본문

[질문] 3do 이미지 굽는법좀 가르쳐 주세요.

일시 추천 조회 2852 댓글수 5

3do는 모드칩 등이 없어도 복사시디를 문제없이 돌릴수 있습니다만, 공시디 종류를 많이 가립니다. 저는 다이요유덴 공시디에 1배속으로 구워서 사용했습니다.

Rooster | 05.03.08 00:00

3일만의 답변이군요. 감사합니다. 배속이 문제일까요? 새턴플스는 16배속까지 문제가 없던데....8배속에도 인식을 못하다니....2배속으로 한번 테스트 해봐야 겠군요. 답변 감사합니다.

lance98 | 05.03.08 00:00

아마 공시디가 중요한것으로 압니다~ 싸구려 공시디 말고 윗분의 말씀처럼 다이오유엔 650메가정도로 4배속 이하로 구우시면..이미지에 문제가 없는한 실기계에서 아주 잘 돌아갑니다..^^

아기사랑 | 05.03.08 00:00

구우실때 알콜120%, 듀플러등 여러가지 레코딩프로그램들이 있으니 이미지에 맞는 프로그램으로 잘 구우시기 바랍니다~^^

아기사랑 | 05.03.08 00:00

와우~아직도 3도??

yamaha | 05.03.08 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST