본문

[테크닉] 스타크래프트 2 : 자유의 날개 테란 유닛 A.R.E.S.완성~

일시 추천 조회 35032 댓글수 59

BEST
추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!
탄호이져 | 12.12.29 14:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

대부분의 분들이 다 터미네이터 거대기계같다고 말씀하시네요 ㅎㅎ 하긴 많이 닮았죠^^;;

탄호이져 | 12.12.25 16:02

삭제된 댓글입니다.

칭찬 감사합니다 ㅠ 근데 쪼끔 똥망인 작이라ㅠㅠ

힛갤 예김

메가롬팩 | 12.12.25 09:59

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

레고?!

달콤소년 | 12.12.25 10:32

넹 레고에요~

추천할수밖에 없는.....

FinalHeaven | 12.12.25 13:19

감사합니다~ 추천도 좋은데 답글도 보고 싶어요 ㅠ

탄호이져 | 12.12.25 16:03

드디어 완성이군요!! 정말 멋집니다

호시노 아키 | 12.12.25 14:01

똑같이 표현을 못한게 아쉽고 정신력과 손가락이 더이상 한계여서 완성시켰습니다;; 더이상 어떻게 해야할지도 모르것고 재료 구하기도 쉽지않고 해서요 ㅠ 감사합니다~

탄호이져 | 12.12.25 16:04

ㅋ 마인스톰이네요~ ㅋ

아놔ㅆX | 12.12.25 15:49

죄송하지만 이거에 마인드스톰 안들어갔습니다^^;; 마인드스톰 갖고는 있는데 아직 잘 다룰줄 몰라서요;;(독학중) 테크닉 파워펑션이 들어갔어요.

탄호이져 | 12.12.25 15:56

부식 무기로 때려잡고 싶다.

김곱상 | 12.12.25 17:26

네?

탄호이져 | 12.12.25 17:27

레고는 시스템이든 테크닉이든 만드는 분 솜씨도 대단하지만 비용이.. 덜덜..

Constel | 12.12.25 17:56

비용은 건담하고 조이드 있던거 팔아서 마련했습니다^^;; 물론 들어오는 돈으로도 산 것도 있죠. 일단 중고장터에서 매복하는게 제일 좋은거 같아요ㅠ

탄호이져 | 12.12.25 18:05

어....어어.... 앞으로 국방은 이런분들이 지키는건가요.ㄷㄷㄷ

레이피엘큐트 | 12.12.25 17:58

진짜 그래봤으면 좋겠네요ㅠ

탄호이져 | 12.12.25 18:05

레알 터미네이터 생각남;;

꼭지 | 12.12.25 18:49

재료만 원하는거 있으면 한번 도전해보고도 싶군요~

탄호이져 | 12.12.25 20:28

드디어 오랜시간에 걸려 완성하셨네요ㅋ 가동율을 보니 고생한 보람이 마구마구 느껴지실듯 훌륭하네요!

곰君 | 12.12.25 18:59

칭찬 감사합니다~

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다 ㅠㅠ 근데 마지막은 정말 미치;;;

내 장난감은 내가 만든다!!!!

김뱃돈 | 12.12.25 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레고닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 12.12.25 20:40

레고 좋아요 정말 ㅠ

탄호이져 | 12.12.26 07:07

자, 이제 3가지 모드를 모두 표현하는거야!

xaexae하기는... | 12.12.25 20:47

제가 실력을 좀더 키운다음 해보도록 하겠습니다 ㅠㅠ

탄호이져 | 12.12.26 07:08

이제 자치령에서 님 잡으러 나오겠네요

니혼제 돈까스 | 12.12.25 22:08

헐 ㅋ

근데 스타2인지도가 종범이라 싱글안하는사람들은 뭔지모름.

미니니니니니 | 12.12.25 23:14

괜찮아요 ^^ 먼지 몰라도 봐주시는 것만해도 좋습니당

부왁...공돌이 스완 수제자?! 70초 후에는 파괴되지도 않는 진정한 전쟁로봇이군요..

시간제한 없었으면 왠지 더 좋았을거 같은 데 말이죠 ㅠㅠ

탄호이져 | 12.12.26 07:09

뭔가했더니 미션에 나오는거였군요 ㅋㅋㅋ 대박이란 말밖에 안나옵니닼ㅋㅋ 블리자드에서 상 받으셔도 될듯

노 홍철 | 12.12.26 14:25

하하핫~ 블리자드에서 그랬으면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 앞으로 스타2 유닛 많이 창작해볼 생각입니다. 근데 위 글에 있는 시즈탱크만큼 디테일하고 만들수 있으면 좋겟네요 ㅠㅠ

탄호이져 | 12.12.26 23:02

완성작이 기대된다고 한번 썼었는데 역시나 기대를 져버리지 않으시네요 제작과정에선 댓글도 별로 없고 했지만 완성작에선 사람들이 관심을 많이 가져주시니 저도 기쁩니다 좋은 작품 잘봤습니다

