본문

[공략/팁] 일 스쿠페스 인계코드 영쿠페스에 입력하지마세요

일시 추천 조회 2264 댓글수 9 프로필펼치기

엌ㅋㅋㅋㅋ 계정차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | 14.05.12 21:34

아 이미 당사자의 글이 보이네요 ㅠ

림프라이브 | 14.05.12 21:34

ㄷㄷㄷ

크리어드 | 14.05.12 21:39

증발행..ㅠㅠ

Seahn | 14.05.12 21:42

어머...

부끄부끄마키 | 14.05.12 22:10

글쎄요. 정말 증발인지는 궁금하네요. 저도 아까 영쿠페스에 일본 계정 넣어 본다고 (대담하게도) 부캐로 쓰는 코토리 UR 계정을 넣어 봤습니다. (새로 시작하면서 UR 깔고 가 보려고요.^^) 그런데 인계 거부 메시지 나와서 그냥 안 했는데, 나중에 다시 일쿠페스에 코토리 UR 계정 인계코드 넣었더니 잘 살아 있더군요. 분실하신 분들은 인계코드를 다시 한 번 확인해 보시길....

らんま | 14.05.12 23:14

지금 앨범에 없는 신규 UR이라서 증발이 안 된 건진 모르겠지만, 아무튼 전 미국 계정에 코토리 UR 넣기 시도하고도 일쿠페스에서 살아 있어요.

らんま | 14.05.12 23:16

쩐다.. 저러면 모든게 암담할듯..

쉘링포드1 | 14.05.13 10:02

ㄷㄷㄷㄷ?

위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:26
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:17
마이온 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:10
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:54
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:34
마이온 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:10
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.28
OVERWORK | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.