본문

[12인치] 88,000엔짜리 가이버

profile_image
일시 추천 조회 7507 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
묵직한가요? 관절은 합금인지 도색은 고급스러운지 궁금하네요. 가격이 가격이라..
whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.06.21 21:00
BEST
88000엔이요???? 저게 80만원돈이라고요?
니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.21 22:08
BEST
메빌가격이 적당할듯 싶은데... 너무 비싸서... 손만 빨아야겠네요 ㅠ
젠틀보쌈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 22:16
BEST
베이스는 본판 무채색이 더 나은듯. 샘플판은 밝아서 시선이 베이스로 가버리네요
mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.21 22:30
BEST

묵직한가요? 관절은 합금인지 도색은 고급스러운지 궁금하네요. 가격이 가격이라..

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.06.21 21:00

피규어 자체는 잘 나온거 같은데 아무리 생각해도 가격이 참..ㅠㅠ 나중에라도 구할 수 있으면 구하곤 싶네요!

まさむね | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:40

허얼 엄청 비싸네요 크기가 큰가요?

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.21 22:02
BEST

88000엔이요???? 저게 80만원돈이라고요?

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.21 22:08

개 멋있다... 가격은 무섭네요,,

GuiltyFish | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.21 22:16
BEST

메빌가격이 적당할듯 싶은데... 너무 비싸서... 손만 빨아야겠네요 ㅠ

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 22:16

와..여직본 가이버중에 퀼이 젤 좋은거 같군요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.21 22:17
BEST

베이스는 본판 무채색이 더 나은듯. 샘플판은 밝아서 시선이 베이스로 가버리네요

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.21 22:30

죽기 전에 완결 나왔으면 ㅠㅠ

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:41

퀄이 좋긴한데 비싸네요 ㅜㅜ

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.21 23:32

저 머리 컨트롤메탈과 눈 발광때문에 얼굴 교체를 포기한듯?

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 09:39

오 출시했나요 마감은 어떤가요

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.22 16:06

LED값이 50만원인듯

피자왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.22 17:42

와 멋지긴 진짜 멋지네요. 가격까지 너무 멋져버렸지만요.

Dawny | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.22 19:15

이거 엄청 기대했는데 가격이 충격적이라 가지 못했었네요 ㅡㅡ;;; 제품은 정말 잘 나온거 같습니다 언마스크랑 베이스 도색은 가격생각하면 그거라도 좀 챙겨줬어야지 싶네요 ㅠ

dsjjang | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.06.23 18:58
위로가기
인증글 전체
공지
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.27
PWS9260 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.26
담비빵 | 추천 25 | 조회 7901 | 날짜 2024.06.26
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8443128793 | 추천 25 | 조회 3925 | 날짜 2024.06.26
사자비 | 추천 12 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.26
소란쥬 | 추천 12 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.26
PPZR | 추천 8 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.26
darkprison | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.06.25
v브로콜리v | 추천 8 | 조회 898 | 날짜 2024.06.25
소란쥬 | 추천 17 | 조회 3152 | 날짜 2024.06.25
MerphISC | 추천 14 | 조회 2154 | 날짜 2024.06.25
AileLager | 추천 12 | 조회 2822 | 날짜 2024.06.24
[Wii]ng~ | 추천 13 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.24
소란쥬 | 추천 10 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3924984783 | 추천 32 | 조회 4414 | 날짜 2024.06.24
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.24
v2killer | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 2024.06.23
君밤 | 추천 14 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.06.23
미놀티안 | 추천 37 | 조회 4016 | 날짜 2024.06.23
Titanium Boy | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.23
이그젝스바인  | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 9 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.22
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8443128793 | 추천 13 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.22
xx단테xx | 추천 30 | 조회 5288 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST