본문

[잡담] 15만원 말아먹기

일시 추천 조회 1294 댓글수 11

아.그런일이...저도 예전에 배선 잘못해서 하나 날려먹은적 있어서 그 기분 잘 압니다..핵심부품같은 경우는 번호를 다 지워놔서 구하기도 어려운 걸로 알고있습니다만....잘 해결되셨음 합니다.

뭉똥 | 11.06.17 00:00

ㅠㅠ 네... 대충 cxa1645m,bh7236af둘중에 하나인것 같은데 데이타 시트좀봐야겠네요 산넘어산에 또 산이네요

제로붕어 | 11.06.17 00:00

저도 몇십만원 말아먹엇습니다.. 일옥에서 정크품+중고품 여러개 구입햇는데 후 ;; 심각한 고장품이나 결품제품들이 많았습니다.. 말이 정크지 다들 제값에 구입햇는데.. 후회해도 늦엇네요 ;;

aoppda | 11.06.17 00:00

정크품은 말그데로 정크입니다..!! 부품용이 아니라면 정크보다는 사용가능한 제품으로 구입하시는게 좋을듯합니다.

FINAL판타지7 | 11.06.17 00:00

정크품은 몇개없엇고 -노클레임노리턴 정크품으로 생각해 주십시요- 이문구 잘아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장;; 가격은 제값 다 들엇는데 작동안되는게 태반이니 원 ㅠㅠ

aoppda | 11.06.18 00:00

네 맞아요 중국산cga vga컨버터 구매했는데 생각 보다 좋은 화면이 마오네요 일단 나오니 케이스나 제작 구성을 해봐야죠 근데 왜 이리 우울한지ㅠㅠ

제로붕어 | 11.06.18 00:00

아,,인코더칩이 손상되었나 보군요. 아마도 칩은 소니 cx계열일겁니다.

yuyu222 | 11.06.18 00:00

보드에 power 연결시 신중을 해야 되죠~~

기판매니아 | 11.06.19 00:00

헤헤헤헤...ㅠㅠ 아직 충격과 공포에서 벗아나지 못했습니다..

제로붕어 | 11.06.19 00:00

안타깝네요.. 4.1버젼이면 콤포넌트도 같이 안되나요?? 저도 예전에 3.1버젼 한번 살린적있는데 잘하면 살릴수 있겠네요...

하품쿨 | 11.06.24 00:00

인코더 칩은 쓰레기 PSX 기판 뜯어 보시면 쉽게 구하실 수 있습니다. CXA로 시작하는 인코더 칩들입니다.

오카리나말 양땡 | 11.07.09 00:00
위로가기
루리웹-80487278 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2012.01.16
루리웹-80487278 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2012.01.14
기판매니아 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2012.01.01
빼~ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2011.11.06
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2011.10.29
김빠닥~! | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2011.10.29
빼~ | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2011.10.26
슬바라긔~♡ | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.10.16
버걸이™ | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2011.10.05
재바리닷!! | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.10.04
아케이드맨 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2011.09.21
낭만라임 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2011.09.21
맨날게임만해 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2011.09.16
백합1 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2011.09.15
O MAKER | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2011.09.13
재야고수 | 추천 1 | 조회 3158 | 날짜 2011.09.02
기판매니아 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2011.08.30
기판매니아 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2011.08.29
ACADA | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2011.08.27
쿠로코 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2011.08.15
hanhogyu | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2011.08.13
aoppda | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2011.08.12
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2011.08.01
김민철1 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2011.07.30
김민철1 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2011.07.30
hanhogyu | 추천 1 | 조회 3751 | 날짜 2011.07.29
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2011.07.29
hanhogyu | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2011.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST