본문

[공지] 관리자 투표 종료

일시 추천 조회 4413 댓글수 37

따개비님을 완전 추천하고 싶네요. 한표 꾹! ^^;

[노리] | 08.06.10 00:00

메가롬팩님도 잘 하실것 같지만 굳이 한분을 선택하라면 전 따개비님 추천입니다.

스파이크™ | 08.06.10 00:00

레트로게시판을 만들수 있게 지속적으로 힘써주신 메가롬팩님께 한표 던집니다

キン肉マン | 08.06.10 00:00

저도 메가롬팩님께 한표 던집니다..^^ 화이링입니다!!~~

nb秀 | 08.06.10 00:00

메가롬팩님입니다. 사실 이게시판 만드실때 혼자서 무진장 노력하셨거든요 이분때문에 지금 다들 여기서 나름 모이게? 된것입니다^^

멋지다쿠마 | 08.06.10 00:00

따개비님 강추천 합니당~ 누가 됐든 잘 하시리라 믿어 의심하면서........~

해돌 | 08.06.10 00:00

조회수 112에 추천을 하신분이 여섯분...레트로겔 여러분 많이 참여해 주세요 해돌님과 엑셀로우님은 후보에서 빠지셨군요^^; 저는 따개비님 추천

SEGA™ | 08.06.11 00:00

따개비님을 추천합니다. 두분중 하나를 선택하는것이 엄마가 좋아 아빠가 좋아만큼 힘들었네요...;;

민둥 | 08.06.11 00:00

따개비님을 완전 추천하고 싶네요. 한표 꾹! ^^;[2]

찐따샤워~ | 08.06.11 00:00

메가롬팩님에 한표입니다!

daytona94 | 08.06.11 00:00

메가롬팩님이 그냥 짱드셈^^ 메가롬팩님 추천입니다

린드버그2™ | 08.06.11 00:00

메가롬팩님께 한표.

루팽 | 08.06.11 00:00

메가롬팩님께 한표보냅니다.

구술동자 | 08.06.11 00:00

헐..따개비님..닉을 보니.. '국민학교' 세대가 아닐까 싶어지네요^^:

까레라카레라 | 08.06.12 00:00

대세가 메가롬팩님이 강세군요...저두 메가롬팩님..1표 드릴께요...!!

xer77 | 08.06.13 00:00

어느분이 하셔도 잘 하실것이라 믿지만 .. 그래도 투표를 하라면 "따개비"님을 추천하겠습니다 게시물의 순도가 틀리더군요 해박하시기도 하고여 .. 게시판을 만드는 것과 관리하는것은 다르다고 생각합니다 저는 따개비님을 강추천 합니다

GEESE★ | 08.06.13 00:00

따개비님 추천

아바온라인 | 08.06.13 00:00

개인적인거지만 현재 추게는 어떤분이 하셔도 이상없이 잘돌아갈것 같습니다.^^ 자만이 아니라 정말 이곳에서 가장 정상정으로 다들 잘활동하는듯한 느낌입니다.

멋지다쿠마 | 08.06.13 00:00

메가롬팩님도 따개비님도 레트로에 대한 열정이 대단하신 분이지만 굳이 한명 추천해야 한다면 따개비님을 추천하겠습니다.

FAMICOMMANIA | 08.06.14 00:00

따개비님께 1표 드립니다.

더러운내팔자 | 08.06.14 00:00

대세는 메가롬팩님인듯 하니 대세를 따르죠

segasatan | 08.06.15 00:00

두분 공동관리는 안되나요??

고종수 곶휴 | 08.06.15 00:00

따개비님을 추천합니다.

메가롬팩님 한표....

신촌의꿈 | 08.06.15 00:00

두분 모두 정말 잘 하시겠지만, 아바타를 보니 메가롬팩 님을 안뽑을 수가 없겠네요^^;;ㅎㅎ 메가롬팩님을 추천합니다! ^^

PAXX | 08.06.15 00:00

메가롬팩 (MSXturboR) 님추천합니다

WeHeaven_로이킨 | 08.06.16 00:00

따개비님 추천.^^.

위대한 승리자 | 08.06.16 00:00

저는 메가롬팩님 1표요.

외줄인생 | 08.06.16 00:00

따개비님 1표

솔플♥태연 | 08.06.16 00:00

저두 따개비님께 1표 드립니다. ^^/

LucasMania | 08.06.16 00:00

저두 따개비님 고고싱

mc메디컬 | 08.06.16 00:00

저두 역시 따개비님을 추천합니다 !!

rzweger | 08.06.16 00:00

메가롬팩님 추천...ㅋ

커크 하인릭 | 08.06.16 00:00

메가롬팩님 추천입니다 이게시판을 생기게 하시는데 힘들게 많은 노력을 하셨다는데 추천~

무적 철벽 | 08.06.16 00:00

늘 추게눈팅회원이지만 메가롬팩님요

웃어요즐겁게 | 08.06.16 00:00

따개비님도 게시판 생기게 하시는데 상당히 노력하셨습니다.^^;

[노리] | 08.06.16 00:00

우어...1표차이라니...엄청나군요. ^^

LucasMania | 08.06.17 00:00
위로가기
메가롬팩 | 추천 394 | 조회 339390 | 날짜 2010.10.29
메가롬팩 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2009.07.07
메가롬팩 | 추천 33 | 조회 42315 | 날짜 2008.06.25
메가롬팩 | 추천 3 | 조회 2756 | 날짜 2008.06.22
매의눈 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2008.06.17
매의눈 | 추천 0 | 조회 4413 | 날짜 2008.06.10
매의눈 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2008.06.05
매의눈 | 추천 25 | 조회 303548 | 날짜 2007.06.04
매의눈 | 추천 28 | 조회 400884 | 날짜 2007.06.04
관리자 | 추천 1 | 조회 25910 | 날짜 2007.05.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST