본문

[레고] 21333 빈센트 반 고흐 별이 빛나는 밤

일시 추천 조회 31027 댓글수 23

BEST
이건 정말 데코용으로나 선물용으로나 사고 싶은데 가격이 만만한네 아니더라고요..
樓淚 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.09.28 16:48
BEST
최근 레고 가격 비교해보면 오히려 가성비가 아닌가 싶은 제품이었습니다. 고흐 작품을 워낙 좋아하는지라 발품 팔아가면서 저도 구했는데 진짜 만족스럽더라고요.
닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.09.28 23:32
BEST
크 진짜 멋있다
주주주우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.09.28 17:55
BEST

실물깡패 가격도 깡패...ㅠ
악의곰탱22 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.09.28 19:43
BEST

이건 정말 데코용으로나 선물용으로나 사고 싶은데 가격이 만만한네 아니더라고요..

樓淚 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.09.28 16:48
樓淚

세일이 꽤 들어가요. 저는 15만원선에서 구해서 오늘 다만들었네요. 이쁩니다.

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.10.06 21:58
BEST

크 진짜 멋있다

주주주우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.09.28 17:55

이거 만들어야 하는데....

백다니 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.09.28 19:40
BEST

실물깡패 가격도 깡패...ㅠ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.09.28 19:43
BEST

최근 레고 가격 비교해보면 오히려 가성비가 아닌가 싶은 제품이었습니다. 고흐 작품을 워낙 좋아하는지라 발품 팔아가면서 저도 구했는데 진짜 만족스럽더라고요.

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.09.28 23:32

아 진짜 맘에 드는데 이런게 언제 나왔는지 그런 정보가 전혀 없네 ㅠㅠ

전비다 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.10.06 16:16

와 이거 파는건가요?? 하나 사고 싶을 정도네요

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.06 16:17
프리스코b

23만원!!! ㅠㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.06 16:18

저건 사야한다!

루리웹-3273914470 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 23.10.06 16:23

진짜 레고로 안되는게 없군요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.10.06 16:45

23만 주고 샀는데 정말 멋집니다....단점은 가끔 18만원으로 세일한다는.......ㅜㅜ

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.10.06 18:46

저도 정가주고 출시일에 구매했습니다 ㅋㅋ 저는 가격은 어차피 레고니까 하고 불만없는데 저거 만들고 한 며칠 손을 못썼네요 손꾸락 아파서 ㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.10.06 19:54

아는 분 사무실에 저거 실물보고 와~ 하고 지를뻔 했었는데..... 모으는 장르가 달라서 못사겠더라구요....ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.10.06 20:15

작은 조카 사줬는데 금방 만들더란 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.10.06 22:00

이거 정말 물건이었죠 ㅎㅎㅎ 저도 조립해서 티비 위에 장식해 뒀습니다. 볼때마다 흐뭇해져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.06 22:06

진짜 만족하는 레고에요!! 만족도 최고

착한김군 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.10.07 09:56
착한김군

루리웹이 HDR 사진을 지원하네요

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 23.10.07 14:38
착한김군

깨알같은 닥터후 콜라보 ㅋㅋㅋ

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.08 15:02

레고흐 ㅎㅎ 얼굴 재현까지 리얼합니다

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.07 12:33

러빙 빈센트 소장중인데 이것도 너무 이뻐서 소장하고 싶네요!

| (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.10.07 19:12

고흐흑 멋집니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.10.08 11:14

옛날 팝송인 돈 맥클레인의 빈센트 라는 팝송이 생각나네요.

真田信繁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.08 13:15
위로가기
최담백 | 추천 60 | 조회 31766 | 날짜 2023.11.06
과수원 그리드 | 추천 8 | 조회 3253 | 날짜 2023.11.06
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3008 | 날짜 2023.11.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2023.11.05
과수원 그리드 | 추천 5 | 조회 2910 | 날짜 2023.11.05
최담백 | 추천 15 | 조회 3681 | 날짜 2023.11.03
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2023.10.28
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.10.28
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 5509 | 날짜 2023.10.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 6954 | 날짜 2023.10.26
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7142 | 날짜 2023.10.24
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 2023.10.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2366 | 날짜 2023.10.21
[ ㅡ_-]す~ | 추천 33 | 조회 10693 | 날짜 2023.10.17
ZAKU | 추천 5 | 조회 2947 | 날짜 2023.10.16
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2023.10.14
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.10.14
플레이긱스youtube | 추천 6 | 조회 3718 | 날짜 2023.10.14
과수원 그리드 | 추천 50 | 조회 17934 | 날짜 2023.10.13
최담백 | 추천 34 | 조회 16406 | 날짜 2023.10.12
모방범. | 추천 34 | 조회 17290 | 날짜 2023.10.11
쀼랑이 | 추천 13 | 조회 5954 | 날짜 2023.10.11
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 2 | 조회 2965 | 날짜 2023.10.10
ababy | 추천 13 | 조회 4271 | 날짜 2023.10.09
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2023.10.09
쀼랑이 | 추천 80 | 조회 29367 | 날짜 2023.10.09
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 3007 | 날짜 2023.10.08
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2023.10.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST