본문

[GBA] 간만에 올려보는 미크로와 백라이트 GBA

일시 추천 조회 8175 댓글수 18

백라이트 개조할려고 부품찾아보니 전세계 품절이더군요. 축하합니다!

복잡하네 | 14.12.10 16:24

헉 그정도인가요;;;중국쪽은 아직 많을텐뎅;;;

리토롱 | 14.12.11 03:19

아 백라이트 GBA 너무 탐나네요!

rule-des | 14.12.10 16:30

감사합니다 제 평생소장품이 될겁니다 ㅎㅎ

섹시한 레드! 너무 멋있습니다♡♡

bodylda | 14.12.10 17:02

남자라면 레드져 혘혘

그립감은 역시 gba 백라이트 ㄷㄷ. 상태가 다 좋아보입니다. 미크로는 키감이 너무 좋습니다. 처음에 LR 잘 안눌려서 이상타 생각했는데 알고보니 안쪽 끝부분 눌러주는 거였던.

blue sky | 14.12.10 18:12

그 그립감때문에 GBA에 백라이트를 이식했져 ㅎㅎ 버너어드와는 비교도 안되는 휘도...정말 좋습니다. 물론 미크로가 휘도는 더좋은데 그립감은...ㅠㅠ

리토롱 | 14.12.11 03:20

겜기가 섹쉬~합니다 b

굽네 후지코 | 14.12.10 18:42

감사합니다 ㅎㅎ

정렬의 레드 칼라에 더해서 파이어레드! gba화면이 쨍~한 것이 끝내줍니다~!!

미르찌르 | 14.12.10 18:49

미크로에 버금가는 수준이죠 ㅎㅎ!

색이 참 이쁩니다. 폭풍 추천~~

마사장z | 14.12.11 20:45

GBA 백라이트 개조 카페 주소좀 쪽지로 부탁드립니다~ ㅊㅊ

마이너스원 | 14.12.12 20:00

저도 GBA 백라이트 개조 카페 주소좀 쪽지로 부탁드립니다^^

스터보 | 14.12.13 03:55

하 GBA 백라이트 왜 팔았을까......ㅠㅠ 다시 구하지도 못할것을

236rp | 14.12.13 22:50

저는 직접 작업했습니다. 다좋은데, 액션류 (마계촌, 마리오)는 화면잔상이 심해서ㅡㅡ

테크넛츠 | 14.12.16 13:12

예전에 할로 개조 시도 했다가 망한 기억이...

핸드캡화이트 | 14.12.26 12:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.