본문

[질문] 럽라와 한쿠게를 알게된 지 4개월. 만족합니다!

일시 추천 조회 664 댓글수 20 프로필펼치기

살아돌아오겟슴다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

호노멍@전붸협 | 15.07.27 11:06

건강하게 잘 돌아오세요 !!

Crisis. | 15.07.27 11:07

몸 조심히 잘 다녀오세요~~~

emptiness[•8•] | 15.07.27 11:11

잘 다녀오세요^^/

히익 오타쿠 | 15.07.27 11:12

좋은 선임 만나세요

아므리타 | 15.07.27 11:14

자대 가서도 계속 러브라이버로 살아갈 수 있을 환경으로 배치 받으시길 기원합니다!

hoogle | 15.07.27 11:16

건강히 잘다녀오시길..파이토다요!

럽라의별 | 15.07.27 11:54

걱정마시구 다녀오세요!

세토 | 15.07.27 11:59

논산에서는 명찰 받을때 2개만 받지 않으면 됩니다. 잘다녀오세요...

Getchu.*** | 15.07.27 12:11

몸 건강히 잘 다녀오세요!

▶◀ Xtra | 15.07.27 12:15

몸 성히 잘 다녀오세요~ 휴가때 봅시다 ㅎㅎㅎ

DOLiM@STER | 15.07.27 12:35

조심히 다녀오시고, 틈내서 놀러오세요~

南斗卑怯星 | 15.07.27 12:36

조심해서 몸 건강히 다녀오세요.

개암나뭇가지 | 15.07.27 12:39

몸 건강히 다녀오세요~

真姫のサンタ | 15.07.27 12:44

군대에서 다치면 육체적이든 정신적이든 어느 한쪽으로는 반드시 고생하게 됩니다. 몸 조심하시고 잘 다녀오세요.

ZEON™ | 15.07.27 13:16

건강하세요.

노비스네이크 | 15.07.27 13:16

다녀오세요 군인아저씨~~~

흔한게임플머 | 15.07.27 13:32

호대장님 처럼 좋은 선임 만나시길.. 몸 건강히 다녀오세요!

도산【島山】 | 15.07.27 14:02

콜오브듀티가 이렇게 무섭게 보이는 단어였나요 [...] 남은 하루간 아쉬움 없이 맛있는거 많이 드시구요, 몸 건강히 다녀오세요! 파이팅!

Nepythea | 15.07.27 14:30

조심해서 다녀오세요!

란신 | 15.07.27 20:28
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:31
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:39
siE(시에) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:15
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:40
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:27
신거123 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:40
신거123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:16
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:31
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:47
siE(시에) | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 01:37
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.05
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.05
OVERWORK | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.