본문

[공지] [중요공지] 앞으로 할 두 가지 프로젝트

일시 추천 조회 2270 댓글수 62 프로필펼치기

글만으로도 두근거리는데 실제로 하게된다면 정말 감동적일것같네요 그리고 계정나눔 신청해봐요!

hbch123 | 14.12.29 22:51

계정나눔 신청합니다!

Zauber☆ | 14.12.29 22:54

크으 학여울역이면 가볼만 하겠군요....계정나눔도 신청을.. 그보다 린냥이 보니까 생각난건데 라면의 제왕은 누구죠 대체 헤

TStone | 14.12.29 22:55

ㄴ 님이셨습니다만 제가 연말에 똥꼬가 타들어갈 일이 좀 몇 건 있어서 시상을 못했다냐

南斗卑怯星 | 14.12.29 22:55

오오 굉장하다 계정나눔신청해봅니다!

호노카다요! | 14.12.29 22:55

참여하고싶지만 1월부턴 일이 많아져서 어렵겠군요 ㅠㅠ 응원의 메세지 남깁니다!! (조심스레 계정나눔도 신청합니다)

행복포르테 | 14.12.29 22:57

릿삐 선물도 그렇고 하나요 생축도 그렇고 럽라5주년 기념까지 준비할게 많네요.....

박훋 | 14.12.29 22:58

일단 무얼 보낼지 생각좀 해봐야겠다..

야자와 니코 | 14.12.29 23:01

계정 나눔 신청해봅니다~!

운댕이. | 14.12.29 23:15

이건 신청해야돼!! 계정 나눔 신청합니다!

밀크티덕후 | 14.12.29 23:20

아주 좋네요. 근데 뭘보내야하지

딸기학파 | 14.12.29 23:21

릿삐의 한국에 대한 애정이 있기에 이런 이벤트가 가능했죠 역시! 심성도 착하고 너무 고마운 마음만 드네요 ㅠㅠ 세월호글도 그렇고 허니버터칩의 맛을 아는것도 깜짝 놀랬다죠~ 무엇보다 역에 메세지 걸어논다면 인증글 중 하나는 저일겁니다 후후.. 어서빨리 보고싶네요!

のぞえり | 14.12.29 23:21

아 그리고 계정나눔도 신청합니다!

のぞえり | 14.12.29 23:22

릿삐 선물로 공식인듯 공식같은 공식아닌 새토리 인형 보내보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 계정 나눔 손 들어봅니다..!

스곰이 | 14.12.29 23:37

아... 무엇을 보내면 좋아할까요..

시카콘 | 14.12.29 23:37

나눔신청! 릿삐 선물에 뭘 보내면 좋을려나요...

GGG용자왕 | 14.12.29 23:43

선물에 제한은 없지만... 우선 '쉽게 변질되는 것' 이나 '너무 부피가 큰 것' 은 피하는 게 좋다고 생각해요.

南斗卑怯星 | 14.12.29 23:46

린냥이 츠마마레를 사야겠어.

Bolic | 14.12.29 23:50

릿삐! 보면 볼수록 호감이 생기는 당신은 마지엔젤! 세상에... 나눔하시는 계정이 눈부시네요(...)

모나데스 | 14.12.29 23:51

오오 이런 나눔은 일단 추천

행복할수없어 | 14.12.30 00:00

신청해봅니다 !

남탕여탕음탕 | 14.12.30 00:00

나눔 신청 해봅니다!

러부라리부 | 14.12.30 00:40

계정나눔 신청해봅니다.

지온. | 14.12.30 00:47

아하 저기에 쓸려고 린냥이 SD를 쓰신거구나!

凛にゃん@Gyull | 14.12.30 00:55

학여울; 들어본적도 없는 지역이네요 먼산) 아무래도, 저는 리호 성우께서 뭘 좋아하는지 모르는지라 편지정도 써보고싶네요..! 괜찮을까요!

勇気りんりん! | 14.12.30 01:05

계정나눔 신청해봅니다~

waddd | 14.12.30 02:34

계정나눔 신청합니다~!

프로세우크 | 14.12.30 03:09

계정나눔 신청해봅니다

wannabelove-boy | 14.12.30 03:28

뭘 보내야 할까..

다이커 | 14.12.30 03:36

이벤트 규모가 갈 수록 커지는군요 고생이 많으십니다. 릿삐 화이팅, 남두님 화이팅, 러브라이버 모두 화이팅!

아달~@ | 14.12.30 04:42

계정 나눔 신청합니다! 언제나 고생 많으시네요 .. 화이팅!

세르베니아 | 14.12.30 08:16

나눔신청합니다!

zeronehoward | 14.12.30 08:16

옷토 저도 한번 계정 신청합니다

HamasakiAyumi | 14.12.30 08:54

계정 나눔 신청합니다!

소라노리 | 14.12.30 09:07

최애케로 가득찬 계정 나눔 신청합니다.

파이어워크 | 14.12.30 09:24

지방이라 멀지만 7월에 꼭 학여울에 가야겠네요. 그리고 계정 나눔도 신청합니다~

SaKuRa-LOVE | 14.12.30 09:47

계정나눔 신청합니다~

♡호노마키♥ | 14.12.30 09:53

5주년 기념축하메세지!!!! 좋네요~~기회가 되면 참여 하고 싶어요~~

MAKCHA™♪ | 14.12.30 10:14

계정나눔 신청합니다!

高坂 穂乃果♪ | 14.12.30 10:42

나눔 신청해봅니다...

Zoker. | 14.12.30 10:48

릿삐에게 무얼 보낼지 심히 고민을 해야 되겠네요... 그리고 계정나눔 신청 해봅니다..

쿠라마냥 | 14.12.30 11:29

계정나눔신청합니다~

선콩 | 14.12.30 11:59

저도 계정 신청해요~ 학여울이면 가볼만하겟네영

민초코 | 14.12.30 12:38

계정나눔 신청합니다~

나헥 | 14.12.30 14:25

어쨋든 저도 신청은 해보겠~

계정신청합니다!! 릿삐에게 선물이라..꼭 참여하고싶네요!!!!

ちゅんちゅん☆ | 14.12.30 17:18

계정나눔은 신청합니다!

라배 | 14.12.30 17:56

계정나눔 신청합니다.

PlayStation4™ | 14.12.30 19:32

일쿠 계정나눔 신청합니다.

니세모노가타리 | 14.12.30 19:35

계정 나눔 신청합니다.

소년탐정 | 14.12.30 19:51

계정나눔 신청합니다

루루리링 | 14.12.30 19:55

계정나눔 신청합니다

이과만세! | 14.12.30 19:56

계정나눔 신청합니다!

클바 | 14.12.30 20:03

계정나눔 신청합니다 받는다면 잘쓸게엽!

마코니코니 | 14.12.30 20:15

일쿠계정 신청합니다~~

참치 마요 | 14.12.30 20:22

계정나눔 신청합니다

우미우미우~ | 14.12.30 20:22

계정나눔 신청해봅니다~

토-부 | 14.12.30 20:48

나눔 신청합니다! 무시무시한 계정이네요ㄷㄷ

니코린스키 | 14.12.30 21:13

계정나눔 신청해봅니다..!

십쇼킹 | 14.12.30 23:01

기다리고 있었습니다! 나름대로 열심히 홍보할게요 ( ´ ▽ ` )ノ

판파치카 | 14.12.30 23:01

계정나눔 신청하고 트위터에 링크 남길게요!! 잘 됐으면 좋겠습니다 좋은 일 큰맘먹고 실행해주셔서 감사합니다

타카쿠라 | 14.12.30 23:05

계정 나눔 신청합니다 우왕

키라키라라 | 14.12.30 23:08

계정 나눔 신청하겠습니다!

미쿠룽 | 14.12.31 21:08
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:02
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:18
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:00
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:57
마이온 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:59
마이온 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 04:51
마이온 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.