본문

[GG] 세가 시뮬RPG의 전설 ☆★"샤이닝 포스 재앙신의 각성편!"★☆

일시 추천 조회 3026 댓글수 21

새턴판만 해봤지만, 샤이닝 포스는 진리입니다.-ㅈ-)/

코우지님 | 10.04.05 00:00

와~ 완전 옛날게임이네요~

LCH | 10.04.05 00:00

고전 겜도 참 많으시네 덜덜~

★seaman★ | 10.04.05 00:00

제발 4탄 좀 나왔으면 하내요 ㅠㅜ

마우스 | 10.04.05 00:00

아아 휴가가서도 끊을수 없는 루리질~~중독짱

메가롬팩 | 10.04.05 00:00

정말 부럽습니다ㅜ 게임기어도 모으고 있지만 샤이닝은 아직 구하지 못하였네요. 조만간 부족하지만 저의 게임기어도 보여드리겠습니다^^ㅊㅊ 궁금한게 있는데 차량용충전기는 구입하였는데 일반 충전기는 안나오나요? 방에서도 하고 싶은데 건전지의 압박이 장난이 아니네요. 일마치고 게임하고 싶다고 차로 다시 들어가는 것도 웃기고 말입니다;;

shoujitajima | 10.04.05 00:00

저는 메가시디판으로만 만족;;; 여하튼 사포라서 ㅊㅊ

드림퀘스트 | 10.04.05 00:00

내가 이녀석을 할려고, 팩 두개를 희생하며 교환했던 ㅠ,.ㅠ

jswsex | 10.04.06 00:00

아직 해보지 않은 시리즈라서 한번 해보고 싶어지네요....추천을 드리고 갑니다

내팔꿈치세개 | 10.04.06 00:00

항상 동영상 잘보고 갑니다 ^^

한방백숙 | 10.04.06 00:00

헐... 이게 기어로도 있었네요! 개인적으로 메가도라용 몇편인지 몰라도 참 재밋게 했었는데... 잘 보고 갑니다.ㅊㅊ~

Pman | 10.04.06 00:00

아직도 메가도라용 샤포1,2는.... 지금해도 너무 재밌지요. 이런 방식으로 후속작 좀 만들어주지.. ㅜ.ㅜ 그저 추천...

민... | 10.04.06 00:00

횽님 어쩐지 네통에 모습이 안보이신다더니 휴가가셨군 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쉬시고 빠른시일에 네통으로 복귀좀 해주세효 ㅊㅊ

근육맨 | 10.04.06 00:00

게임기어에도 샤이닝 포스가 나왔었군요~ 처음 봅니다.^^ 휴가 잘 보내시고 추천 드리고 갑니당~

강철의혼™ | 10.04.06 00:00

^^

후지와라두부점 | 10.04.06 00:00

ㄷㄷㄷ

꼭지 | 10.04.06 00:00

샤이닝포스는 무조건 추천! 샤포가 파판만큼 크지못한게 아쉽습니다..

가애란 | 10.04.06 00:00

게임기어로 나온 '샤이닝포스 외전 파이널 컴플릭트'가 메가CD판 샤이닝포스 외전에 추가된 시나리오 3와 같은건줄 알았었는데 둘이 별개의 게임이더군요.