으아앙2 | 12.12.26 14:58

제작과정에서 확실히 답글이 적어서 좀 실망한적도 있었어요 ㅠㅠ 그래도 흐접하게 완성된 글에 관심 많이 가져주셔서 넘 감사하죠 감사합니다~

탄호이져 | 12.12.26 23:02

레....레전설

네코야 | 12.12.26 16:04

더욱도 전설의 레젠드가 될수 있도록 하겠습니다 ㅋㅋ

탄호이져 | 12.12.26 23:03

평범한 지구인이 외계인으로 진화하는 과정을 보여주셨습니다. 정말 대단 하십니다. 무조건 추천~~~~~~~~~~

너른 하늘 | 12.12.26 16:27

아직 외계인 될려면 한참 멀었어요 ㅠㅠ 외국굇수분들 만큼은 언제면 될련지 ㅠㅠ

Mother of Lego

좀비★무쌍 | 12.12.26 18:42

레고가 최고입니다~

레이너 : 자식... 애썼다. 이런 장인정신에는 추천이라고 배웠습니다.

무명병사 | 12.12.28 14:20

우왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄호이져 | 12.12.29 14:58
BEST

추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!

탄호이져 | 12.12.29 14:59

담에 시즈탱크를 만드시면 하루에 한번씩 추천을 꼬바꼬박 눌러드리겠습니다.

hotboy | 13.01.20 02:13

ㅅㅂ

루리웹-221998969 | 13.01.06 08:07

1학년때 보통 마인드스톰으로 설계과목을 많이하져 ㅎ 뭐 전 시간없어서 유투브에 나온 프린터 배껴서 했는데 성적이 잘나오길래 깜놀;;

산탄가스 | 13.01.08 23:45

정말 수고하셧어요.

면상이굿잡 | 13.01.10 17:07

실례가 안된다면 미래형 장륜장갑차 제작기도 올려달라고 부탁드리겠습니다

본명으로할까 | 13.01.19 17:42

시바......이...........뭐지.........ㄷㄷ

하늘'ㅁ'/ | 13.01.19 18:40

내가 100번째 추천이닷!

펜만 | 13.01.19 22:02

스타2 싱글플레이 아니어도 아래스 볼일은 많은데... 세미온 타워 디펜스 에서 초반에 아래스 오면 이런 #)$*ㅃ#)($*#$!!!

게따빔 | 13.01.19 23:46

와우;; 담 작품은 거신으로..ㅋ

갈간트 | 13.01.20 01:17

처음에 이게 뭐지?? 스2에 이런게 있었나? 했는데 그 과학연구소에 잠입해서 혼종 죽이고 도망나오는 그 미션에 나왔던 녀석이내요. 와..진짜 대단하내요. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

상한고기′º`乃 | 13.01.20 03:52

레고의 관절을 이용해서 울트라나 부르탈이나 혼종마르를 만드는건 어떠하신지.....

빠와 신사력 | 13.01.20 11:14
위로가기

561742 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

탄호이져 | 추천 5 | 조회 3953 | 날짜 2015.04.26
탄호이져 | 추천 33 | 조회 29586 | 날짜 2013.10.01
탄호이져 | 추천 10 | 조회 2328 | 날짜 2013.09.28
탄호이져 | 추천 8 | 조회 4955 | 날짜 2013.08.23
탄호이져 | 추천 5 | 조회 4028 | 날짜 2013.08.16
탄호이져 | 추천 48 | 조회 41809 | 날짜 2013.07.25
탄호이져 | 추천 5 | 조회 2610 | 날짜 2013.07.06
탄호이져 | 추천 8 | 조회 3838 | 날짜 2013.07.04
탄호이져 | 추천 34 | 조회 27718 | 날짜 2013.04.23
탄호이져 | 추천 6 | 조회 3192 | 날짜 2013.03.10
탄호이져 | 추천 2 | 조회 3504 | 날짜 2013.01.30
탄호이져 | 추천 4 | 조회 3119 | 날짜 2013.01.19
탄호이져 | 추천 131 | 조회 35032 | 날짜 2012.12.25
탄호이져 | 추천 15 | 조회 10533 | 날짜 2012.12.20
탄호이져 | 추천 6 | 조회 3391 | 날짜 2012.11.06
탄호이져 | 추천 2 | 조회 3019 | 날짜 2012.10.24
탄호이져 | 추천 4 | 조회 2256 | 날짜 2012.10.18
탄호이져 | 추천 2 | 조회 3141 | 날짜 2012.10.16
탄호이져 | 추천 3 | 조회 3035 | 날짜 2012.09.15
탄호이져 | 추천 4 | 조회 4579 | 날짜 2012.09.10
탄호이져 | 추천 1 | 조회 2691 | 날짜 2012.09.08
탄호이져 | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2012.09.05
탄호이져 | 추천 10 | 조회 11805 | 날짜 2012.08.21
탄호이져 | 추천 8 | 조회 2933 | 날짜 2012.08.17
탄호이져 | 추천 9 | 조회 3186 | 날짜 2012.08.12
탄호이져 | 추천 14 | 조회 3019 | 날짜 2012.08.11
탄호이져 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 2012.08.09
탄호이져 | 추천 15 | 조회 17854 | 날짜 2012.08.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST