본문

[공지] DS잡게 PS3 - Xbox - Wii-3DS 프렌즈코드&태그

일시 추천 조회 9731 댓글수 62 프로필펼치기

아아... 너무하셔... 이런건 wii없는사람들에게 위화감을 조성해요... ㅠㅜ 크아아악!!! -wii 없이사는 하층민의 발악 中 -

minus-1 | 08.04.27 00:00

닉네임 : RULE-DES 코드 : 7263-3933-8889-6212 오~ 생겼네용..^^

rule-des | 08.04.27 00:00

닉네임 : MAHOROBA 2 프렌즈코드 : 5271-0775-4763-0486 데스님 입력하겠습니다. 여러분, Wii 친구해요~

마호로바 | 08.04.27 00:00

그렇다! 왜 동숲을 내리는 겁니까~(사실 요즘 동숲도 안하고 있으면서) 우어~ 위~이~

Magical RePar™ | 08.04.27 00:00

위 안살껀데 ;;;

낚시의범죄화 | 08.04.27 00:00

어디서 확인해요??

그린티™ | 08.04.27 00:00

그린티™//메시지작성하는곳 에 있는 주소록요.

마호로바 | 08.04.27 00:00

ㄴ오호~~ 그렇군요~ 이따 확인해 봐야 겠네요^^

하아.. 초기불량이라서 교환.. 게다가 무선공유기의 필요성도 못느꼈는데.. 위 산후로 절실히 느끼는.. 다음 주 중에나 여기에 덧글 달 수 있을 것 같아요 ㅠ_-

카르네인 | 08.04.27 00:00

닉네임 : GreenTea 코드 : 1862-5957-9645-9487

ㄴ루데스님, 마호로바님, 접속님.. 등록합니다~

순간 위게시판이 없고 NDS 게시판과 합병된줄 알았다는... 이곳은 닌텐도 잡게군요 ㅋ

思心2 | 08.04.27 00:00

저도, 마호로바님, 그린티님, 접속님 오늘 등록할께용~ ^0^)/

rule-des | 08.04.28 00:00

닉네임 : Sonatine 코드 : 4492-6276-1007-8094 저도 등록 부탁드립니다^ㅡ^

소나티네 | 08.04.29 00:00

rule-des님, rule-des님, 그린티™님, 접속님, 케인블루님 등록완료 입니다^ㅡ^

소나티네 | 08.04.30 00:00

코드 : 0870 - 8322 - 4810 - 5921 닉네임 : 카르네인 등록부탁드립니다. ^^

카르네인 | 08.05.02 00:00

rule-des님, 마호로바님, 그린티님, 소나티네님, 접속님, 케인블루님 모두 등록했어요. 저도 해주세요 ^^;

카르네인 | 08.05.02 00:00

카르네인님 등록했습니다.확인해주세요 ~

케인블루 | 08.05.02 00:00

우왕.. 맨날 술먹다가 집엘 못들어갔네요! 오늘은 기필코 다 등록하겠슴다!!! 즐 주말!! ㅎㅎ

rule-des | 08.05.03 00:00

케인블루//확인은.. 오늘 저녁 내지는 내일 점심때가 되야 가능할 듯.. 오늘 돌잔치 가야해서 ㅠ_-

카르네인 | 08.05.03 00:00

전.. 지금 와파가 안되서요~ 와파 고치면.. 그때 등록 할께요~~

그린티™ | 08.05.06 00:00

4653-1509-3909-8000 닉네임 : 파괴군 으흠 'ㅅ' 위 사고선 공유기를 진짜 하나 사야겠다고 절실히 느끼는...

☆파괴군 | 08.05.09 00:00

카르네인, 에르나이, 파괴군님 등록합니다

그린티™ | 08.05.13 00:00

有]에르나이[婦// ㅋㅋ 저도 록리부터 만들어봤는데 영 안비슷하네요~ 오늘 에르나이님하고 파괴군님 등록해야겠습니다.^^;;

rule-des | 08.05.14 00:00

닉네임:sere 코드:4088-0041-0985-2553

세레 | 08.05.25 00:00

아.. 요즘 바빠서 세레님 등록 못했네요.. 오늘쯤에 할께요 죄송합니다. 접속/류자키는 별로인가요?? ㅋㅋ 봉주형님이랑 상렬이 형님은 심혈좀 기울였어요..ㅋㅋ 만들다가 잘만들어진거 있으면 또 보내드릴꼐요

有]에르나이[婦 | 08.06.02 00:00

접속//아.. 류자키는 데스노트에 L 케릭터입니다..ㅋㅋ ㅋㅋ 누군가 또 닮은사람이 만들어지면 보내드릴꼐요

有]에르나이[婦 | 08.06.04 00:00

아 사방팔방 묻고 다녀도 답변이 없어서 여기에 한번 올려봅니다. 북미판과 한국판 프렌즈코드 호환 가능한지요?

∠이건45˚도 | 08.06.13 00:00

ㄴ 안된다고 얼핏 들은거 같은데 제가 확인해본건 아니라 확실하진 않습니다. 그건 그렇고 저도 위의 분들 등록 좀 해야겠네요...

마호로바 | 08.06.13 00:00

닉네임 : Degree 프렌즈코드 : 1231-4107-5806-9972 그냥 한번 등록해보자 해서 등록해봤습니다만, 왠걸 되네요 ^^ 일단 rule-des님, 마호로바님, 그린티™님 코드 등록하였습니다. [싫으시다면 삐질거예요 ㅠㅜ]

∠이건45˚도 | 08.06.19 00:00

각도옹카와이

이뤄 | 13.08.27 01:09

오늘 시간나서 전부 등록했습니다 ^^ 카르네인님과 ☆파괴군님은 닉네임을 Karunein, PaKweKun으로 등록해버렸네요;;

∠이건45˚도 | 08.06.21 00:00

오닥흐~

화분심는 소리 | 08.08.07 00:00

닉네임 : D.Y.H.K. 코드: 8082 9225 4106 4026

윤양™ | 09.01.05 00:00

우왕 통합이네용. 플삼 : Mahoroba3 Wii : 위에 있슴다.

마호로바 | 09.04.27 00:00

플삼:sumomo7979

하찮은스모모씨 | 09.04.27 00:00

닉네임: 역습 PS3: klepas Xbox360: klepas

역습 | 09.04.27 00:00

닉네임 : 鋼のzeel™ Playstation3:zeel_02

★鋼のzeel™★ | 09.04.27 00:00

닉네임 : valuta Playstation3: valuta1

valuta | 09.04.27 00:00

ps3 : Arhin wii : 6447 7785 6253 1278

Jinair | 09.05.04 00:00

wii 닉네임: Arhin

Jinair | 09.05.04 00:00

닉네임: 미소의세상 PS3: teerty XB360: MISOS WII(일판): 6301 8746 3115 1579

미소의세상 | 09.05.10 00:00

닉네임 : Ernai Playstation3: 사주세요.. 으헝.. Xbox360:이것도 사주세요.. 으헝 Wii:5684-4968-3887-6678

有]에르나이[婦 | 09.05.19 00:00

닉네임:스모모 ps3:sumomo7979 wii:5587-4394-6998-2738

하찮은스모모씨 | 09.05.29 00:00

닉네임 : 닥흐 ps3 :cesi78

닥흐 | 09.07.31 00:00

닉네임 : *키류 PS3: k2g2j

☆키류 | 09.10.20 00:00

닉네임:Goldfinger PS3:keeni76

GoldFingeR | 09.10.20 00:00

PS3 amemaeth02501

Hilde· | 09.10.28 00:00

엥 ? wii는 어떻게 확인해요 ??플삼이랑 엑박이랑은 다있지만요 ;;wii는 어떻게 확인하죠 ??ㅡㅡ;;;죄송합니다 wii는 생초보라 ;;아참 그리고 일판wii도 친추되요 ??;

ひめじの召喚 | 10.02.25 00:00

PS3: nalgaeick

샤아_아즈나블 | 10.04.15 00:00

닉네임: Arina369 3ds: 322-5568-9605 wii: "アリナ369"(일판) xbox360: 'Arina 369' (띄어쓰기 있음) ps3: 'Arina369'

쿠루미쨔응~♡♡ | 11.03.28 00:00

매의눈 HAWK EYE'S 3DS : 3093-7197-9259

매의눈 | 12.04.05 09:46

AeRoongHwi 정큰다수 4038-6991-3061 정작다수 3823-9887-4991

애룽 | 12.09.21 23:14

글레디에이터 닉 : Huldaebak 3ds : 4957 - 2645 -2875

글레디애이터 | 13.02.01 21:27

자스민78 닉 : 자스민 3DS : 3582-8721-5052

자스민78 | 13.05.31 11:51

님꺼 등록했습니다 1263-6394-6826 입니다.

마리오 킹 | 13.07.26 12:48

등록완료 했습니다 제 코드는 0061-2239-2242 입니다

지금뭐해? | 14.10.27 22:40

3DS 0447-5821-4613 등록하셨다면 쪽지등으로 알려주세요~

적나나한표현 | 13.07.15 12:56

3DS 1263-6394-6826 초록이 입니다. 등록하셨으면 답글 다시거나 쪽지 날려주세요

마리오 킹 | 13.07.26 12:48

3DS 5284 2610 6675 Wii U Nagasegyu PSN Narodnikki

이뤄 | 13.08.27 01:08

5284-2775-0390 입니다. 쪽지로 알려주세요

ⓐⓒⓔ류현진 | 13.10.14 22:38

3DS : 5386 - 7891 - 6982 빵먕 입니다. 등록하시고 쪽지로 친구코드랑 같이 부탁드려요

루리웹-615619423 | 13.10.17 11:56

PS3:deuxfo 입니다.

스큐즈수 | 14.01.12 21:51

wii u : crystalnote 3ds : 3093-7197-9259 psn(J) :shirona7 psn(k) : suikun7

매의눈 | 15.02.15 23:12
위로가기
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 2017.02.02
이뤄 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2015.08.25
이뤄 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2015.08.17
이뤄 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2015.08.06
이뤄 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2015.07.25
이뤄 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2015.07.24
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 2014.09.07
smile | 추천 2 | 조회 15756 | 날짜 2013.12.23
세레노아 | 추천 3 | 조회 16422 | 날짜 2012.03.23
꼬양이™ | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2011.12.05
감돌군 | 추천 2 | 조회 9731 | 날짜 2008.04.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.