본문

[잡담] 아주 오랫만에 철권 좀 했는데 별 희안한 방법으로 사람 속 긁네요.

일시 추천 조회 2439 댓글수 32

BEST
아 글고 저런거 맘쓰지 마세요 인생에 철권말고 자랑 할 게 없어서 그런거임
4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.19 21:57
BEST
청룡이 되도않게 훈수를 두네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST

청룡이 되도않게 훈수를 두네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.19 21:55
BEST
4수자리

아 글고 저런거 맘쓰지 마세요 인생에 철권말고 자랑 할 게 없어서 그런거임

4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.19 21:57
4수자리

감사합니다. 이런거 보면 기분 더러운데 알리기도 할 겸 위로라도 받고 싶었습니다. ㅠㅠ

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.19 22:03

저런 사람 있어요. 이상한 조짐보이면 그냥 차단하는게 답이에요.

Risers | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.19 21:56
Risers

방 만들자 마자 욕하는 사람은 심심치 않게 봤는데 저런 유형은 처음이라서요..

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.19 22:04

또 저아님 니다

여수 밤바다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.19 23:47
여수 밤바다

옹 전 여수님이라고 한마디도 안했는데...

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.20 00:27

익스님 오랫만에 글쓰시네요 ㅎ 신경쓰지 마시길. 글구 저도 청룡이예요 시즌2가 계급올리기 쉽네요. 요즘은 계급신경 안쓰고 즐철중

된장녀살코기 | (IP보기클릭)119.106.***.*** | 19.08.20 00:13
된장녀살코기

감사합니다. 오랫만이네요. 역시 센스가 있으신듯. 이제 저랑 비등비등하게 대전 될거 같네요. 본문에 적어 놓았지만 꽤 많이 손을 놔 버려서요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.20 00:25

노랑단 수준이시네요 에서 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 보내고 차단하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CTT Climax | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.08.20 03:02
CTT Climax

욕까진 안하더라도 너나 잘하세요라고 하고 차단해 버려야 할듯.. ㅎㅎ

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.20 09:38
익스피어시온

거기서 맘고생말고 스팀으로 오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CTT Climax | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.08.20 15:24

진짜 병11신이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ

비정상루리웹충 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.20 03:28
비정상루리웹충

처음에는 하도 어이없어서 멍했는데 정신 차리고 글을 보니까 진짜 뷰웅신이 쓴 글이었습니다. ㅋㅋ

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.20 09:39

님 쪽지 이렇게 보내시면 욕먹습니다. 하고 차단하세요.

신스케 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.20 09:01
신스케

그래야 할듯요.. 그게 가장 무난할 듯..

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.20 09:39

저라면 어이없어서 화도 안나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.08.20 14:06
에메랄드마운틴

저도 처음에 황당해서 좀 어안이 벙벙했습니다. ㅎㅎ

익스피어시온 | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 19.08.20 21:32

구라님 방송으로 갑시다

겜조무사 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.20 16:37
겜조무사

구라님 방송은 갑자기 왜....

익스피어시온 | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 19.08.20 21:32

아니 뭔 찐따지 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.20 18:00
노리스팩커드

저건 그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋ 본 적도 없는 찐따네요 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.20 18:01
노리스팩커드

그래야 할듯.. 저 놈 플매만 하는 거 같아요.. 계급으로 봐서는..그래서 못 만나신거 같음.

익스피어시온 | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 19.08.20 21:33

와 저사람이랑 겜많이했는데 완전ㅁㅁ였네요;;;;

루리웹-1913263052 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 16:05
루리웹-1913263052

상대가 실력 나쁘면 그냥 맘 속으로 못하네 라고 생각만 하면 될 것을 왜 저렇게 글로 써서 나는 매너 없다라고 티 내는지 모르겠습니다. 좌우지간 많이 보셨다니 저 대신 자근자근 밟아주세요. ㅠㅠ

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.21 16:21

인생 최대 업적이 철권뿐인듯. 그조차 자랑할 건덕지도 없는 수준 ㅋㅋㅋ

에픽좀비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 17:56
에픽좀비

그러게 말입니다. 저놈보다 잘 하는 사람들도 이런 말 하면 바보 취급 받죠.

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.23 20:35

제가 밟아 드리겟습니다

히로매1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.24 13:36
히로매1

어 음.. 노코멘트 할께요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.25 16:47

이렇게 하던 저렇게하던 지가 먼데 훈수질인지... 이렇게 하면 욕먹습니다하면서 본인은 무개념 쪽지로 사람들의 욕을 수집하고 있네ㄷㄷㄷ

고음마스터 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.25 02:01
고음마스터

사실 오랫만에 복귀해서 실력이 그닥 좋지 않으니 훈수 두는거야 상관없는데 저렇게 말투가 싸가지가 없으면 짜증만 나기 마련이죠..

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.25 16:46
익스피어시온

남이 잘하건 못하건 훈수를 두는 것도 이상한 사람이죠ㅎㅎ

고음마스터 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.26 10:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST