본문

[정보] 란티스 페스티벌 2015 - μ's 멘트 정리본 (지속적으로 수정중)

일시 추천 조회 22625 댓글수 49

BEST
기억의 조각이 완성됬다!
쿠스묘진 | 15.04.09 00:01
BEST
웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ
뮤즈앓이 | 15.04.08 23:54
BEST
안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐
南斗卑怯星 | 15.04.08 23:58
BEST
린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!!
마류원 | 15.04.09 00:01
BEST
한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠
ㅁㅏㅣ저트론 | 15.04.09 00:04

허.... 대단하십니다... 추천누르고 갑니다..... 뽕이 갑자기....

애플민트☆ | 15.04.08 23:54
BEST

웃치... 말수 제일 적더니 '사랑해요'도 하고, 코멘트도 제일 길게 해줬어.. ㅠ_ㅠ

뮤즈앓이 | 15.04.08 23:54

우와....추..추천합니다!!!

westwing | 15.04.08 23:55

린쨩하면 이거.. 일본어로했을껄영?!

마류원 | 15.04.08 23:55

그래서 굵게 처리 안하고 색깔만 입혔어요. 발음 그대로 수정하는게 낫겠네요~

▶◀ Xtra | 15.04.08 23:57
BEST

린 자기소개는 확실히 기억해요!! 린냥이만 봤으니깐.. 에? 아~ 여러분 안녕하세요~ 만나서 반갑습니다. 진짜 보고시퍼써요! 사실은 아, 저는 한국 한국어 한국어 3년간 공부하고있습니다. 알아요 ? 알아요 ? 꺄~~ 스고이 대박이야!! 그러니깐, 오늘은 한국어로 인사해요! 그럼 음.... 다같이 다같이!! 아레 아레 아레해요!! 시~작 린쨩도 이에바~~ 옐로우다요!!!!!!! 잘해요. 오늘은 진짜! 최고예요! 다같이! 즐거워요 ? 감사합니다. 아! 저는 호시조란 린역 이이다리호입니다. 잘부탁합니다. 하 지쳤어! 에미츤 : 뭐라고한거야 ? 릿삐 : 일본어설명 에미츤 : 릿삐 하라쇼다요!! 전원 : 하라쇼! 릿삐 : 오네상.. 언니!!

마류원 | 15.04.09 00:01
BEST

한국어 3년간 공부했습니다 라고 했을때 관객에서 알고있어요라고 답하면서 손으로 o모양을 만들어서 릿삐가 알아요??? 알아요?? 이랬죠

ㅁㅏㅣ저트론 | 15.04.09 00:04

오오 두분 다 감사합니다.

▶◀ Xtra | 15.04.09 00:06

릿삐가 엉덩이 이야기 마지막에 귀여워하고, 쿳승이 엉덩이? 엉덩이~ 이래씀!

마류원 | 15.04.09 00:06

웃치의경우는 웃치! 웃치! 했을때 당황하다가. 오히려 자기가 웃치웃치웃치웃치하면서 템포올리고 깔끔하게 마무리 !!

마류원 | 15.04.09 00:08

다카라모노즈하고나서 감사합니다. 3명이했는데 한명이 누군지모르겠네요.. 에미츤은아닌데 웃치아니면 시카코인데..

마류원 | 15.04.09 00:23

이런 글은 따로 빼내서 공지같은걸로 올려야할 글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mette | 15.04.08 23:56

어눌하게 외친 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃치였던거같은데...

원츄슈로대 | 15.04.08 23:56

웃치가 기왕 한 김에 한 번 더했을거 같긴 해요. 음, 들은 분이 더 안계실려나...

▶◀ Xtra | 15.04.09 00:01

누군가는 받아적지 않을까 했는데, 과연 그그실일의 고장... 수고하셨습니다! 세상에 하나뿐인 기념품이겠지요!

키엑 | 15.04.08 23:58
BEST

안갔다온 사람들도 이걸 보고 상상플레이(...)하라고 잠시 공지화시켰다냐

南斗卑怯星 | 15.04.08 23:58

못간 사람으로써 너무 감사합니다.

りんぱな | 15.04.08 23:59

... 당신이 한국의 스테판 제반니인 것입니까!?!

BEST

기억의 조각이 완성됬다!

쿠스묘진 | 15.04.09 00:01

우와.....

아오이 츠바사 | 15.04.09 00:02

공지로!!ㅋㅋ

쿠라키마이 | 15.04.09 00:03

언니♥

카이릴 | 15.04.09 00:03

별 건 아니지만 시카코 자기소개 하고 난 뒤에 아리가... 고마워요! 라고 황급히 한국어로 말했죠ㅎㅎ 이건 확실히 기억합니다.

스물다섯번째 밤 | 15.04.09 00:04

감사합니다!

▶◀ Xtra | 15.04.09 00:05

죳토마테테~ 한 다음부분이에요. 제가 말을 애매하게 적었네요ㅠ 이렇게 정리해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

스물다섯번째 밤 | 15.04.09 02:56

이분 전생 최소 사마천..

이거 퍼가도 될까요?

카토시케 | 15.04.09 00:05

예~ 이제 이이토모 할 수 없어처럼 크게 미스난 부분은 다 수정된거 같으니 퍼가셔도 괜찮아요!

▶◀ Xtra | 15.04.09 00:19

조각모음완료... 감사합니다!!

운댕이. | 15.04.09 00:05

에미츤: 좋은 콜이 되었네 -> 이이토모 할 수 없어 (아래 글에 올라왔던 이이토모라는 방송의 그것)

프리크리 | 15.04.09 00:06

가장 긴가민가했던 부분인데 이거였군요. 감사합니다.

▶◀ Xtra | 15.04.09 00:09

이런 건 닥추하고 메인에서 생각날때마다 봐야죠

리리화 | 15.04.09 00:07

좋아 이거다! 혼란스러운 기억을 바로잡아줄 글이구나!

루리웹-906082 | 15.04.09 00:07

저도 조각모음 완료! 정말 감사합니다!

뉴욕치즈케잌 | 15.04.09 00:11

중간중간 잊혀진 기억을 찾아주셨네요! 정말 감사드립니다!!

캔녹차 | 15.04.09 00:15

스쿠페스 하고있냐고 할때 매우흥분함 ㅋ 공부중에도 LP통다차면 꼭하게되서 ㅋ 이래서 120랭을넘어버린듯 싶네요 ㅋ

마키짱카와이 | 15.04.09 00:16

크윽... 전부 상상해버렸어

KiMa♪ | 15.04.09 00:20

큭... 추천을 안할 수가 없어 ㅠㅠ 기억이 돌아옵니다! 수고하셨어요! 감사합니다!

이림[怡臨] | 15.04.09 00:26

그나저나 이렇게 보니 역시 엉덩이 드립때는 모두 다 당황한 모앙이에요 ㅋㅋ

이림[怡臨] | 15.04.09 00:47

와 궁금했는데 정말 감사합니다. 적기까지 하셨다니 대단하네요 추천!

아이스스피어 | 15.04.09 00:28

아아... 되살아난다 그날의 기억이 ㅠㅠ

만성피로-증후군 | 15.04.09 00:33

굉장하네요...!!

장발쨔응 | 15.04.09 00:47

이런 고급 정보 에는 무한한 추천이 필수! 감사합니다!!!

아달~@ | 15.04.09 03:27

럽뽕이 차오른다...

SAIKI | 15.04.09 08:36

다레가!! 다스케테!!!

니아겐 | 15.04.09 12:38

東方博士 | 15.04.09 14:45

언니 찾는 릿삐 생각만 해도 귀엽네요 ㅋㅋ 못 가서 안타깝다 ㅜㅜ

BlueWaterSky | 15.04.09 14:48

쿳승 소개 이후에 달아오른 관객들 진정시킨다고 한 멘트입니다.

▶◀ Xtra | 15.04.10 00:42

읽는것만으로도 마음이 해피해진다

D.C 코토리 | 15.04.10 12:00
위로가기
신거123 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:27
신거123 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:10
신거123 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:36
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:59
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:24
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:11
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:58
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:28
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.01
신거123 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.01
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.01
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST