본문

[콜캐] 아이언맨 스테츄

일시 추천 조회 5463 댓글수 22 프로필펼치기

오오, 스타크 얼굴은 파츠교체인가요?

月下期約 | 08.05.02 00:00

네 스타크 얼굴은 교체식입니다. 코믹스판이라 영화와는 좀 차이가 있지만요. 겸사겸사 예전에 찍었던 스타크 헤드까지 같이 올려둡니다.

kouhei | 08.05.02 00:00

무비판과는 디자인이 미묘하게 다르군요 이것도 멋집니다^^ 고로 정드림

영화화는 느낌이 다르네요. 멋진 제품 잘 보고 갑니다. ^^ 추천~!

月下期約 | 08.05.02 00:00

우오~!!! 멋집니다 어제 영화를 보고와서 더욱 멋져보이네요~ ^^; 스텔스버전도 기대되는군요 빛이나는 기믹이 정말 멋지구리~

9-BALL | 08.05.02 00:00

승리의 사이드쇼!! 우왕ㅋ굿ㅋ~ 다음에는 코믹스판 말고 무비판 모습으로 가격은 좀더 저렴한걸로 내주었으면 좋겠네요.(사실 가격이 비싸다기 보다는 프리미엄이 붙어서 비싸다고 해야 하니..)

멸망의군주-II | 08.05.02 00:00

광빨이 정말 최고네요 멋집니다

훈도 | 08.05.02 00:00

영화봤는데 정말 재미있더군요 벌써부터 후속작이 기대가됩니다^^

좀미르 | 08.05.02 00:00

오옷!! 정말 멋있네요.^^ 느낌이 제대로 난다는~^^

I노부나가I | 08.05.02 00:00

크 이번에 아이언맨 꼭봐야겠군요 ^^

라제크 | 08.05.02 00:00

이야 물건이군요.^^ 사진 깔끔하고,빛이납니다.. 주말에 보러가기로 했는데, 진짜 기대되네요. 추천요~

사과동네 | 08.05.02 00:00

영화 마지막 전투 장면중 하나군요 ㅎㅎ 정말 오랜만에 시간가는 줄 모르고 본 강추 영화입니다 ㅋ

Hentaimaster | 08.05.02 00:00

영화 정말 재미있게 봤습니다. 그리고 이녀석을 보니 바로 화면을 뚫고 달려올것만 같네요. ^^;;

@알트아이젠@ | 08.05.02 00:00

우와 엄청난 물건입니다. 멋지다는 말 밖에 할 말이 없네요... 게다가 사진 정말 좋고, 저 광택 ... 부럽네요 ㅠㅡ 고로 추천.!!

토마토! | 08.05.02 00:00

정말 멋지다란 말밖에 안나오네요~ +_+b

FIRE BOMBER | 08.05.02 00:00

하앜 하앜... MK2 버젼도 나와줬으면... +_+b

msg78 | 08.05.02 00:00

멋짐 펩시맨생각난다;

매직스테이션 | 08.05.02 00:00

우와! 멋지네요. 엄청 비쌀듯.... 북미판 피규어샵 쪽지로 추천좀 해주세요. 그동안 일본 피규어만 관심 갖었는데... 우와! 이거 정말 멋지네요.

간지...

진짜루~~!! | 08.05.03 00:00

크헉...ㅠㅠ

무기도조립하자 | 08.05.03 00:00

하나 가지고 싶네요...ㅋㅋㅋ

소울메이트119 | 08.05.04 00:00

저도 어디서 구입하셨는지 구입처 쪽지로 부탁드립니다. 사진 잘보고 갑니다.

무켄 | 08.05.04 00:00
위로가기
xx단테xx | 추천 7 | 조회 2396 | 날짜 00:47
Hoonta | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 10 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 6 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 12 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 14 | 조회 2983 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1547 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2045 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 21 | 조회 5730 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 834 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 20 | 조회 5086 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 32 | 조회 6196 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 6 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 22 | 조회 4227 | 날짜 2024.06.04
dsjjang | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.04
아약 | 추천 16 | 조회 4630 | 날짜 2024.06.04
솔스 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.06.04
DㆍD | 추천 32 | 조회 2778 | 날짜 2024.06.03
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.