블랙하트 | 10.04.06 00:00

코우지님// 새턴판만 못해봤음요 ㅠㅠ 플스2판은 왠지모를 이질감이 -ㄴ-; LCH// 아주아주 옛날 호랑이랑 곰이 고스톱 쳤다던 시절입죠 ㅎㅎ ★seaman★// 헤헤 아직 몇개 더 있음둥 'ㅅ'; 마우스// 그렇죠! 제대로 된 4탄이 나와주길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ 메가롬팩// 루니지..그거슨 저의 삶의 일부일지도 모릅니다 ㅠㅠ shoujitajima// 충전기말고 전 그냥 메가도라2용 아답타랑 같이씁니다 건전지로는 뭐-ㄴ-; 힘들죠 ㅠㅠ 추천 감사합니다 : ) 드림퀘스트// 메가디시판으로 충분하실듯 ^^ 추천 감사합니다 : ) jswㅅㅅ// 희생이 너무 크네요 ㅠㅠ 내팔꿈치세개// 아..아니!! 언능해보세요ㅜㅜ 메가도라 샤이닝은 쌉니다!! 한방백숙// 유튜브에 많더라구요 ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다~~ Pman// 기어로는 3개 메가도라에도 3개 있습니다 : ) 추천 감사합니다~~ 민...// 전 2를 너무 잼있게 했어욤 'ㅁ'/슬슬 정식 넘버링으로 샤이닝포스4라고 나올때도 됐는데 ㅠㅠ 추천 감사합니다 : ) 근육맨// 복쉬했음ㅋㅋ 추천 감사~~ 강철의혼™// 기어,메가도라,메가시디,새턴에는 줄줄이 나왔습니다 ^^ 추천 감사합니다 ~~: ) 후지와라두부점// 전 웃으시길래 한방백숙님이신줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 꼭지// 잘 읽어주셔서 감사합니다 : ) 가애란// 세가씨가 장사를 못한건지도 모르죠 ㅠㅠ 추천 감사합니다 : ) 블랙하트// 별개맞습니다 그래서 비싼듯 오직 게임기어에서 밖에 할 수 없지요 ㅠㅠ

데빌메이시노비 | 10.04.07 00:00

우와~~게임기어판 샤이닝포스다~~!! 시노비형님 추천받으세요~~세가제 게임기 시뮬알피지최고봉은 샤이닝포스시리즈와 랑그릿사가 최고죠~~!! 게임기어판은 처음보네용~~ 추천 만개드리고 싶지만 ㅜㅜ 추천받으세요

샤이닝그~핑가 | 10.04.07 00:00

GBA판 샤포1 리메이크도 모으셔야죠 ㅋ

( ಠ_ಠ) | 14.03.13 14:29
위로가기
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 7070 | 날짜 2023.01.27
Tv。レトロゲーム ! | 추천 9 | 조회 8072 | 날짜 2022.03.28
DARIUS COZMIC | 추천 3 | 조회 3135 | 날짜 2022.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 6837 | 날짜 2021.12.03
컹컹 | 추천 9 | 조회 4401 | 날짜 2021.01.31
laptick | 추천 20 | 조회 9599 | 날짜 2020.11.10
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 10502 | 날짜 2020.02.18
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 7748 | 날짜 2018.11.06
laptick | 추천 15 | 조회 9990 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 68 | 조회 40163 | 날짜 2015.12.07
데빌시노비 | 추천 24 | 조회 41380 | 날짜 2015.12.04
데빌시노비 | 추천 52 | 조회 47536 | 날짜 2015.12.02
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 8074 | 날짜 2013.11.14
전국이등 | 추천 3 | 조회 4460 | 날짜 2013.08.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 4147 | 날짜 2013.02.13
내팔꿈치세개 | 추천 2 | 조회 4473 | 날짜 2013.02.13
데빌시노비 | 추천 90 | 조회 18851 | 날짜 2012.12.09
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 6519 | 날짜 2012.10.31
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 4736 | 날짜 2012.08.19
h│mIrror | 추천 8 | 조회 4688 | 날짜 2012.08.10
데빌메이시노비 | 추천 15 | 조회 5113 | 날짜 2011.09.06
gprofile | 추천 4 | 조회 3449 | 날짜 2011.07.26
麻友 | 추천 3 | 조회 4250 | 날짜 2011.07.16
내팔꿈치세개 | 추천 9 | 조회 4362 | 날짜 2011.03.29
ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2010.12.22
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 3158 | 날짜 2010.07.21
햄보칸개굴왕자 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2010.07.06
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 5398 | 날짜 2010.06.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST