본문

[정보] (누설)제6차 러브라이브 게시판 설문조사(162분 참여) 결과 분석

일시 추천 조회 1544 댓글수 22 프로필펼치기

이번 설문조사 같은 경우엔 보기가 무슨 차이가 있는지 모르겠는 항목이 많았어요-

▶◀南斗卑怯星 | 14.04.25 17:01

그렇군요 OTL 다음번에 좀더 확실하게 해보겠습니다!

풍신령 | 14.04.25 17:08

설문조사는 있으니까 합니다 ㅇㅅㅇ

소녀의탐구자 | 14.04.25 17:02

어...감사합니다..?

풍신령 | 14.04.25 17:09

전 노조에리는 일단 니코동으로 듣고 나중에 번역본을 보지요 ㅎ 언제나 재밌는 설문 감사합니다.

프리크리 | 14.04.25 17:03

저도 마찬가지ㅋㅋ 그래도 니코린파나는 번역본 먼저 보는데!ㅋㅋㅋ

풍신령 | 14.04.25 17:10

항상 고생하십니다.^^ 그러고보니 모바일로 설문해서 1번 설문이 6까지 밖에 안보여서 6을 누른.... 뒤에 더 있는지 몰랐다죠.....

Venetair | 14.04.25 17:03

모바일엔 그런 애로사항이 있었군요...일해라 구글!

풍신령 | 14.04.25 17:10

하나요 하나요에 감탄하며 선택지를 탁 쳤더랬습니다.

Isi_L | 14.04.25 17:05

싸구려 드립에 반응해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

풍신령 | 14.04.25 17:11

고생하셨습니다. 7차 설문엔 팬아트 관련 문항을 넣어보는 것도 좋을 것 같네요. 팬픽을 쓰시고 싶어하는 잠재 인구는 많았던 것으로 기억하는데 말이죠 ㄷㄷ.

R_IceAge | 14.04.25 17:11

저번(4차)에 활동내역에 대해서만 조사하긴 했는데 다음엔 참여희망여부도 물어봐야겠네요 조사되면 R_IceAge님께서 그분들께 많은 조언해주세요~!

풍신령 | 14.04.25 17:16

어헠.. 조언이랄 것까지야..... 그저 응원 할 뿐입니다. ㅎㅎ.

R_IceAge | 14.04.25 17:17

삭제된 댓글입니다.

이렇게 된 이상 OX로 간다!ㅋㅋ

풍신령 | 14.04.25 17:16

저 같은 경우는 노조에리를 실시간으로도 듣고 번역본 올려주신 것으로 다시 한 번 듣고 있습니다. 이런 경우에 대한 선택지가 없어서 실시간으로 듣는다에 체크했어요. 아마 저 같은 분들이 꽤 있을 것이라 생각합니다.

▶◀ㅇㅊㄹㄱㅎ | 14.04.25 17:21

그렇게 말씀해주시다니 더욱 힘이 나네요! 감사합니다!

풍신령 | 14.04.25 17:23

리게이 사냥 공대 모집인가요 히익

리게이를 촉촉하게 만들어주겠어!

풍신령 | 14.04.25 17:31

솔직히 귀찮아서 추천 안하신분이 너무 많네요 으헝헝 ㅠㅜ

카토시케 | 14.04.25 17:34

ㅠㅠ 화이팅!

풍신령 | 14.04.25 17:37

어라이즈 관련해선 아무리봐도 결과가 충격적이네요.. ㄷㄷ 이해를 하고싶어도 1분남짓한 쇼킹파티의 손을 더들어주다니;; 작화가 풀2D라 더 좋았던건 인정하지만 곡취향까지 그쪽이라니 좀 의외긴했네요. 취향의 차이니 설득하진않겠지만.. 개인적으론 불만족스럽긴합니다

정수야니 | 14.04.25 17:44

스쿠페스를 못하는 상황이라 스쿠페스 관련 설문은 대충 찍었.... 수고많으셨습니다

▶◀이챠르 | 14.04.25 17:49
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:15
마이온 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.