본문

[정보] 네오스토어 사스령SP

일시 추천 조회 586 댓글수 8 프로필펼치기

수정된것이맞나요?

루돌프 가슴커 | 06.11.29 00:00

네,,초기버전(수정전)아니고 수정후 버전입니다.

yuyu222 | 06.11.29 00:00

사스령SP는 발매량도 얼마 안되는데 저런게 100개씩 미국에 잠겨있으니 시세가 여전한가 봅니다. ^^;

yuyu222 | 06.11.29 00:00

좋은 정보네요.. 열심히 총알 장전해야 할듯...^^; 수정버젼이라 아쉬운게 있지만.....

하품쿨 | 06.11.29 00:00

겜하나 하는데 33만원이라........비싸네요...

thflskan | 06.11.30 00:00

33만원 이상의 가치입져.. 현존하는 aes마지막 기판이니.. ;ㅁ;// 나머지 나오는 것들은 컨버젼 뿐이니.. 음음음.. 애착이 가는 타이틀이라.. 여차하면 지를까 생각중이라는.. ㅡㅡ;;

쿠루루의 난감!! | 06.11.30 00:00

솔직히 사스령 스페셜은 네오지오모으는 사람의 최종목표가 아닌가 합니다.

쿠루루의 난감!! | 06.11.30 00:00

쿠루루님 최종목표를 저는 제일 먼저 질러버렸네요.. ㅡㅡ; 사무라이 령은 5만엔정도 하고.. 사무라이 령 스페셜은 7만 ~ 7만5천엔 정도 하네요.. (옥션낙찰가기준)

ZENUTY | 07.02.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.