본문

[ETC] 난 피규어 덕인데...하아..

일시 추천 조회 5312 댓글수 11

미안해요 제가 아마존에서 사서 초군님이 못산거 같아요 근데 그 판도라 상자 열지 마요! 월급이 계속 스쳐요

앙리거너 | 15.08.21 18:38

여기에 범인이...ㅡㅅ ㅡ... 월급은 레고 아녀도 스쳐요 ㅋㅋ

초군-_- | 15.08.21 18:42

앤 여왕의 복수 호 군요. 캐리비안의 해적 낯선 조류 때 나온건데 지금은 국내에서 찾아보기 꽤 힘든 물건일겁니다. 프리미엄도 상당히 붙었을걸요.

[幸福安心委員会] | 15.08.21 18:55

그렇군요 ㅜㅜ 그럼..앙마존에서 사고 배대지 할인받는게 최후의 방법이겠네요 20% 할인받으면 좀 괜찮을려나 큽 평화로운 그곳도 뒤지고 있는데 어휴 매물도 없네요

초군-_- | 15.08.21 22:20

하지만 저 가격값은 절대 못하는 놈입니다. 재현도나 스케일이 형편 없거든요.

순찰자 | 15.08.21 23:40

아~? 진짜요? 사진을 잘찍은건가 ㅋㅋㅋ

초군-_- | 15.08.23 20:26

개인적으로 제일 좋아하는 함선이고, 가장 멋지다고 생각합니다. 실물로 보시면 정말 멋집니다. 함선 시리즈를 좋아해서 올드해적부터 다 모았다가 정리하였는데, 그 와중에 보유하는게 앤여왕 입니다. 제가 블랙펄, 앤여왕, 정부군함 3개 가지고 있는게 개인적으로 앤여왕이 최고라고 생각합니다.

레라카무이 | 15.08.24 17:39

엇 이렇게 뽐뿌를 주시면!! 두준두준설리설리

초군-_- | 15.08.27 17:28

지금 각각 40~50하지요. 중go나라 검색해보면 나옵니다

토미노 피자 | 15.08.25 08:20

음 ~ 대충 보니까 해외직구가 더 싼거같아요 ~ 워후 ~

초군-_- | 15.08.27 17:28

전 이떄 사놔서 정말 다행이군요

빈디젤 | 15.08.28 23:14
위로가기
麻友 | 추천 6 | 조회 4058 | 날짜 2016.04.14
barcode killer | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2016.03.21
/안경덕후/ | 추천 2 | 조회 5993 | 날짜 2016.02.28
하얀기사 | 추천 2 | 조회 3585 | 날짜 2016.02.28
JJONG's | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 2016.02.02
닉네임모하지 | 추천 2 | 조회 8752 | 날짜 2016.01.31
참치오일 | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2016.01.23
세뇌당한 펭귄 | 추천 8 | 조회 9366 | 날짜 2016.01.22
noGarD_ | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2015.12.30
쌈지 | 추천 5 | 조회 3113 | 날짜 2015.12.29
종이친구종이 | 추천 3 | 조회 4802 | 날짜 2015.12.27
冥府魔道정태룡 | 추천 4 | 조회 3538 | 날짜 2015.12.11
noGarD_ | 추천 3 | 조회 3902 | 날짜 2015.12.07
꼬꾸뇽 | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 2015.12.01
~슝파~ | 추천 6 | 조회 2903 | 날짜 2015.11.27
~슝파~ | 추천 1 | 조회 4506 | 날짜 2015.11.24
~슝파~ | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2015.11.22
~슝파~ | 추천 2 | 조회 2939 | 날짜 2015.11.20
~슝파~ | 추천 4 | 조회 2157 | 날짜 2015.11.17
엔별 | 추천 7 | 조회 3146 | 날짜 2015.11.08
쿨하이젠 | 추천 3 | 조회 2476 | 날짜 2015.10.20
꼬꾸뇽 | 추천 1 | 조회 10212 | 날짜 2015.10.20
성체강복 | 추천 2 | 조회 4194 | 날짜 2015.10.18
★허클베리 | 추천 5 | 조회 6342 | 날짜 2015.10.13
꼬꾸뇽 | 추천 7 | 조회 6171 | 날짜 2015.09.25
우주의힘을하나로! | 추천 1 | 조회 4218 | 날짜 2015.09.14
RIQ | 추천 7 | 조회 10667 | 날짜 2015.09.06
오! 감자아빠 | 추천 9 | 조회 5492 | 날짜 2015.09.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST