본문

[정보] 안녕하세요 네오지오cd유저입니다

일시 추천 조회 618 댓글수 5 프로필펼치기

네오CD Z는 일반 네오CD보다 로딩이 2배(라지만 대부분 게임에서 그 이하죠*) 가량 빠르다지만 원래 자체가 워낙 극악로딩이라 Z버전으로 해도 답답한 건 마찬가지란거죠~*

EVOL | 07.08.19 00:00

네오CD 에물 부팅CD 없이 에물과 게임을 합쳐서 셀프CD 가능한 버젼도 이미 나왔습니다. 제가 전에 재미삼아 킹오파98 를 셀프 네오CD 로 만들어서 큐빅VGF 에 올렸으니 드캐에서 한번 해보시길.

hanhogyu | 07.08.19 00:00

한번 해봐야겠군요. 좋은 정보 감사합니다. 드케를 한대 구해야하는 군요. 스틱하고.

luna sea | 07.08.20 00:00

드캐에서 네오cd를 돌리는것은 저도 예전에 들은적이 있습니다. 관련글은 불법이라던가 그리 민감한 문제도 아니니 상관없고요..

yuyu222 | 07.08.20 00:00

드케보다 더좋은 기기는 업한구엑박입니다 네오지오 씨디 돌리는 프로그램 구하셔서 깔아놓으면 바로 네오씨디로 변신합니다 로딩도 업고 아주 좋습니다 전 네오씨디는 박스에 넣어놓고 씨디만 돌리고 있습니다^^*

HIPHOPER! | 07.08.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.