본문

[콜캐] Noir 밀레이유 부케&유무라 키리카

profile_image
일시 추천 조회 4868 댓글수 10 프로필펼치기

예전에 어느 사이트에서 완전덤핑(개당 가격이 6만원대였나...;; 기억이 잘 나길 않는군요.)에 팔길래 살까 하다가 군입대 문제로 그냥 패쓰해버린 녀석들... 조형자체가 단순해서 그렇지 잘 나온 녀석들입니다.

K.Hayato | 07.02.21 00:00

컥 코에 베일듯한 느낌이~ 바라고 바라시던 물건 결국 구하셨군요. 요즘 러쉬가 갈수록 가속이 붙는거 같으신데 헐~ 한동안 지를일이 없으시다니...에이 거짓말~~~ 안믿어용~ ^^;

9-BALL | 07.02.21 00:00

느와르 아직 접해보진 않았지만 정말 잘 나왔네요. 보고있자니 구매의욕을 느낄정도이니.........*.* 멈추지 않는 급 리뷰 다음에도 기대하겠습니다. 추천!!

아침생식 | 07.02.21 00:00

와 이것도 대박이군요. 요즘 제데로 지르시네요!

초음속의요정 | 07.02.21 00:00

오오...대단하십니다. 확실한 지름!

모든건 노림수 | 07.02.21 00:00

K.Hayato//원채 좋아하는 캐릭터이기도 하고 전체적인 조형미도 상당합니다. 확실히 키리카는 좀 단순하죠 ^^;; 9-BALL//이번달은 이제 스톱입니다. 아하하! (솔직히 말해 카스미 밴딩 화이트가 땡기긴 합니다...아하하;;) 아침생식//밀레이유가 참 잘나왔죠. 느와르 꽤 재밌습니다. (1화부터 10화까지만 지루함을 참고 보면 상당히 재밌죠..^^) 초음속의요정//그래서 등골이 휠 지경입니다..ㅠㅗㅠ 아하하;; 모든건 노림수//^^;; 이제 슬슬 자제해야죠..;;

리체리아 | 07.02.21 00:00

멋지죠..이 원형..그래서 저도 예전에 구하려고했는데 비싼 관세와 환율때문에 접어야 했죠...지금은? 글쎄요...(ㅡㅁㅡ;;

ConCHi | 07.02.21 00:00

느와르 마지막에 가면서 재미가 하락되어서;;;

밤과다람쥐 | 07.02.21 00:00

B급으로 분류되는 애니였던걸로 기억되는군요, 그럭저럭 재미있게 보긴했지만 후반부들어가면서 날림으로 만들어서 좌절했던기억이 나는군요.마지막 앤딩은 동인들한테 소재거리만 제공해준꼴이 되어버려서..아무튼 여러모로 아쉬움이 참 많이 남는 애니였습니다.

jei | 07.02.21 00:00

20001년 처음 이 애니를 보고 엄청난 충격을 받았더랬죠...<- 헛!! 미래에서 오셨군요.. 미래인 놀이를..''; 장난인거 아시죠;;

룬나이츠 | 07.02.22 00:00
위로가기
중년야옹 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:45
슈라킹 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 11:55
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3301 | 날짜 00:47
Hoonta | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 11 | 조회 1719 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 6 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 12 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2070 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 22 | 조회 5788 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 20 | 조회 5121 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 33 | 조회 6234 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 6 | 조회 2820 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 22 | 조회 4246 | 날짜 2024.06.04
dsjjang | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.04
아약 | 추천 16 | 조회 4662 | 날짜 2024.06.04
솔스 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST