본문

[잡담] 10년만에 끄집어낸 얼라이브 1

일시 추천 조회 5332 댓글수 8

작동이 잘하는것 보면 정말 옛날비디오게임이 지금보다 튼튼한것 같아요

으가가가 | 09.05.27 00:00

ㅎㅎ댓글 다신분이 누구실까 궁금햇는데~ 으가가님이셧군요~감싸^^

지티 | 09.05.27 00:00

오, 오래됐는데 잘 돌아가네요.@.@ 그나저나 친구집에 가서 본적이 있는데 엄청 무겁더군요.ㅡㅡ;;; 안에 뭐가 들었기에 그렇게 무게가 나가는지 궁금하다라는...ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.06.07 00:00

저에게 넘겨주세요 ㅋㅋ;;

아웃사이더월드 | 09.06.26 00:00

10년만에 꺼내보셔서 새롭겠네요~! *^_^* 타이틀이 굉장히 많으시군요,. @_@

♨스타드림♨ | 09.08.13 00:00

묘제님^^ 아웃사이더월드님^^ 스타드림님^^ 감싸^^ 오늘말복이네요~ 더위도 얼마안남았네요~ 우리집 대추나뭇잎이 많이떨어져 가을같아요^^) 여러분 힘내세요~화이팅

지티 | 09.08.13 00:00

저두첨32비트얼라이브구입했었는데35만원인가주고서..근대얼마못하구cd가 잘않일어져서팔구ps구입한기억있는데..그때젤루기억남는겜은잭스인가잭드 인가하는도롱뇽이주인공인겜한기억이..

꼬비꼬비다 | 09.09.07 00:00

늦은 뒷북댓글이지만 제꺼 얼라이브는 아직도 창고에 봉인중이랍니다 ㅋㅋ 사쇼랑 슈퍼스파 소프트딸랑두개있는데 ㅎㅎ

FREEWING250 | 10.10.11 00:00
위로가기
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.01.25
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.01.09
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.01.08
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2023.01.08
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2023.01.08
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2023.01.07
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2023.01.05
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2023.01.04
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2023.01.04
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2023.01.03
파더는낚시왕TV | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2023.01.02
파더는낚시왕TV | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2022.12.31
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2020.06.24
문사철 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2019.11.07
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2018.01.17
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2015.11.16
킨다이치코스케 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2013.08.14
소리구름 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2011.11.08
sHotGun. | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2011.08.04
92년11월23일 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2011.06.02
제햏무상 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2011.03.16
미술전공 | 추천 0 | 조회 2521 | 날짜 2011.01.22
미술전공 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2010.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST