본문

[유머] 민희진 “페미년들 죽이고 싶다, 기집애들이랑 일하는거 XX 싫어”

일시 추천 조회 26724 댓글수 109 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
개저씨로 남자도 패고, 페미년들로 여자도. 패고. 인간혐오냐 양성평등이냐
너로선아까웠다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST
진정한 양성평등 ;;
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST
이게 국힙이지 ㄹㅇ
암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST
뭐... 딱봐도 페미를 좋아할 성격상은 아니긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST
뭐야 그냥 인간이 싫은거였어?
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사람답게 모든걸 증오하는구나
알봇 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 16:56
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST

진정한 양성평등 ;;

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:56
루리웹-5935839292

ㅈ같은 새기들한테 ㅈ같은 새기들아!! 외치는 걸크러쉬 힙찔이들은 보고 배워라 즙짜지나 말고 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:10
BEST

개저씨로 남자도 패고, 페미년들로 여자도. 패고. 인간혐오냐 양성평등이냐

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:56
너로선아까웠다

나말고혐오?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:57
너로선아까웠다

인간혐오와 양성평등 두 개 다 이룬 분인듯 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.17 16:57
너로선아까웠다

힙합 고수라니까

누왁 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.17 16:59
너로선아까웠다

그냥 이 세상에 잘난건 지밖에 없는 타입

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:00
너로선아까웠다

양성을 평등하게 혐오해야 진정한 인간혐오지

운드르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 17:01
너로선아까웠다

확실한건 졸라 힙한 정신을 갖고 있긴 하네

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.17 17:02
너로선아까웠다

확실하게 힙합 정신이긴 하네

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:04
너로선아까웠다

이게 바로 그 모두까기 인가요?

Juensom | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.17 17:34
BEST

이게 국힙이지 ㄹㅇ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:56
암타극호

저건 힙 맞지 합도 맞고 ㅋㅋㅋㅋ 이야!!!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 16:58
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST

뭐야 그냥 인간이 싫은거였어?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사람답게 모든걸 증오하는구나

알봇 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.17 16:56

진짜 그냥 사람이 까는걸 좋아하는건가;;;

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.17 16:56

국힙원탑 ㄷㄷ

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST

뭐... 딱봐도 페미를 좋아할 성격상은 아니긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 16:56
루리웹-522559144

사회적으로 성공한 사람들 보면 (정치빼고) 앵간해서는 페미 좋아하는편이 아님 본인이 노력해서 올라간걸 여자라서 올라갔다라고 하면 당연히 졸라 싫지

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:59

애초에 여돌 기획하는게 업인 사람이 페미를 할수가 없지..

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.17 17:01
케프

개구리 사태마냥 자꾸 페미우상으로 만들려고 하는 것도 역겨울듯

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 17:02
가슴은엉덩이의모조품

그치만 남씹덕이 주고객인 일러레들은 페미비율이 높은걸뇨

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 17:03

개저씨 하길래 페미인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 17:03

한남냄져들한테 당한 페미투사라고 치켜세워주지 않았던가 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 16:57
리엇

지금도 하이브가 한 언플이고 언냐는 우리 욕한적 없다고 할 확률 99퍼임

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:59

이게 진짜 힙합이지?

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:57

남성혐오인줄 알았는데 인간혐오였구나...

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:57

힙합엔진에 또 다시 불이 붙는건가

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.17 16:57

와...오...ㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 16:57

로.. 로리다!

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.17 16:57

대충 인간이 밉다

NTR의 악마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.17 16:57
NTR의 악마

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 16:59

인간혐오 ㅋ

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.17 16:57

여초에서 오지게 밀어줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:57

힙합고수..!

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:57

리얼 갱스터 힙합

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.17 16:57

이게 진짜지

채유리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.17 16:58

민희진은천재가분명하다람쥐썬더!

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.17 16:58
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.17 16:58
촉법소년

이미 고수야!

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.17 17:00

페미에서 물고 빨던데 이제 뱉으려나?

이리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.17 16:58
이리에랑

한남이 이런말하라고 시킨듯 한남죽어 ㅠㅠ 이럴가능성 100%

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:59
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

그정도로 멍청할까? 싶었지만 그정도로 멍청한 인간들이였지 참...

이리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.17 17:00
해물이에요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:58

뉴진스 쿠키 노래 나왔을 때 그쪽에 데인 전적이 있으니

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.17 16:58

엑시즈 떨구나 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.17 16:58

그냥 세상 혼자 사는 인간이네 ㅋㅋ 혼자 산다고 자화자찬도 하고

PlatinumWing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 16:58

여기 ㅈ도 모르고 민희진 페미 타령하던 틀딱들 많았는데

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.17 16:58

과연 그 꿀꿀이들은 저걸 보면서 머라고 할려나

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.17 16:58

솔직히 잘잘못 떠나서 존@나 힙해서 호감임

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.17 16:58
코딩노예48

솔직히 ㄹㅇ 국힙인거같음 내가 본 사람중에서는 제일 힙함

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 16:59

존나 힙하네 완전 독고다이 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.17 16:58

갈수록 개호감이네

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.17 16:58

만인을 싫어하는 거였네 진짜 힙합이었음 ㅋㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.17 16:58

인간이 밉다!

