본문

[사진] 2008년 1월 12일 총결산 MVS 팩.

일시 추천 조회 2423 댓글수 19 프로필펼치기

캬~ 말이 필요없슴다~ ^^; 그나저나 기판사진들도 올려주세요~ ㅎ

수패고 | 08.01.12 00:00

기판 사진은 콘솔 스크린 샷 에 올려놨습니다.

thin-film | 08.01.12 00:00

그거말구요. mvs처럼 쌓여있는 사진이요~ ^^;;;;;

흐흐 이사 가면 그때 보여드리겠습니다.

넵~ 무지 기대되네요~ 전 이만 자러..좋은꿈꾸세요~

캬..최고입니다.. 그야말로 방안의 오락실이군요.. thin-film님 기판도 귀한 것 많이 가지고 계시던데 멋집니다~! ㅜ.ㅜ*b

Multiプル熱情. | 08.01.12 00:00

우왓,,,MVS팩은 국내서 제일 많으실듯 ,,,~

yuyu222 | 08.01.12 00:00

푸하... 대박이다!!! 역시 최고!!

DsNo | 08.01.12 00:00

오, 뷰포인트다. 어디서 구하셨습니까?

완소모덴 | 08.01.12 00:00

정말 대단 하십니다. ^^

레이미스테리오 | 08.01.12 00:00

와우.!!!

뭉똥 | 08.01.12 00:00

추천이 없군요!!

士郞正宗 | 08.01.12 00:00

뷰포인트는 태태로님께 예전에 분양받아서 잘 사용중이네요.

볼때마다 부럽군요

꿈꾸는자 없는자 | 08.01.12 00:00

뷰포인트, 뷰포인트

완소모덴 | 08.01.12 00:00

엄허나 MVS식구들이 너무 많으시군요!!! 못구하신것 중에서 뱅비드 빼고는 시간투자하시면 구하실수 있으실꺼에요~ ' ㅂ'/

매캡마켓 | 08.01.13 00:00

지존 !!

리얼 카타나 | 08.01.22 00:00

오랜만입니다... 그동안 참 많이도 모으셨네요 ^^ 저는 110개까지인가 세어보고는... 그 이후로는 일옥 입찰조차할 시간도 없네요... 님은 가정용도 많으시잖아요 ㅎㅎ 전 다 처분하고, 소장하는건 뷰포인트, 닌자컴뱃 뿐인데... 대단하십니다. 전 바빴지만, 그동안 그나마 손댈수 있었던건 위랑 메가드라이브, 마스터시스템 정도였네요 ^^

한약곰돌이 | 08.02.02 00:00

허허~ 대희님 오랜만에 게시판 들려보고있는데!~ 어마어마하게 모으셨네요 내수용으로 올 체인지 하신듯 ^^; 흐~ 대단!! MVS 박사이시겠습니다. 이젠~ ^^

태태로 | 08.04.16 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2576 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5009 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5569 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4352 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3880 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5778 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13440 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12621 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9730 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10351 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3365 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6210 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.