본문

[레진] 베르단디 극장판ver.

일시 추천 조회 32982 댓글수 41

BEST
물감통에 '베르단디 털' ㅋㅋㅋㅋ 대단한 솜씨 입니다 마스킹 고수시네요!
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.25 15:36
BEST
멋진 사진을 여러장 봤는데, 뇌리에 남는건 베르단디의 털.. 이네요 ㅠ..
라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.01.27 08:40
BEST
베르단디는 언제나 이쁘네요 ㅎㅎ
슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.25 15:28
BEST
이때 인기가 최고조였죠!
Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.06 16:43
BEST
세월이 흘러도 변치않는 여신님의 위엄을 다시한번 느낍니다 ㅎ
[타브] | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.01.25 17:40
BEST

베르단디는 언제나 이쁘네요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.25 15:28
BEST 슈라킹

세월이 흘러도 변치않는 여신님의 위엄을 다시한번 느낍니다 ㅎ

[타브] | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.01.25 17:40
[타브]

류진 조형의 수영복 베르단디도 정말 이뻤는데 도색하고 선물로 줬었죠 ㅠㅠ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.25 17:45
BEST

물감통에 '베르단디 털' ㅋㅋㅋㅋ 대단한 솜씨 입니다 마스킹 고수시네요!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.25 15:36
靑之彈丸

머리카락 다 적기엔 라벨이 좁아서요 ㅎㅎ

[타브] | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.01.25 17:41

와우.. 이쁘네요

개굴개구리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.01.25 16:37
개굴개구리

감사합니다 (_ _ )

[타브] | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.01.25 17:41

어우... 집에 하나 놓고 싶어지네요 ㄷㄷ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.25 17:52
어둠의볶음밥

베르단디 시리즈를 집에 모시려면.. 일단 큰 집이 필요하겠군요..;;

[타브] | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.01.25 23:58

아름답습니다 크어~!!!

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.25 20:05
jack box

좋은 말씀 감사합니다.

[타브] | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.01.25 23:59

용인 조형의 벨던디... 정말 예쁘네요. 제가 가장 좋아하는 조형사 중 하나가 용인이예요. 전 수영복차림에 손을 모으고 앉아 있는 벨던디보고 이사람 조형능력에 감탄했던 기억이 납니다.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 24.01.27 04:54

정성스러운 마스킹을 통한 깔끔한 라인....너무 아름답네요

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.27 06:48
BEST

멋진 사진을 여러장 봤는데, 뇌리에 남는건 베르단디의 털.. 이네요 ㅠ..

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.01.27 08:40
BEST

이때 인기가 최고조였죠!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.06 16:43

어머 이상하게도 하나도 안꼴린다....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.06 16:45

무슨몬스터인데 단디?

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 17:09

멋지게 잘 만드셨네요! 추천!

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.06 17:55

어렸을 적 이 눈나 보면서.... 나도 이런 눈나 왔으면 좋겠다고 생각했음.... 근데....... 그 횽이 곶아였던 이유를 알게되니..... 그래도 이 눈나 왔으면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.06 18:16

잘먹었네

정어리통조림 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.06 19:04

우와 ..... 만다라케에서 레진 보고 색칠을 못해서 그냥 두고 왔는데 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.02.06 20:12

너무 이쁘게만드셨습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.06 20:23

추천을 안 할 수 가.... 엄따...

NAEGAPY_BRAVO | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.06 21:12

요즘엔 많이 잊혀졌지만 한때 원형사 류진이라고 하면 먹어줬죠 ㅠㅜ 이분 작품중에 레전드

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.06 21:17

작품 정말 멋지네요 그리고 베르단디털에서 삥터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.06 22:39

ova버전인줄 알았다가 씨무룩....

야전식량 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.02.06 22:48

우와...보여주셔서 고맙읍니다

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.06 23:56

최애였던

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.02.07 00:14

제목 그대로 여신이 따로 없었는데.. 머릿발 화려하게 날리는 게 진짜 이쁘네요. 추억도 새록새록 그 당시 그림체라곤 하나 엉덩이 많이 먹어서 불편할 거 같아요ㅋㅋㅋ

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.07 00:57

똥꼬에 진공청소기를 달앗나 ㄷㄷㄷㄷ 왤케 바지를 빨아먹어요 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.07 06:54

최고!

RIDER KICK | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.07 08:12

똥꼬가 바지를 드셨군요...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.02.07 08:21

예전에 레진피규어 한참 할때 베르단디가 다른 피규어들보다 조형이 뛰어난 물건이 많은데 건드려보면 머리카락이나 입은 옷들 특유의 문양라인 같은 거 때문에 유독 난이도가 높았던 기억이 나네요 친구놈 하나가 베르단디가 최애캐라 건드릴 일이 많았는데 추억이네요 ㅎㅎ

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.02.07 08:22

https://youtu.be/peQznIU1lbg 그립고 반갑네요. 학창시절 테이프 늘어지게 들었는데, 이제는 틀들만 아는 나의 여신님들 ㅠ 멋진 솜씨 잘 봤습니다.

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.02.07 08:35
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.07 10:40

https://www.youtube.com/watch?v=KbiSrfUf1uM

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.07 10:56

누군가들의 첫사랑 여신

호떡믹스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.02.07 11:29

중고딩때의 베르단디는 말그대로 여신이었죠.. 근데 난 울드파였음

英雄 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.07 11:34

추억의 키트네요. 저 톱니무늬 마스킹하느라 눈 빠지는 줄 알았던 기억이 새록새록.... ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.07 15:04

영원한 여신눈나~

창월의윤무 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.07 16:19
빵가루님 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.03.03 17:55
위로가기
망할놈의세상 | 추천 8 | 조회 1358 | 날짜 11:59
연금술사~ | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.27
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.26
연금술사~ | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
EZO | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.20
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.14
EZO | 추천 39 | 조회 16164 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10
더지니어스 | 추천 10 | 조회 6077 | 날짜 2024.04.07
EZO | 추천 25 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.06
곰나으리 | 추천 60 | 조회 20221 | 날짜 2024.03.27
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.03.24
aweek_s | 추천 35 | 조회 5008 | 날짜 2024.03.22
Lunalace | 추천 74 | 조회 19752 | 날짜 2024.03.18
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 3546 | 날짜 2024.03.16
용자고무신 | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 17 | 조회 3212 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.12
GrayN | 추천 20 | 조회 3708 | 날짜 2024.03.09
피규어 아틀리에 | 추천 22 | 조회 2861 | 날짜 2024.03.08
채령이아빠 | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2024.03.07
[타브] | 추천 212 | 조회 44175 | 날짜 2024.03.03
bullsajow | 추천 13 | 조회 2063 | 날짜 2024.02.24
슈퍼로봇좋아 | 추천 17 | 조회 5859 | 날짜 2024.02.19
SandShark_03 | 추천 69 | 조회 14600 | 날짜 2024.02.18
ZEONIC호루루스 | 추천 89 | 조회 37948 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8781650347 | 추천 55 | 조회 20118 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST