데 직구하신 건가요? 직배송 되면 다시 생각해봐야겠군요..🤔
sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.18 18:07
BEST

애니에서 튀어나온거같은 리나네요!!! 요즘애들은 모른다는 리나짱 ㅜㅜ

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.18 02:24
jack box

감사합니다 요즘 슬레이어즈 애니로 아예나오지도않고 그러니 요즘애들은 모르는 옛날 만화가 되어버렸네요

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:21

정성인정추천

잠좀자자 제발 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.01.18 02:27
잠좀자자 제발

감사합니다

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:21
BEST

저거 리나 아님 내가 아는 리나는 슴가가 절..ㅂ.............읍...........읍.............읍 ..............

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.18 03:30
나코쨩

ㅋㅋㅋ 아마 16권버젼의 디자인이라 성장일꺼에요!

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:22
BEST
나코쨩

있다고욧!

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.01.30 21:50
sainthans

이거 작 부......ㅇ...................읍.........읍.............읍 ....................

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.30 22:31

컬러 레진은 부분 도색만 해도 되는 건가요?

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.01.18 05:52
RAHARU

네 부분도색만해도 가능하기는한데 망토라든지 조금 부족해요 그래서 전부 도색을 해야 이뻐요

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:23

리나가 너무 이쁘게나왔네요 (근데 골반을 내주고 ㅅㄱ를 얻은..)

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.18 07:37
강외

감사합니다 골반이 일자가아닌 나름 나오기는했는데 아마.. 상의가 커서 가려져서 그런거같아요 아마도

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:24

sd가지고있는데 ld버전도있군요 탐난다

우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 09:01
우유-*

sd 버젼도있나보네요 혹시ld는 무슨뜻인가요? 아직 용어는 잘몰라서요

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:25
호루루스

롱과 숏의 차이 아닐까요? 그냥 그렇게들 구분하더라구요

우유-* | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.01.30 16:40

호오오옥호옥시 레진으로 도색완성하셔서 파시기도 하나요?

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.01.18 10:29
쿠르르노아

제가 실력이부족해서 다른분들한테 팔정도의 퀄리티가아니라서 팔지는않습니다

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:26
BEST

멋진 작품 잘봤습니다~ 슬레이어즈 관련 피규어는 잘 안나오네요. 너무 옛날 만화라 그런가 흠

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.01.18 12:30
가장좋아하는건로봇

감사합니다 슬레이어즈가 옛날만화라고하면 옛날만화고 막상 상품화하기에는 나올꺼는 다 나와서 그런게아닐까싶어요

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:27

정품 작업하시는 분은 늘 추천입니다!!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.01.18 12:47
오리는 꿀렁꿀렁

감사합니다!

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:27

멋지게 잘 만드셨네요 한 부위가 다른거 같다고 하면 어디선가 황혼보다 어두운자여 내몸에 흐르는 피보다 붉은자여.... 하는 주문 소리가 들릴거 같군요

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.01.18 13:29
Q진

감사합니다 한 부위가 흠... 아마 성장해서 일꺼에요ㅋㅋ

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 14:28
BEST

이정도면 의뢰 받아서 팔아도 될 정도 아닌가 싶은데 겸손하시네요; 👍 예전에 캬라구민 알아보다가 국내에선 못 구해서 포기했는데 직구하신 건가요? 직배송 되면 다시 생각해봐야겠군요..🤔

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.18 18:07
sp_tape

좋게 봐주셔서 감사합니다 실제로 보면 깔끔하지가 않아서요ㅎ 구매는 직구로했습니다 보크스에서 해외배송을 해주더라고요

호루루스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.18 18:28

20년전 추억을 덕분에 떠울릴수 있어서 행복했습니다. 감사합니다.

시트설계자 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.01.18 23:23
시트설계자

좋게봐주셔서 감사합니다

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.19 16:07

어렸을때 유일하게 잘 챙겨보던 TV만화였는데 너무 이쁘네요! 추천 드립니다.

화면조정_시간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.19 10:48
화면조정_시간

감사합니다!

호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.19 16:07

왜 피규어를 안낼까 싶은 슬레이어즈.. 손재주가 부럽습니다

루리웹-7147314964 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.01.27 02:27
루리웹-7147314964

대신 넨도로이드가있서요!

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.30 20:53

그 시절 감성충만

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.01.27 13:45

예전에 신세 많이졌엇지...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.01.30 14:34

이 귀여운 모습으로 마법난사를 해대는 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.01.30 15:05

와 보는 내내 감탄했네요 진짜 어렸을때 재밌게 봤는데 아직도 저 주문 외우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.30 16:48

저도 이거 오토메 버전 리나&아멜리아 샀는데 아직 조립도 못하고 있네요

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 24.01.30 17:10

그런데 저 칼을 어깨에 저렇게 걸치면 그냥 목이 날아가는... 아, 누가 마법을 걸어줬었나?

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.01.30 17:13
우자레타마

위키가서 확인해보니 블래스트소드라는거같은데 피규어적 허용이라고해야할꺼같아요ㅋㅋ

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.30 20:55

슬레이어즈 리나인버스 이거 논란이 많았습죠. tv판에서는 리나보다 더한 언니도 있고 가족이있다는게 존재한다는 썰을 풀었는데 극장판에선 마법진에서 태어난 키메라 였던거죠. 극장판에서는 가족이란 단어가 절대 안나와서 더더욱 흥미진진한 토론이었습죠. 일단 리나는 가슴이 조금이라도 더 커보이려고 한겹 더 껴입은 그런 소 슴 입니다만. 뭐 솔직히 소슴이 더좋습니다. 젊을때야 거유여도 관리하고 그러는데 관리 안해요. 양손에 튼신한 과실 받히고 인사 한번하면 언제나 꽃 향기가 나던 그녀... ㅆㅂ 머리속까지 상쾌해집니다. 냄새가 ㅆㅂ 허락을 해주질 말던가. 다신 하지말란 사인인가??? 슴가 밑둥 가슴골 하루에 한번 씻어라. 땀나면 물수건으로 닦든지 그런의미에선 소슴은 아주 스마트하고 뽀송뽀송하죠. 체향이 나이가 많을수록...찐내가. 아니 내가 무슨말을 하는건지... 여튼 리나 슴가는 잘못된 피규어다.

Toktoktok | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.01.30 19:53

애니에서 막 튀어나온듯한 퀄리티군요! 근데 리나 가슴이 저렇게 컷던...가?

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.01.30 20:46
식빵궁뎅이

지금 피규어복장이 2부 후반부 이라서 아마 성장아닐까요?

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.30 20:57

멋진 작품 잘 보고 갑니다. 저도 복국수 공홈 보면서 매번 호기심가던 제품인데, 혹시 피팅은 별다른 단차나 공차 수정 없이 조립해도 괜찮을 정도일지요?

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.30 21:55
곰이오빠

단차 수정할필요없이 손쉽게 가조가 가능합니다 레진상태도좋아서 암수가 딱딱맞습니다

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 00:21

금손

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.30 23:59

어...혹시 주문제작 받으시나요? 퀄 상당하시네요.

다넷사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.01.31 00:30
다넷사

아직 실력이 많이 미흡해서 의뢰는받지않고있습니다 그래도 좋게봐주셔서 감사합니다

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.31 17:08

와 얼굴 진짜 잘살리셨네요 마리오넷이랑 투신전도 이거랑 그림체가 비슷했던거 같은데 옛날 그림체는 묘한 매력이 있는거 같아요

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.01.31 09:03
티버애니

얼굴 눈주변아이라인같은거? 하고 눈밑에 핑크색넣을때 고생했는데 좋게봐주셔서 감사합니다!

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.31 17:09

오 비쥬얼 노벨판 버전 리나네요 그 느낌 그대로네요 진짜로

이반 페리시치 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.31 09:30

아바레루 몬스터가 아레바! 토코톤부치노메시!

지나가는타투어 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.31 10:45

도색할 줄은 몰라서 '언젠가는 나도 도색 배워서 해봐야지...'란 마인드로 질러놓고 봉인해둔 물건이네요. 부럽습니다

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.01.31 13:46
fighting☆Yuri

공방같은데서 수강알아보셔서 수강하시고 도색하시면 엄청 좋은퀄리티로 나와요 한번해보시죠!

TEAMZEONIC 호루루스 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.31 17:11

무네나시! 추!!

아테나_🌻🐹🚀🔱🔎👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.31 13:55
위로가기
망할놈의세상 | 추천 11 | 조회 1537 | 날짜 11:59
연금술사~ | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.04.27
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.26
연금술사~ | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
EZO | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.20
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.14
EZO | 추천 39 | 조회 17019 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10
더지니어스 | 추천 10 | 조회 6080 | 날짜 2024.04.07
EZO | 추천 25 | 조회 4482 | 날짜 2024.04.06
곰나으리 | 추천 60 | 조회 20221 | 날짜 2024.03.27
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.03.24
aweek_s | 추천 35 | 조회 5008 | 날짜 2024.03.22
Lunalace | 추천 74 | 조회 19758 | 날짜 2024.03.18
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 3546 | 날짜 2024.03.16
용자고무신 | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 17 | 조회 3212 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.12
GrayN | 추천 20 | 조회 3708 | 날짜 2024.03.09
피규어 아틀리에 | 추천 22 | 조회 2864 | 날짜 2024.03.08
채령이아빠 | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2024.03.07
[타브] | 추천 212 | 조회 44182 | 날짜 2024.03.03
bullsajow | 추천 13 | 조회 2067 | 날짜 2024.02.24
슈퍼로봇좋아 | 추천 17 | 조회 5859 | 날짜 2024.02.19
SandShark_03 | 추천 69 | 조회 14600 | 날짜 2024.02.18
ZEONIC호루루스 | 추천 89 | 조회 37954 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8781650347 | 추천 55 | 조회 20138 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST