본문

[GBA] 오리지널 게임보이 어드밴스 백라이트

일시 추천 조회 5611 댓글수 29

신기신기 배터리 문제는 어떻게 해결되나요?

포르테군 | 12.12.21 04:03

//포르테군 그냥 AA 건전지를 사용합니다. AA 건전지 두 개는 3V라 SP의 배터리에 비하면 저전압이지만 큰 차이가 없어서인지 작동은 잘 되네요. 고전압은 아니니까 기기에도 별다른 문제는 없을 것 같습니다만, 전문가는 아니라서 정확한 것은 잘 모르겠습니다.^^;

★Nightwish | 12.12.21 11:37

멋지네요...구입하고 싶어지네요...

Linus K | 12.12.21 04:34

//Linus K 저도 너무 만족스럽습니다.^^

★Nightwish | 12.12.21 11:40

안 쓰고 방치 중인 GBA 밀키블루가 있는데 거기에 넣어주면 딱일것 같습니다.^^ 어디서 파는 물건인지 판매처 좀 알수있을까요?

엑셀 로우 | 12.12.21 07:54

//엑셀 로우 중국의 옥션인 타오바오에 매물이 있습니다. 구글 번역기와 구매대행 사이트의 도움을 받아 구매했습니다. GBC 백라이트 라든가 이런저런 신기한 매물이 있지만, 글에서 보듯 쉽게 믿기는 힘든 곳 같습니다.

★Nightwish | 12.12.21 11:44

오우~~ 맥가이버!!!

민둥 | 12.12.21 07:55

//민둥 감사합니다.^^

★Nightwish | 12.12.21 11:45

어라... 검정케이스 어디서 구매하셨는지 부탁좀 드려도 될까요? 재고가 모두 없기에 오랜지색 울며 겨자먹기로 구매했는데 ㅠㅠ 쪽지 드리겠습니다

〃청춘스캔들 | 12.12.21 07:56

//〃청춘스캔들 쪽지 드렸습니다.

★Nightwish | 12.12.21 11:47

백라이트버전기기 구입처 부탁드립니다~~ 미크로랑sp보다 오리지널 지비가 갑이죠 ㅋㅋ

콘칩머겅 | 12.12.21 10:38

백라이트지비 구매좌표좀 알려주세요 ㅜ 미크로랑 에스피는 그립감땜에 ㅜ

콘칩머겅 | 12.12.21 11:20

//콘칩머겅 중국의 옥션인 타오바오를 이용해 구입했습니다. 구매가 까다롭고, 환불은 거의 포기해야하니 신중하게 구매하시길 바랍니다.

★Nightwish | 12.12.21 11:49

좋은 선택하셨네요. 전 백라이트 SP를 쓰고 있지만, 역시 그립감은 오리지날이 좋은지라 오리지날 백라이트면 최고의 선택이라 생각됩니다~

코우지님 | 12.12.21 13:25

//코우지님 아주 만족하면서 사용중입니다. 지르길 잘 한 것 같습니다.^^

★Nightwish | 12.12.21 19:10

이야~~ 살아있네

알렉산더왕 | 12.12.21 13:44

//알렉산더왕 제가 이해력이 부족한가 봅니다. 어떤 의미인지...

★Nightwish | 12.12.21 19:18

우왕 백라이트의 위엄 저도 그립감은 저게 훨씬 낫더군요 :) ㅊㅊ

데빌시노비 | 12.12.21 15:13

//데빌시노비 장시간 플레이에는 역시 쥐기 편한 것이 제일 좋더군요.^^

★Nightwish | 12.12.21 19:11

신기하고 놀라운 게시물 잘보고 갑니다.

ricomun | 12.12.21 15:19

//ricomun 감사합니다.^^

★Nightwish | 12.12.21 19:12

와우 저도 갖고 싶네요~

마이너스원 | 12.12.21 17:28

//마이너스원 GB, GBA 게시글 잘 보고 있습니다.^^

★Nightwish | 12.12.21 19:17

보이들이라 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.12.21 22:28

하앍 하앍 최고 입니다..

엑★봇 | 12.12.22 00:01

저도 최근 sp를 입수했는데 그립감이 많이 아쉽더군요 그래서 저도 도전해볼까~생각만하고 있었는데 이렇게 바로 보여주시니 정말 부럽고 대단하시네요 ㅠ_-) 완벽한상태의 gba가 탄생하는 순간이네요 ~멋집니다

소마구리 | 12.12.23 15:42

와~ 이녀석 집에 있었는데... 이녀석을 살댄 게임보이 입지가 점점 줄어들고 있던 때였죠

Cheamae | 12.12.24 22:14

새제품이 되어버렸네요

불타는 소쿠리 | 12.12.25 15:50

버너어드라고 했는데..

Leon555 | 13.11.07 12:13
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43995 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9269 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5410 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23482 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5839 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2866 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7194 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5365 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13938 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10693 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47614 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6036 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST