본문

[공지] 그럼 전 이제 물러나고자 합니다.

일시 추천 조회 1507 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
고생 많으셨습니다. 남두님이 없는 럽라게라... 기분이 조금 묘하군요.
hoogle | 15.06.20 23:24
BEST
그동안 정말 수고 많으셨네요. 이제 관리자 자리에서 물러났으니 한 숨 돌리시고 좋은 활동 보여주세욤~
emptiness[•8•] | 15.06.21 00:33
BEST
고생하셨어요
돈가라갓샹 | 15.06.20 23:04
BEST
아무래도 가장 적극적으로 활동하셨던 분이신 만큼 공백이 크게 느껴질듯하네요.. 그동안 수고 많으셨습니다.
생존전략 | 15.06.20 23:11
BEST
수고하셨습니다.
Bolic | 15.06.20 22:57
BEST

수고하셨습니다.

Bolic | 15.06.20 22:57

고생하셨습니다.

글화 | 15.06.20 23:00
BEST

고생하셨어요

돈가라갓샹 | 15.06.20 23:04

수고하셨습니다.

아오이 츠바사 | 15.06.20 23:06

뭐 이래저래 다양한 일이 있었습니다만...고생하셨습니다.

제네럴가디언 | 15.06.20 23:08
BEST

아무래도 가장 적극적으로 활동하셨던 분이신 만큼 공백이 크게 느껴질듯하네요.. 그동안 수고 많으셨습니다.

생존전략 | 15.06.20 23:11

정말 고생 많으셨습니다.

▶◀ Xtra | 15.06.20 23:14

그동안 수고 많으셨습니다! ㅠㅠ

호노멍@전붸협 | 15.06.20 23:15

그동안 정말 고생 많으셨습니다! (_ _)

도산【島山】 | 15.06.20 23:18

수고하셨습니다ㅠㅠ

루비루비룹땅 | 15.06.20 23:18

고생하셨습니다!!

세토 | 15.06.20 23:21

수고 하셨습니다. 다시 뵐때까지 건강하세요

호무호무眞魂 | 15.06.20 23:24
BEST

고생 많으셨습니다. 남두님이 없는 럽라게라... 기분이 조금 묘하군요.

hoogle | 15.06.20 23:24

고생 하셨어요. ㅎㅎ

써니. | 15.06.20 23:24

고생하셨습니다 본의든 우연이든 박수칠 때 떠나게 되셨군요

키엑 | 15.06.20 23:33

그간 고생 많으셨습니다

우주치카 | 15.06.20 23:35

지금까지의 노고에 경의를 표합니다 행복하세요

그동안 수고 많으셨습니다

날카로운빌드 | 15.06.20 23:45

그동안 고생하셨습니다! 일본 여행 즐겁게 다녀오시고 가끔이라도 놀러와주세요-

냐루코양♥ | 15.06.20 23:53

정말 고생 많으셨습니다! 그동안 럽라를 위해 힘쓰셨던 만큼 앞으로도 더 발전하리라 믿습니다. 쉬시면서 건강도 좀 확실히 챙시기고요!

DOLiM@STER | 15.06.20 23:55

그동안 수고 많으셨습니다. 앞으로도 Love하고 Live하시길!!!

ZEON™ | 15.06.21 00:12
BEST

그동안 정말 수고 많으셨네요. 이제 관리자 자리에서 물러났으니 한 숨 돌리시고 좋은 활동 보여주세욤~

emptiness[•8•] | 15.06.21 00:33

수고많으셨습니다!!!

따지고 보면 한쿠게는 남두님이 타의로 하신 1년 연임(?)을 통해 혜택을 받은 셈이네요 ㅎ 저도 그 중 하나겠군요. 고생하셨고 앞으로도 함께 러브라이브라는 울타리 안에서 러브앤피스 했으면 좋겠네요~

S.e.x.y.back | 15.06.21 00:48

지금까지 항상 관리해주셔서 수고많으셨습니다~

보라냐 | 15.06.21 00:50

그간 고생많으셨습니다!

구르믜 | 15.06.21 00:58

지금까지 수고하셨습니다!

란신 | 15.06.21 01:41

고생많으셨습니다. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

Karenbee | 15.06.21 03:20

수고 많으셨습니다. 왠지 묘하네요

rebel alliance | 15.06.21 03:33

고생 많으셨습니다.

K.Johjima | 15.06.21 07:30

지금까지 고생 많으셨습니다.

신거123 | 15.06.21 07:56

수고 많으셨습니다!

[Crowbar] | 15.06.21 08:00

고생하셨습니다!

로리빈유모에_ | 15.06.21 08:58

고생하셨습니다

crypt0623 | 15.06.21 11:28

그동안 수고 많으셨습니다!

0SUN0 | 15.06.21 12:16

고생 많으셨습니다 뭔가 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

고생하셨어요.

DZF | 15.06.21 16:12
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:59
마이온 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:51
마이온 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.20
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.