본문

[SS] [세가세턴] 아이러브 미키 마우스 엔드 도널드 덕

일시 추천 조회 5586 댓글수 6

엄청난 혜자타이틀이네요 ㅋㅋ 꿀잼게임2개가 합본이라니

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.07 13:47
Lostel

저도 그래서 망설임없이 덥석 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.09 21:22

어릴적 우연히 오락실에서 했던 캐슬 오브 일루전.. 너무 재밌어서 정말 매일매일 했었던 기억이 나네요~ 저도 3스테이지 음악 좋아합니다. 근데 전체적으로 음악들이 넘나 좋았었어요.. 가끔씩 지금도 흥얼흥얼 합니다. 그래도 저만의 최애 BGM을 꼽자면 과자나라 첫번째 스테이지 +_+ (네번쨰 보석 스테이지요!!)

미니™ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.09.07 16:12
미니™

본게임은 정말 BGM이 아름답다고 표현하고 싶네요 ㅎㅎ 거의 30년이 지났는데도 아직도 좋으니 말입니다~ 물론 게임도 아주 잼있구요 시대를 앞서간 게임인것 같습니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.09 21:25

와우~ 메가 드라이브판 패키지는 여러번 구경해봤는데.. 새턴판 합팩(ㅋ)은 처음 봅니다. ^ㅡ^b 콜렉션 잘 보고 가며... 저도 MD판 곽팩들은 언젠가는 꼭 구입해보고 싶네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 22.09.08 01:39
외국인 노동자

저도 늦게 알게됐습니다 한 제작년인가에 구입을해놓구 아직까지 플레이를 못하구 있네요 ㅎㅎ 문제는 세턴이 아직 없습니다ㅠㅜ 언젠간 본체도 구입을 해봐야겠네요 항상 감사드립니다 노동자님~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.09 21:27
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12841 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST