본문

[번역] (번역) nano.RIPE 보컬 키미코 블로그 [한국 공연]

일시 추천 조회 1890 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
러브라이브에 빠지기전엔 나노라이프에 빠져 살았는데 한동안 잊고 살았다는게 공연보고 너무 미안한 마음이 들음 진짜 내한 콘서트하면 시간없더라도 가겠다고 마음이 먹었어요
연룬 | 15.04.07 22:53
BEST
네. 일본이 원조입니다. 시부야 AX 아주 유명하죠.
ochsope | 15.04.07 22:47
BEST
단콘! 오직 단콘!
南斗卑怯星 | 15.04.07 22:46
BEST
단콘하면 가겠습니다! 사랑해요 나노라이프! 키미코상!
쿠스묘진 | 15.04.07 22:48
BEST

단콘! 오직 단콘!

南斗卑怯星 | 15.04.07 22:46

나노라이프분들은 진짜 ㅠㅠㅠ... 꼭 와주시길!!

마류원 | 15.04.07 22:46

나노라이프 사랑합니다.

이드군 | 15.04.07 22:46

얼렁 오기를 바랍니다. 번역 감사합니다~~

emptiness[•8•] | 15.04.07 22:47

직접 본 나노라잎 너무 좋았어요. 베이시스트 분 잘생겼고 >_< ㅋㅋ 근데 AX가 일본에도 있는 공연장인 가요?

하야미모릿삐 | 15.04.07 22:47
BEST

네. 일본이 원조입니다. 시부야 AX 아주 유명하죠.

ochsope | 15.04.07 22:47

단독 콘서트 꼭 와주세요!!

뉴욕치즈케잌 | 15.04.07 22:47
BEST

단콘하면 가겠습니다! 사랑해요 나노라이프! 키미코상!

쿠스묘진 | 15.04.07 22:48

바다를 넘어도, 기다리고 있는 사람이 있었어. 그 사실이, 얼마나 저에게 힘을 주었던지. 이부분에서 울뻔했내요ㅠ

이미 눙물 줄줄..ㅠㅠ

마류원 | 15.04.07 22:50

실제로 MC 사이사이에 다섯번 정도 "한국에 오길 잘했어" 라는 말을 하기도 했었어요~ 아이 뿌듯해~

귀신멸렬 | 15.04.07 23:16

나노 라이프분들 무대도 기대하던 이상이였습니다. 정말 좋았어요..

오베르뉴- | 15.04.07 22:48

다음에 올 때는 단독으로 오겠습니다. 그렇게 스테이지에서 목소리를 높여 단언하고 돌아올 수 있었던 것도 정말로 한국의 여러분 덕분입니다. 감사합니다. 한국이라는 나라가, 정말 좋아졌습니다. ----------- 나노라이프 팬은 아니지만... 단콘 와주면 꼭가겠습니다. 다시 봤으면 좋겠습니다!

결고 다시 단콘! 결코 다시 단콘!

뮤즈앓이 | 15.04.07 22:49

전 애니 볼 때도 나노라이프 노래 참 인상적으로 들었는데 이번에 직접 들으니 너무 좋았더라는... 단콘하면 꼭 갈겁니다 ㅎㅎ

S.e.x.y.back | 15.04.07 22:50

뮤즈보러갔다가 제대로 치였습니다 정말 단독콘서트 꼭 부탁드립니다

기아스/미모링 | 15.04.07 22:51

단콘하면 무조건 갑니다!!ㅋㅋ 그림자밟기랑 달꽃 나올 때 진짜 감동해서 울뻔ㅠㅠ

스물다섯번째 밤 | 15.04.07 22:52

(리얼월드 해주셨으면 좋았을....) 완만 라이브! 기다릴께요!

BEST

러브라이브에 빠지기전엔 나노라이프에 빠져 살았는데 한동안 잊고 살았다는게 공연보고 너무 미안한 마음이 들음 진짜 내한 콘서트하면 시간없더라도 가겠다고 마음이 먹었어요

연룬 | 15.04.07 22:53

출처남기고 퍼가겠습니다!

마류원 | 15.04.07 22:53

어여와요 ~

らしさ | 15.04.07 22:55

진짜 나노라이프 노래 좋아해서 자주 듣고 다녔는데 이번에 이렇게 볼 수 있어서 정말 좋았습니다..

Nico&Maki | 15.04.07 22:58

어머니께 읽어드리면서 울었습니다 엉엉

CUBE. | 15.04.07 23:03

바다를 넘어도, 기다리고 있는 사람이 있었어 와 이 문구가 정말 뭉클.... 단콘한다면 반드시 가겠습니다, 꼭 와주세요!!!!

ㅎ_ㅎ_ | 15.04.07 23:04

나노라이프 이번 공연을 보고 팬이 되었습니다!

nanjolno | 15.04.07 23:38

단콘 오시면 무조건 갑니다. 일단 CD부터 사서 노래를 들어야겠어요

우미우미우~ | 15.04.07 23:40

저도 럽라 빠지기전에 나노라이프 엄청들었는데.... 럽라빠지고 재생목록에는 럽라곡밖에 없었다가 어제부터 예전에 들었던 다른 곡들을 다시 찬찬히 살피고 있습니다 ㅠㅠ 나노라이프 단콘 오면 진짜 꼭 가겠어요!

화택군죽달양 | 15.04.07 23:42

東方博士 | 15.04.08 00:12

나노라이프 항상 응원해요!! ㅠㅠ

쿠로바네 | 15.04.08 01:51
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.20
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.