본문

[공지] [노래방] 추천 프로젝트 - 우리들의 Live, 너와의 Life

일시 추천 조회 2544 댓글수 18 프로필펼치기

보라라라까지 등록되면 총 6곡이...풋풋푸 그 뒤에는 뮤직스타트나 노브라, 스타다에 도전해볼까 합니다.

南斗卑怯星 | 14.07.17 11:50

크롬으로 신청하려니까 안되는군요. 익스플로러를 써야하다니...!

▶◀ Xtra | 14.07.17 11:52

지금은 신청 말고 추천을 글 분산되면 불리해요.

南斗卑怯星 | 14.07.17 11:53

네 그러니까 추천이요~ 회원가입조차 자바스크립트로 되어있어서(...) 눌러지질 않는군요.

▶◀ Xtra | 14.07.17 11:55

크읔 제가 노래만 잘불렀어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌉쌀해요 | 14.07.17 11:53

키조절이라는 무기가 있지요 깔깔

이나즈마 킥 | 14.07.17 12:28

이거 노래 이벤트 러브라이버 게시판에 가끔씩 들어오는 여성분들한테 이길 수가 없을듯ㅋㅋㅋ 저는 포기합니다만 다들 많이 불러주셨으면 좋겠네요.

손씻는세균맨 | 14.07.17 11:56

다른 커뮤니티에 다니는 분들은 다른 데도 좀 알려주세요~ 그리고 거기 청년, 그냥 지나가지 말고 추천 좀 해주시게!

南斗卑怯星 | 14.07.17 12:00

금영쪽에서 보고있다가 유명한 곡은 금요일마다 업뎃을 한다던가 그렇게 들었습니다. 사족으로 저 곡들을 시커먼 남자들이 불렀다가는...

elsamaria | 14.07.17 12:06

그게 좋은 거죠. 흐헤헤헤

南斗卑怯星 | 14.07.17 12:08

이벤트 영상으로 해야됩니까? 실제로 제가 오래방가서 왕왕부르는데 껄껄껄

이나즈마 킥 | 14.07.17 12:28

영상이랑 사진이 있음 당연히 영상이 이기죠.

南斗卑怯星 | 14.07.17 12:29

영상으로 찍고 싶은데 도구가 없다 ...으얽...

설챠* | 14.07.17 13:38

퍼포먼스 언제 까지 인가요? 스노하레 도전해봅니다ㅋㅋㅋ

rayten | 14.07.17 17:14

용기있는 사람이 나타날 때까지?

南斗卑怯星 | 14.07.17 18:46

4번까지 이어졌는데 더 이어주세요!!

SStarP | 14.07.17 23:26

보라라라, 스노하레, 나츠이로, 원더풀러시에 뮤직스타트까지 언급되는와중 아무도 언급하지않는 모귯토..ㅠ 개인적으로 모귯토도 좋아하는데 별로신가요 다들.. 모귯토도 정규앨범곡이란 말이죠!?

오리콩 | 14.07.18 00:38

그것도 언젠가는 넣을거지만 일단 보라라라! 란 느낌으로. (?)

南斗卑怯星 | 14.07.18 02:19
위로가기
니시키노병원환자 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 09:21
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:43
OVERWORK | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:06
OVERWORK | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.16
신거123 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.16
신거123 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.05.16
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.16
초록문어 | 추천 9 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.15
OVERWORK | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.05.15
OVERWORK | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.15
OVERWORK | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.15
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.