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.17 16:59

모든걸 증오하는자

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:59
좌절중orz

???:난 모든 걸 증오한다! 일,베나 빨아대는 디시 잼민이 애새끼들! 좇토피아 씹선비질이라면 이골이 난 근첩! 존재 자체가 최악인 지방덩어리 페미년! 난 이 모든 게 싫다! - 한국에 거주하는 어느 평범한 국민 1호

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 17:01

힙합 신이다 이쯤 되면

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.17 16:59

강강약강 그 자체네

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.17 16:59

지금도 그러네용

Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:59

국힙 아래 모두가 평등하다.

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 16:59

인간이 미운 올해 44세 아줌마

발그미군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:59

싫은 짓 하는 애들을 싫어 하는건데 뭐가 문제라도?

TheGreatA | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 16:59

이거 출처가 어떻게됨? 원문 읽어보고 싶은뎅

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 17:00
필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.17 17:09
필요해보이냐

땡큐 땡큐

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 17:17

반휴머니즘

푸테야스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.17 17:00

인간혐오 국힙원탑

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.17 17:00

국힙원탑 인간혐오 힙합

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 17:00

존나 파이터넼ㅋㅋㅋ 진짜 무적이다

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 17:00

그저 일차원적으로 여자라고 빨아주는 여초사이트애들은 이래서 웃김 ㅋㅋㅋ

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.17 17:00
Nefage

개저씨 하나로 페미로 몰아가던데가 여긴데 ㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.17 17:02
Nefage

그런 말 하면 여자 팬다고 빨아주던 부끄러운 자화상이 떠오르지 않을까 유게이들은...

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 17:04

이 글 출처가 어딘데?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.17 17:01
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:02
중고딘알라서점

밑에 죽 내려가면 있더라

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:03

그냥 다 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.17 17:01

한1남 팬 여자랍시고 어화둥둥하던데 여초 여론 재밌겠네

숲속의오솔길 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.17 17:01

트루 힙스터

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 17:01

얘 네이버랑 두나무 만나서 어도어 사달라고 했다며...?ㄷ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.17 17:01

하이브 얘들은 강탈시도 입증이나 하지. 언플만 더럽게 하네

무항산무항심 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 17:02
무항산무항심

이미 하고있음

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.17 17:02
무항산무항심

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.17 17:03
Fanatic_

그러니까 이런 얘기에 집중해야지. 그냥 민희진이라는 사람 이미지 더럽혀서 여론전 하려고 페미 싫어하다는 기사도 흘리는 거잖아. 하는 짓이 더럽지 않아?

무항산무항심 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 17:10
무항산무항심

하이브 임원들한테 개저씨니 뭐니 하면서 이미지 더럽힌 건 착한 여론전이고?

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.17 17:11
오늘도다이어트중

민희진도 똑같은 인간이야. 하이브도 더럽고

무항산무항심 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 17:13
무항산무항심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.17 17:15
무항산무항심

ㅋㅋㅋㅋ 말이 왔다리갔다리하네 ㅋㅋ

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.17 17:16
무항산무항심

아재요 ㅋㅋ 정신차려요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.17 17:16
오늘도다이어트중

민희진도 문제 있다고 지적해서 인정하니 왜 또 조롱하는데, 한쪽편 들 생각없고 그냥 나오는 기사가 되게 짜치다고 느꼈더니 뭔 말을 못하겠네

무항산무항심 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 17:24

여초에서 그렇게 빨아줬는데 반응 어떨지 궁금하네 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.17 17:02

이게 힙합이고 이게 힙합정신이지 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.17 17:02

아군은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.17 17:02

화끈하군 나쁘지않아

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:04

미친 들짐승같아서 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:04

이거 힙합이네요

총보다는횃불 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 17:04

여초애들은 희안하게 지들이 증오하는 성상품화로 성공한 인물을 빨아주면서 이상한걸 못느꼈나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.17 17:05

나혼자..그건가

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:05

밈으로 쓰이니까 웃을수 있는거지 저런 사람이 직장상사로 있다고 생각하면 끔찍하다 난 아이돌들이 저런 사람한테 욕먹고 있다는거 생각 하면 팬으로서 화날거 같은데

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 17:06
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:40
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:40
마스터군 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:40
루리웹-1739253 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:40
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:40
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:40
☆반짝스타☆ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:39
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:39
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:39
6장만악의근원 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:39
위 쳐 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:39
구려 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:39
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:39
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:39
커피우유 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 16:39
히카姉 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:39
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:39
스울남자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:39
잉여고기 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 16:39
냥이뱃살 하루종일쪼물딱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:39
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:39
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 16:39
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:38
루리웹-4805677947 | 추천 34 | 조회 1109 | 날짜 16:38
sabotage110 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 16:38
◆고기방패◆ | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 16:38
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST