본문

[공략/팁] 앞으로 다가올 이벤트 & 업데이트 (2기 이벤트까지)

일시 추천 조회 5324 댓글수 20

추천~! 팔좀아프겠어요.. 담이벤트 으...

calts | 14.11.30 21:24

깔끔한 정리 정말 잘 봣어요 ㅠㅠ

아쿠하A | 14.11.30 21:26

이제 뭔가 슬슬 많이 바뀌는군요.

DOLiM@STER | 14.11.30 21:26

잘 봤습니다~ 내년 상반기까지 돌 천개정도 쓸 각오는 해야겠네요 ㅠㅠ

침묵의네아 | 14.11.30 21:26

와이퍼랑 레이저...ㅋㅋ 적절하네요

라비노기 | 14.11.30 21:27

아무래도 2회 스코어매치 때 리슨투마하트 ex가 뜨겠죠. 근데 한쿠에선 다 풀콤하는거 아닌지 모르겠네요.

쌀쿠에서 PGP 익스 치는데 눈앞이 깜깜해지더라구요. 큐티팬서 익스까지는 그런대로 할만했는데 .... 앞날이 걱정됩니다.

Eublady | 14.11.30 21:33

과연 sid 수집 시작 전까지 살아있을지....

HydroBlue | 14.11.30 21:34

이런글을 찾고있었음 그나저나 미열은 일쿠에서 결국 풀콤 못한건데 ㅂㄷㅂㄷ

차가운백설기 | 14.11.30 21:37

ㅊㅊ

추천하기 | 14.11.30 21:38

에리 이벤트는 제가 1등할겁니다. 넘보지 마세요

귀엽고깜찍하게 | 14.11.30 21:43

에리 이벤트 기대되네요 ^^ ㅊㅊ

히익 오타쿠 | 14.11.30 21:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 매 이벤 열심히 하겠습니다. 별 할말이 없네요..

真姫ちゃんHS | 14.11.30 22:39

에리 달리자 ! 이번 기회에 렙업도 !!

로리로리그로리 | 14.11.30 23:04

정보가 간단하고 잘 정리 되있어 보기 좋아요

뉴로뉴로 | 14.11.30 23:18

히가와리 ex까지 많이남았네요..ㄷ

실핀포드 | 14.11.30 23:22

ㅊㅊ

Yuuyu | 14.12.01 02:34

여름 잊지 말아줘가 아니라 여름 끝나지 말아줘 아닌가요..?

海色少女 | 14.12.01 15:53

글을 장문으로 쓰면 꼭 하나는 실수하더라구요(...) 취소선 그어놓은건 끝나지 말아줘라고 써놓고 정작 곡 이미지 아래에는 잊지라고 썼네요. 덕분에 수정했습니다. 감사합니다.

▶◀ Xtra | 14.12.01 17:28

호노카이벤트가.....ㅠ 최저라니

딸기학파 | 14.12.05 09:53
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:03
마이온 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:57
OVERWORK | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:01
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:59
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 18:46
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:57
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:57
OVERWORK | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:59
마이온 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:40
마이온 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:23
마이온 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.10
OVERWORK | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST