본문

[잡담] SFC 청소했네요.^^

일시 추천 조회 1578 댓글수 10 프로필펼치기

오.. 슈패 안에 저렇게 생겼군요 ㅋㅋ 저도 나중에 한번 청소해봐야겠네요. (현대정발은 십자드라이벌도 뚝딱~)

킹좀비 | 09.05.04 00:00

완전 해부하셨네요

으가가가 | 09.05.05 00:00

슈패미의 누드 잘보고갑니다^^

루이비통죠아 | 09.05.05 00:00

드라이버 두개나@_@;;

꼭지 | 09.05.05 00:00

저도 몇달전에,. @_@

♥스타드림♥ | 09.05.05 00:00

슈퍼패미컴 의외로 구조가 단순하군요...

SUMMONER | 09.05.05 00:00

킹좀비님//현대 수퍼컴보이는 별모양 나사가 아닌가보군요???^^;;; 으가가가님//네, 먼지가 너무 많아서 싹 들어내고 청소했네요.^^ 루이비통죠아님//네.^^;;; 잘 보셨다니 다행이네요.ㅎㅎㅎ 꼭지님//네, 팩용이랑 본체용 2개를 킹좀비님께서 빌려주셨네요.^ㅡ^ ♥스타드림♥님//그러시군요.^^;;; SUMMONER님//카트릿지 쓰는 구형 게임기들이 보통 구조가 단순한 편이죠.^^;;; 그래도 메가도라2보다는 확실히 구조가 복잡하더군요.ㅎㅎㅎ(메가도라2 같은 경우에는 후기형이라서 그럴지도)

묘제 | 09.05.05 00:00

Made in japan 이시군요...

Lihart | 09.05.06 00:00

흠.. 저 드라이버가 없으면 열기가 너무 힘들던데 ㅠㅠ

슈퍼컴보이 | 09.05.06 00:00

Lihart님//그러게요.^^;;; 그래서 그런지 비쌉니다.ㅎㅎㅎ 슈퍼컴보이님//저 드라이버 없이 열기는 참 빡시다고 하죠.ㅡㅡ;;;

묘제 | 09.05.13 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.