본문

[기타] 전설의 신도시 엘프녀 : JND 스튜디오 아르웬

일시 추천 조회 42936 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

정말로좋아한다면 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.20 15:53
BEST
마담투소 보다 이쪽이 더 현실적인 느낌
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.19 22:44
BEST

난 왜 치마 들쳐볼 생각을 못했지? ㅠㅜ 지금 들쳐 보기엔 일이 너무 복잡해 졌다.ㅠㅜ 올드보이 오대수 옆에 오면 그때 도전 해봐야 겠어요 ㅎ
ski2501 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.20 00:47
BEST

동탄 엘프
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 21:43
BEST
다른분이 찍은 사진중에 역광으로 빛이 옷을 통과해서 몸매가 실루엣으로 보이는 사진이 정말 아름답더군요.
Soul Stainverg | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 24.06.19 23:35
BEST

동탄 엘프

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 21:43
변태청년

닉네임 깜짝이야;

sdsfdfa | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.26 18:31
BEST

마담투소 보다 이쪽이 더 현실적인 느낌

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.19 22:44

다들 후기 올리면 빤쓰는 공개 안하던... 보아하니 성기구현X에 빤스도 없는듯함

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.19 23:04
Analog-1

성기는 그렇다 치더라도 팬티는 뭐랄까... 일부러 현실 외면하는듯한...

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.20 02:06
Analog-1

이건 그런 용도로 만든게 아니라서..;';

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.26 20:12
BEST

다른분이 찍은 사진중에 역광으로 빛이 옷을 통과해서 몸매가 실루엣으로 보이는 사진이 정말 아름답더군요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 24.06.19 23:35

역시 jnd네요 약간 말상인것까지 그대로.. 원더우먼 디테일도 놀라웠는데 이것 아르웬 그자체 네요

冷血誠民 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 00:02
BEST

난 왜 치마 들쳐볼 생각을 못했지? ㅠㅜ 지금 들쳐 보기엔 일이 너무 복잡해 졌다.ㅠㅜ 올드보이 오대수 옆에 오면 그때 도전 해봐야 겠어요 ㅎ

ski2501 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.20 00:47
ski2501

아직 신사가 아니네 신사라면 바로 확인 했어야지

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 17:08

왜 거즈를 둘러메고 있나여

루리웹-7678045249 | (IP보기클릭)99.111.***.*** | 24.06.20 03:04

참... 딸은 아버지 닮는다는데... 아무튼 개인적으론 저분 아버님과 그의 동료들 피규어가 있으면 소장하고 싶네요.

베르사스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.20 06:32

어? 어제 유튜브로 봤는데

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:36

너무 리얼하니깐 범죄로 보여요

HMS 체셔 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.20 08:49

여자인데도 제대로 구현이 안되어 있다면...고증오류네요....;;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.20 13:13
BEST

정말로좋아한다면 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.20 15:53

스커트 자꾸 들추지마세요ㅠㅠ

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 17:05

미니스커트로 전시... 혁신적

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.21 20:27

유튭 잘보고 있습니다 위키위키

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.21 22:05

최고의 아르웬 스테츄입니다

히주니 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.25 17:24

스카이러너님 멘트 센스가 좋으셔서 유튜브 재미있게 보고 있습니다.

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.26 15:46

그래도 뭔가가 뭔가한 뭔가겠죠? 그곳엔 꿈과 희망이...젓과 꿀이 흐르는 에덴 동산이....

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.26 16:55

첫번째 움짤 보고 신도시 아파트 광고인줄;;

zenain | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 17:14

봤네 봤어

텔레마쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 17:29

아놔 중간에 망한 피규어랑 나란히 있는 짤 보고 물먹다 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.26 18:00

멋있습니다 ㅠㅠㅠ

sdsfdfa | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.26 18:31

와.. 퀄리티 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요.. 이븐스타 ㄷㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 18:49

와 이런 피규어는 얼마나 하나요? 디테일이 장난 아닙니다. ㅎㅎ

홍선기 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.06.26 21:28

.... 혹시 치마속도 재연...

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.26 22:34

아니 그래서 치마 올리면 뭐가 있다는거임 없다는거임 아놔 답답하네

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 24.06.27 06:31
케시그

답은 사서보세요? 근데 아마 마네킹같이 되어있을것같긴함

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:20

Man. Man Never Changes.

pandah | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.27 08:09

저도 반지의 제왕 참 좋아 하는데요~신기하네요 이런건 얼마나 해요?

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 08:15

ost가 들린다 아쉬운점은 영화에선 등장신에 신비로움을 더하기위하여 포샾 처리하듯 나오는데 피규어도 좀더 뽀얗게 나오면 어땠을까하는 개인적인 생각

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 09:56

퀄리티가 엄청나군요

프리테리커 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.27 11:00

항상 이 회사 제품 옷 속은 어떻게 구현되어 있을까? 궁금했는데 역시 내부는 생략되어 있나 보군요 😇

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.27 12:01
위로가기
인증글 전체
공지
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.27
PWS9260 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.26
담비빵 | 추천 25 | 조회 7901 | 날짜 2024.06.26
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8443128793 | 추천 25 | 조회 3925 | 날짜 2024.06.26
사자비 | 추천 12 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.26
소란쥬 | 추천 12 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.26
PPZR | 추천 8 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.26
darkprison | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.06.25
v브로콜리v | 추천 8 | 조회 898 | 날짜 2024.06.25
소란쥬 | 추천 17 | 조회 3152 | 날짜 2024.06.25
MerphISC | 추천 14 | 조회 2154 | 날짜 2024.06.25
AileLager | 추천 12 | 조회 2822 | 날짜 2024.06.24
[Wii]ng~ | 추천 13 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.24
소란쥬 | 추천 10 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3924984783 | 추천 32 | 조회 4414 | 날짜 2024.06.24
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.24
v2killer | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 2024.06.23
君밤 | 추천 14 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.06.23
미놀티안 | 추천 37 | 조회 4016 | 날짜 2024.06.23
Titanium Boy | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.23
이그젝스바인  | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 9 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.22
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8443128793 | 추천 13 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.22
xx단테xx | 추천 30 | 조회 5288 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST