본문

[번역] [번역 SS] 호노카「제발...싫어하지 말아 줘...」-上

일시 추천 조회 4557 댓글수 21

BEST
변태가 지나치면 이렇게 됩니다. (...)
南斗卑怯星 | 15.05.24 14:45
BEST
마키쨩이 마지엔제라 논란이 된 스레라고 한다
ペロペロ | 15.05.24 14:58
BEST
제가 처음본 SS가 이거였습니다..... 이걸보고 번역해야겠다 마음먹었죵 그런데 이거 번역 누가 하셨던데 ㅜㅜ
포도유성 | 15.05.24 16:01
BEST

변태가 지나치면 이렇게 됩니다. (...)

南斗卑怯星 | 15.05.24 14:45
BEST

마키쨩이 마지엔제라 논란이 된 스레라고 한다

ペロペロ | 15.05.24 14:58

중간중간에 댓글이 있는데 지우셨네요. 여담이지만 마키짱은 무서워요

희연향 | 15.05.24 15:03

일단 시간도 절약할 겸 내용 외의 부분은 그냥 패스했습니다(...)

히라리 | 15.05.24 15:25

11번까지 읽었을 때 이거 왜 이렇게 어두워!!! 했더니 코토우미노조에리가...그냥 변태였을 뿐이였군요... 덕분에 마키가 완전 어부지리를 취했네요 헣헣 이랄까 사지방 번역 동지님 환영합니다*_*

coki. | 15.05.24 15:17

헉 설마 동지가 계셨다니!

히라리 | 15.05.24 15:25

이건.....제가 SS에 빠지게된 계기.....

포도유성 | 15.05.24 15:25
BEST

제가 처음본 SS가 이거였습니다..... 이걸보고 번역해야겠다 마음먹었죵 그런데 이거 번역 누가 하셨던데 ㅜㅜ

포도유성 | 15.05.24 16:01

바보 변태들 가트니.. 마키가 득보는 이야기

ゆとりじゃない | 15.05.24 15:26

그나저나 호노카가 귀엽...

뮤즈앓이 | 15.05.24 15:40

어디선가 봤던 거지만 또 봐도 재밌다냐~

음, 지금쯤 다시 생각해봐도 SS에서의 우미 포지션은 이미 극한 변태(...)로 자리 잡아 버린버린 듯하네요. 왠만한 스레에선 우미는 전부(...)

오베르뉴- | 15.05.24 15:53

마키짱대승리!

호노카다요! | 15.05.24 16:20

이것이 유열인가..

리카린드 | 15.05.24 16:41

마키「귀찮게시리, 뭐하러 그렇게나...이 샐러드도 맛있어!」냠냠 호노카「마키쨩, 너무 토마토만 먹는거 아냐?」 마키「기분 탓이야」냠냠냠냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스곰이 | 15.05.24 18:00

다시 봐도 다른 애들이 너무 키모이하다.

노비스네이크 | 15.05.24 18:14

이거 진짜 심쿵 끝장판이죠.. 네이버 케이스토리라는 분이 번역하셨었습니다.

바우와웅 | 15.05.24 18:17

저도 짬먹고 전역할때까지 싸지방에서 번역만 죽어라 했는데.. 싸지번역병에 걸리셨군요

바우와웅 | 15.05.24 18:18

뭐야, 평소대로의 바보들이군요.(흐뭇)

Psychic | 15.05.25 01:31

요즘들어 알게 된 건데 저는 멍청괴롭힘→치유→어부지리 시츄에이션을 정말 좋아하는 것 같습니다.

Psychic | 15.05.25 01:34

크으...빨리다음편...으으...!!

로리빈유모에_ | 15.05.25 10:01
위로가기
신거123 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:17
OVERWORK | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:11
마이온 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:01
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:05
마이온 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:57
OVERWORK | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:18
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 17:04
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:38
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:25
마이온 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 01:28
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:06
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST